Подлость
Замечаете ли вы подлость в людях?
Приведу в пример такую ситуацию. Допустим, что некто ведет ветку, где публикует фальшивки, приписывает ложные фразы известным людям, выкладывает неправдоподобные картинки, называя их реальными фотографиями и прочее... По поведению хозяина ветки видно, что он просто одержим количеством создаваемых им постов, он не реагирует на замечания, уличающие ложь постов, их безрассудность.
Но есть другой человек, который не так глуп, однако же видя всю глупость, которой переполнена ветка, нахваливает ее, благодарит ТС за содержание этой ветки, чествует его. Это ли не подлость? Человек подначивает глупца и далее наполнять эту ветку нелепостью. Создатель ветки доволен, что его хвалят и слепо верит в эту похвалу, вдохновляясь и далее на глупость.
Но есть другой человек, который не так глуп, однако же видя всю глупость, которой переполнена ветка, нахваливает ее, благодарит ТС за содержание этой ветки, чествует его. Это ли не подлость?
забей) , мир ваще несовершенен
зато на тусе одной хохмой больше))
Я не изменяю мир, я лишь осветил ситуацию. Подлец должен знать, что его подлость видят. Глупец не поймет, что подлец насмехается над ним, но благодаря подлецу глупец обманывается и совершает больше глупостей. Вы замечали, как этот подлец ратует за закон, прям тельник на себе рвет, что должно все быть по правилам, которым нужно следовать. Но ведь он же сам много историй из собственной жизни рассказывал, как с помощью лицемерия избегал жить по правилам и тем он хвалится, говорит, что он правильно делал, что делал неправильно. Двуличный человек, а еще и подлец.
Но есть другой человек, который не так глуп, однако же видя всю глупость, которой переполнена ветка, нахваливает ее, благодарит ТС за содержание этой ветки, чествует его. Это ли не подлость? Человек подначивает глупца и далее наполнять эту ветку нелепостью. Создатель ветки доволен, что его хвалят и слепо верит в эту похвалу, вдохновляясь и далее на глупость.
Есть в этом тексте глобальные неточности и без согласия автора ветки" любимое для души" я их опубликую.
Соня мне сообщала что посты в ветке собирается свести к минимуму или тему совсем прикрыть, но по моей личной просьбе она ссылки в своей теме, никого не оскорбляющей, количественно увеличила. Я ей так и написал что на сайте есть шизик и от твоих постов его колбасит, поэтому давай загоним его в дом с желтым окрасом, где ему и место. бгг
Есть в этом тексте глобальные неточности и без согласия автора ветки" любимое для души" я их опубликую. Соня мне сообщала что посты в ветке собирается свести к минимуму или тему совсем прикрыть, но по моей личной просьбе она ссылки в своей теме, никого не оскорбляющей, количественно увеличила. Я ей так и написал что на сайте есть шизик и от твоих постов его колбасит, поэтому давай загоним его в дом с желтым окрасом, где ему и место. бгг
Мне неважно, что вам сообщала какая-то Соня в вотсапе или при личной встерече, о чем вы любите трубить. Но ваш ответ подтвержает то, что я написал в титульном посте. Все могли заметить, что в ветке перестали публиковаться ложные высказывания, приписываемые великим писателям, новые картинки ложные тоже перестали появляться. Мои замечания возымели силу. Но вы сейчас признаетесь сами, что с помощью подхалимажа подстрекали слепо верящую вам продолжать... Это подлость с вашей стороны.
по моей личной просьбе она ссылки в своей теме, никого не оскорбляющей, количественно увеличила.
то есть , по твоей просьбе пожилой человек сидит ночами за компом и постит тысячи никому не нужных ссылок 😕
жесть👎
ты подумай, что ты делаешь..
Все могли заметить, что в ветке перестали публиковаться ложные высказывания, приписываемые великим писателям
Доярки, добьемся высоких надоев от каждой фуражной коровы (Александр Макдонский)
то есть , по твоей просьбе пожилой человек сидит ночами за компом и постит тысячи никому не нужных ссылок 😕
Возраст человека мне не известен, в паспорт не заглядывал, но колличественно постит по моей просьбе и по своей личной иниациативе, да, и я с удовольствием её ветку поддерживаю. Колбасит? Эт хорошо. БГГ
Потирает руки и смотрит, какое будет продолжение.
Продолжение провангую. Завтра явиться модератор и отправит очередной твой клон на перековку до весны ![]()
Возраст человека мне не известен, в паспорт не заглядывал, но колличественно постит по моей просьбе и по своей личной иниациативе, да, и я с удовольствием её ветку поддерживаю. Колбасит? Эт хорошо. БГГ
И снова ссылаюсь на титульный пост, где я высказал то, что вы подтверждаете. Вы пользуетесь глупостью человека и подло подстрекаете его к большей глупости при помощи ваших льстивых речей.
ты представь, что некий филипо2 так бы использовал кого-то из твоих близких
мож тогда дойдет, че ты делаеш
она ж тебе верит как ребенок (
Продолжение провангую. Завтра явиться модератор и отправит очередной твой клон на перековку до весны![]()
Но правда не перековывается. Я разделал вас под орех. У вас нет выхода из сложившейся ситуации. Ваша подлость уличена и вы признали ее.
ты представь, что некий филипо2 так бы использовал кого-то из твоих близкихТут еще интересный момент. Член КПСС делает подлость бывшему комсоргу тысячного коллектива. И тем доволен.
мож тогда дойдет, че ты делаеш
она ж тебе верит как ребенок (
Вы пользуетесь глупостью человека и подло подстрекаете его к большей глупости при помощи ваших льстивых речей.
А шо поделать, ну вот такой я подлый и льстивый, кажись в одном из предыдущих твоих постов я был вдобавок низкой личностью. Все принимаю, ну вот такой я нехороший чел, можешь от досады насыпать мне на хвост соли)
Подбодрить человека и на этом не заработать? Какая же это подлость и лицемерие? это глупость! Глупость! ![]()
.
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
А шо поделать, ну вот такой я подлый и льстивый, кажись в одном из предыдущих твоих постов я был вдобавок низкой личностью.
Ничего не поделать. Но называть подлеца подлецом нужно. И снова опираюсь на титульный пост, где я написал: "Но есть другой человек, который не так глуп, однако же видя всю глупость, которой переполнена ветка, нахваливает ее, благодарит ТС за содержание этой ветки, чествует его". Это подтвержается тем, что вы не так глупы, вы поняли, кого я назвал низкой личностью, принимая на свой счет.
Ничего не поделать. Но называть подлеца подлецом нужно.
Конешн, нужно и завтра подлец окажется на длительной перековке![]()
Так на ней не заработаешь. С паршивой овцы хоть клок шерсти, то есть с помощью ее насолить другому. Он же все признал.
А вообще, хорошая шутка.
Liste