Подлость
Как то обсуждалась тема, кто как смог реализовать свои возможности и навыки, полученные в позднем Ссср. Из совковых прохиндеев я не помню чтобы кто то рассказал о своих успехах в германии 😂
Так что Роткив правильную профессию выбрал.
а тем, кто говорит: ~"ой, когда это было!", "простить и забыть"
....
могу мой жизненный опыт сказать —
люди, после 20-25 уже совсем не меняются.
Если он жил десятки лет с установкой
"они, все - лохи. я умный. мне можно всё!",
он и в Германии, уверен, живёт именно с этим кредо.
Конечно, здесь по "советски" не развернёшься —
полиция и суд взяток не берут,
но прохиндеи-аферисты и здесь схемы придумают.
"мы особые. умные. нам можно и в обход закона"
а уж, о морали там и речи никогда не было.
Конечно, здесь по "советски" не развернёшься —
полиция и суд взяток не берут,
но прохиндеи-аферисты и здесь схемы придумают.
"мы особые. умные. нам можно и в обход закона"
Но они на уровне выше работают.Лоббизм, всякие хитрые откаты.То есть более изысканные формы обогащения должностных лиц с использованием своего служебного положения. Просто винтикам системы и разным клеркам непозволительно воровать.
Но они на уровне выше работают.
Лоббизм, всякие хитрые откаты.
То есть более изысканные формы обогащения должностных лиц
с использованием своего служебного положения.
Просто винтикам системы и разным клеркам непозволительно воровать.
где-то, есть.
Но политики здесь значительно честнее (и беднее)).
органы власти честнее (и беднее)).
полицию и сравнивать нельзя.
за свои 27 лет тут ни разу взяток не давал
и никогда ни намёка, ни мысли не было.
И ЭТИМ ДОВОЛЕН!
а совершенное общество у утопистов.
собственно, перечисленное на 99% и обуславливает
мои требования к стране проживания.
Германия - моя страна.
Из совковых прохиндеев я не помню чтобы кто то рассказал о своих успехах в германии
да уж, не у каждого есть желание выпендриться о своих достижениях, работе или красным дипломом...
это значит, что нет их у них.![]()
фили пили, фили ели! ))
Все кто хотел и пили и ели. Я ездила в деревню к родне на все лето много лет подряд и летом я отъедалась на целый год домашним мясом овощами фруктами и самое главное - ягодами! Абрикосы, шелковицы, вишня земляника клубника грибы и прочее и прочее. Ну и домашний творог и с молоком. Не надо было какакой арабики и коньяка. Меня память о тех вкусностях всю жизнь греет. Икру нам папа с Дальнего востока литровыми банками привозил. Икра не только в магазинах продавалась. Но у Вас конечно не было никаких возможностей о себе позаботиться, а другие в этом виноваты.
икру впервые попробовал уже после армии.В москве, в кремлёвском дворце съездов.Сестра посоветовала —Билеты недорого и возможно купить, Разумеется, коньяков тоже не было. Конфеты шоколадные по большим праздникам.
Вам бы все жаловаться.
Натурального кофе в моей семье не помню.Пили Ячменный Колос. Напиток кофейный с цикорием.
это гораздо полезнее кофе, многие сейчас этот напиток пьют, хотя кофе в каждой лавочке завались.
Из совковых прохиндеев я не помню чтобы кто то рассказал о своих успехах в германии
У прохиндеев и психика сильнее и сами они лучше приспосабливаются к изменениям. Уж если они не смогли, то кто ж сможет?
У Алекса предпринимателя, я так понимаю, уровень жизни и там и тут выше среднего. Коваль хорошо устроился, кажется. Другие не пишут много о себе и их уровень жизни не виден.
Называю! ПОДЛЕЦ! ВОР!
Подлецы и воры живут в Лондоне или на рублёвке, в подмосковье.
А в Германии, да ещё и на грузи, какие нафих воры? ))
за свои 27 лет тут ни разу взяток не давал
шепотом.. только никому ни, нии!
Как только появляется на горизонте заказ, 100 тыщ, 150...
Уже пару раз было, когда приезжал архитектор и намекал... мол в конвертике, 2... 3 или 5 тыщ, и заказ ваш.
Нет, это были не русскоязыяные и даже не румыны..
Чисто немцы.))
Но это между нами.
никому не говори только! ![]()
Знаю многих и в разных странах, которые брали и берут откаты и взятки.
И только одного человека, который ни при каких обстоятельствах не брал взятку и откат. Много лет занимает такие должности, где мог бы.
Самое интересное, что это мой первый экс 😅
Никогда не забуду, он не мог понять и спрашивал - почему в офицерский столовой обед стоит рубль, а набор продуктов для домашнего обеда - 3 рубля))
Воспитанник Суворовского училища. Действительно кристально честный человек.
Вместе мы прожили чуть больше года 😁