О номинациях)
Профа, мне кажется за последний год он научился отличать настоящее от наносног
Да, пора бы уже научиться.
А вам вручаю номинацию патриот года
выключить тормоза и убрать все ограничения может получится незабываемая вечеринка
Как ты это себе представляешь?) Я тебе примеры приведу про дивчин без тормозов и ограничений)
1.Докопаца до другой компании драйва ради
2.Бросить бутылку в машину ментов
3.Поплавать в верхней одежде при +5, а ты будешь стоять на берегу и думать плыть за ней штобы вытащить из воды или ну её
4.Зайти в чужой подъезд, увидеть велик, позвонить в дверь и сказать незнакомому мужику "я твой лисапед возьму покатаца"
5.Выйти к шесту и станцевать стриптиз, раздевшись до нижнего белья
6.Перекрыть движение авто выбежав на проезжаю часть и попытаца залезть на капот остановившейся машины
Для меня лично это было незабываемо) Так што я полюбил девушек с тормозами :-)
у меня тоже, матрас наверняка Эмма, или подобное, мебель фольхольц, я лежу на кровати из ясеня,Эмма под жопой
Еслиб ты лежал на Эмме Томпсон, твоей ровеснице яб ещё мог понять и даж одобрить)
Восхищён памятью гражданина. Друг мой, оказывается. Из тамбовских, что по лесам шныряют- серые.
Не, на ямале
Под брезентом....
Помниш?
зашквар- эт потомушто купец понтуецца
бриллиант- потомушто можно зачотно поржать, как купца с сергеем36 объединяет матрас эмма бгг
Наш человек 👍👍👍
Сюда же…
Подраться с проводницей, отобрать у неё ключи и спрыгнуть с поезда на ходу, порвав одежду. Зайти по дороге во двор и переодеться в то, что висело после стирки….
Выйти из магазина, обмотанной сосисками, но заплатившей только за Чупа Чупс во рту…
А с ментами мы можем ещё и пострелять с табельного оружия, раскрутив их просто на слабо…
примеры приведу про дивчин без тормозов и ограничений
Kopfkino
Патологическое опьянение или уж очень резвая девушка, надеюсь, все закончилось благополучно)
все не то, чем кажется и не наоборот
а потом вот это вот все на Notaufnahme, ночные дежурства в праздничные дни или во время карнавала - кошмарр! Но они же бессмертные
все не то, чем кажется и не наоборот
ну и клонах не забываем)
Этот у вас лучший из всех, что были, мне нравится, пишите всегда под ним.
Спасибо, Лена😗
Ты достойна номинации честность тусовки😊
@ Сергей: будешь в наших краях -пиши, похулиганить, так как ты описал, не обещаю, но незабываемость гарантирую
👍😁
Серёга это поначалу весело, но быстро утомляет) Так што я за женщин с тормозами, тем более в нашем возрасте :-)
Ну это проделки не одной) Скорее резвые, слехка под доппингом)))
надеюсь, все закончилось благополучно
А што им будет, обычно кавалерам приходица отдуваца)
у нас одна моя подружка детства на вечеринке у кого то дома, обиделась, выпрыгнула со 2 этажа, встала и пошла.
Liste