Трагедия в Швейцарии Уже 47 погибших
Люди, сидите дома. Зачем вам эти сатанинские праздники с салютами. Каждый год какие-то поджоги, в Берлине направили фейерверки на людей, поджигали машины.
В Швейцарии сгорели люди, в основном молодые 20-25 лет. Пьяные люди, с фейерверками в руках, это трындец.
Как хорошо, что меня Бог уберег и у меня не получилось никуда поехать. Я тоже раньше, в НГ по всяким Австриям и Швейцариям мотался.
некоторые эзотерики полагают что нельзя путешествовать или собираться вместе с левыми сомнительными людьми, ибо у каждого своя карма, и можно случайно синхронизироваться с ними, и вместе прожить ИХ судьбу, если их негатив пересилит ваш позитив )))
нет твоего или моего Бога, Бог это совокупность всех причин и следствий, в том числе "невидимых" причин, но для знающих людей многие причины вполне таки видимые, и никто никому не мешает стать знающим.
Когда-то написал сказку Салтыков - Щедрин " Премудрый пескарь".
Вот, выдержка из неё:
"Длинную жизнь прожил пескарь в своей норе в страхе быть съеденным рыбой покрупнее, семью не заводил, ни с кем не дружил. Как жил в страхе, так и умирать пришлось в страхе и одиночестве."
Ни на что, ни на кого не намекаю, но хочу сказать, что изолировав себя от общества, ты не можешь быть уверен в том, что где-то с крыши тихо ползёт кирпич в ожидании, когда ты пройдешь мимо.
Или опять где-то "Аннушка уже разлила масло" к твоему приходу.😳
Я тоже раньше, в НГ по всяким Австриям и Швейцариям мотался.
В Швейцарии по уму как правило все сделано.Там вероятность минимальная что с твоим телом что то произойдёт. Церковка тебе правильно ответил. Постоянно что то происходит - на дорогах, в быту.
Если не кирпич то вирус какой-то зловредный может забрать жизнь. Самый надёжный вариант- принять все как есть и отключить подобные мысли.
я стараюсь избегать сборище нетрезвых людей
А как ты заранее узнаешь? Идешь в свой любимый ресторан а там к примеру Маскарпоне уже сидит, ест уху. На столе ополовиненнная бутылка водки.Что делать? Ты ж не знаешь что у него голове будет когда допьет!
Как там было..? Если суждено утонуть, то не сгоришь
Как-то то так
Мы в декабре 2012 года дома чуть не угорели все
Как раз первую квартиру купила,ключи получили и еще даже не переехали.
на тот момент мама как раз у нас гостила, приезжала помочь с переездом и нал. деньги привезла.
Хорошо что наш фермииер в числе первых поставил датчики дыма в нашем жилье
говорят что в мире будущего почти не будет никаких праздных туристов, все будут куда либо ездить только по-делу, а деловых людей типа защищает сама система (матрица) , ведь тебя ждут по ту сторону поездки, а значит создают благоприятную реальность своими мыслеформами тебе и себе ![]()
![]()
Плохо что Люди умирают, хуже когда они умирают внезапно(«Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!» Булгаков). Аузрайзер, никто не виноват - сделать максимально публичным и живых оправдать ☝Да.
список