О номинациях)
))) у меня еще один «магнитик» 👍
Квази, учитывая, что ты один «магнитик» АТСО отдал - я тебя догнала 😁
В Зеле в рестиках не протолкнуться - народу дома не сидится
ой, ну это очень старая - даже я ее видела в теме про плесневелку полтора года назад - память мой крест)).
у меня фотки не грузятся - мобильный инет. Приеду в гермашку - загружу
ты весь мобильный интернет растратила когда постила песок, мух и скриншоты чужих столов с тремя меню?
Сейчас обсудят ваши обои, дверь со стеклом, плитку на полу и обувь..
Для начала удачно номинированный Аригатой инженер разберется, в какой руке у Хозяйки в зеркальном отражении телефон
Я как раз сейчас с магнитами в подвале, решил пару партий на билиарде сам с собой перекинуться и Фолаут 2й сезон вышедшие серии посмотреть. Помоему у сплошных тут без шансов
Интересно, кому достанется номинация - «обиженка и истеричка года»? 🙄 ))
У меня безлимитный 😁 и все мои фотки, что постила, прекрасны - хоть об стену убейся, но что есть то есть
про члена кпсс хоть хохма, а вот к чему ты тут в 501-й раз повторяеш нам про то как «подружылся в реале»..
Это другое! Надо же показать свою светскую жизнь в WhatsAp, чтобы все поняли, что чел деловой, смартфон или айфон у него есть и он может пользоваться мессенджерами. Может и не всеми, но один он точно освоил.
Со старыми приятелями перешел на общение в вотсапе, вот од...
с особо интересными для меня человеками перешли на общение...
фразу Солохи мне переслали в вотсапе
за тобой, соскучился, ты замолчала в вотсапе.
познакомиться с новыми людьми, обменяться мнениями по акту...
Забили стрелу в вотсапе, перетерлли вопросы, обменялись мнениями по актуальным вопросам.
Фразу Солохи ему переслали в вотсапе, мама дарагая!!!

Liste