Трагедия в Швейцарии Уже 47 погибших
Люди, сидите дома. Зачем вам эти сатанинские праздники с салютами. Каждый год какие-то поджоги, в Берлине направили фейерверки на людей, поджигали машины.
В Швейцарии сгорели люди, в основном молодые 20-25 лет. Пьяные люди, с фейерверками в руках, это трындец.
Как хорошо, что меня Бог уберег и у меня не получилось никуда поехать. Я тоже раньше, в НГ по всяким Австриям и Швейцариям мотался.
некоторые эзотерики полагают что нельзя путешествовать или собираться вместе с левыми сомнительными людьми, ибо у каждого своя карма, и можно случайно синхронизироваться с ними, и вместе прожить ИХ судьбу, если их негатив пересилит ваш позитив )))
некоторые эзотерики полагают что нельзя путешествовать или собираться вместе с левыми сомнительными людьми
Мне эзотерики по барабану. Я полагаюсь только на своего Бога.
Да ерунда полная. Праздновали в подвальном помещении, подвыпившая молодежь, бенгальские огни. Очень жаль людей, конечно.
нет твоего или моего Бога, Бог это совокупность всех причин и следствий, в том числе "невидимых" причин, но для знающих людей многие причины вполне таки видимые, и никто никому не мешает стать знающим.
Да ерунда полная. Праздновали в подвальном помещении, подвыпившая молодежь, бенгальские огни. Очень жаль людей, конечно.
я не только об этом конкретном случае
Когда-то написал сказку Салтыков - Щедрин " Премудрый пескарь".
Вот, выдержка из неё:
"Длинную жизнь прожил пескарь в своей норе в страхе быть съеденным рыбой покрупнее, семью не заводил, ни с кем не дружил. Как жил в страхе, так и умирать пришлось в страхе и одиночестве."
Ни на что, ни на кого не намекаю, но хочу сказать, что изолировав себя от общества, ты не можешь быть уверен в том, что где-то с крыши тихо ползёт кирпич в ожидании, когда ты пройдешь мимо.
Или опять где-то "Аннушка уже разлила масло" к твоему приходу.😳
Я тоже раньше, в НГ по всяким Австриям и Швейцариям мотался.
В Швейцарии по уму как правило все сделано.Там вероятность минимальная что с твоим телом что то произойдёт. Церковка тебе правильно ответил. Постоянно что то происходит - на дорогах, в быту.
Если не кирпич то вирус какой-то зловредный может забрать жизнь. Самый надёжный вариант- принять все как есть и отключить подобные мысли.
Опять вы всё перекрутили. Я не говорю, чтобы не выходить из дома совсем, но я стараюсь избегать сборище нетрезвых людей, пьянство, разгульные пиршества и тому подобные вещи.
я стараюсь избегать сборище нетрезвых людей
А как ты заранее узнаешь? Идешь в свой любимый ресторан а там к примеру Маскарпоне уже сидит, ест уху. На столе ополовиненнная бутылка водки.Что делать? Ты ж не знаешь что у него голове будет когда допьет!
Как там было..? Если суждено утонуть, то не сгоришь
Как-то то так
Мы в декабре 2012 года дома чуть не угорели все
Как раз первую квартиру купила,ключи получили и еще даже не переехали.
на тот момент мама как раз у нас гостила, приезжала помочь с переездом и нал. деньги привезла.
Хорошо что наш фермииер в числе первых поставил датчики дыма в нашем жилье
Пьяные люди, с фейерверками в руках, это трындец.
судя по последним событиям в европе, трезвые - не лучше
говорят что в мире будущего почти не будет никаких праздных туристов, все будут куда либо ездить только по-делу, а деловых людей типа защищает сама система (матрица) , ведь тебя ждут по ту сторону поездки, а значит создают благоприятную реальность своими мыслеформами тебе и себе ![]()
![]()
всё фигня, на туристах держится экономика некоторых стран
По прошедшей короне можно понять, какой урон наносится населению без туристов
всё фигня, на туристах держится экономика некоторых стран
если глабализация состоится, то туристически страны не умрут с голоду и без теристов.
Если «не умрем с голоду» - это показатель, то куда мы катимся…?
Если «не умрем с голоду» - это показатель, то куда мы катимся…?
а вы верили в светлое будущее с 8 миллиардами, из которых половина откровенных лоботрясов? ![]()
Плохо что Люди умирают, хуже когда они умирают внезапно(«Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!» Булгаков). Аузрайзер, никто не виноват - сделать максимально публичным и живых оправдать ☝Да.
Liste