О номинациях)
А что это Лампа с Некотей повздорили, последствия недавней магнитной бури? Девочки, все нормально, буря миновала.
Сильнейшая магнитная буря свирепствовала со вчерашнего вечера до утра. Я магнитные бури определяю без магнитометра и без специальных данных спутников. У меня есть более надежный источник показаний магнитных бурь, работает безотказно - любимое для души. Сами можете убедиться в точности определения.
Вчера вечером, начиная с 19:15 и до полуночи в ветке-мериле было выложено аж тридцать семь ссылок на фейсбук, каждая ссылка отдельным постом. Начиная с нуля и по 08:41 там же было выложено тридцать пять ссылок на фейсбук, также каждая ссылка отдельным постом. Все это выкладывалось на протяжении ночи одним и тем же пользователем. За тринадцать с половиной часов мы имеем семььдесят два
поста, не содержащих хоть какой-либо мысленной нагрузки. Вы только представьте себе - семьдесят два безответных поста от одного пользователя за такой малый период времени. А потом какой-то Пылып скажет нам, что это мегапопулярная ветка. Ну хоть уровень магнитных бурь по ней можно определять.
можно и за неделю до вылета забухать)
увы, но нет, не можно: отелей с семейными номерами мало, а с набрром всех необходимых требований выбор сводица к несколько штук и они заранее все забуханы
если просто дабл, то да, наверняка можно и за неделю
Вчера вечером, начиная с 19:15 и до полуночи в ветке-мериле было выложено аж тридцать семь ссылок на фейсбук, каждая ссылка отдельным постом. Начиная с нуля и по 08:41 там же было выложено тридцать пять ссылок на фейсбук,
Спасибо вам за такую важнейшую информацию.
Сейчас некоторые меня упрекнут за повторение. Ну а как без повторения, надо же обосновать номинацию, которую я объявлю. Уж простите, но я стараюсь аргументировать. Все могли заменить липу с ложными фразами, которые не принадлежат тем, за чьи их выдавали, а точнее - фуфло загоняли. Фейк налицо. Поэтому:
Фальшивка года - Легенда.
Божечки, да что же я такого сказала?)) Или ты тоже считаешь, что мужчина в возрасте мечтает о женщине без тормозов - которая из движущегося автомобиля на ходу выпрыгивает, затевает драку и велики ворует? В таком возрасте без тормозов - поет, танцует и даст - ну правда же, что не так? Но сразу вопли - пробила дно .
АТСО, а ты что хочешь денежную премию за номинацию, а не клевый магнитик? Я тоже хочу, но тут сам видишь - одни магнитики и причина не в магнитных бурях.
365 дней в году этим занимается психопат.
Желаете поговорить о психопатах? Давайте с аргументами. Я, со своей стороны, буду апелировать вашим доводам, если они у вас найдутся, на основании ветки "Любимое. Для души", пополняющейся глупостями 365 дней в году. А там и посмотрим, кто есть психопат.

список