Юмор жив!
«Мисс Шотландия» лишилась титула из-за того, что покусала охранников на матче по регби 
Люси Томсон оштрафовали и отобрали у нее корону за расистские оскорбления в адрес телохранителя.
Действующая «Мисс Шотландия», коронованная в 2022 году, лишилась своего титула из-за пьяной драки на матче
по регби, сообщает The Scottish Sun. В 2023-м 26-летняя Люси Томсон побила охранников, пытавшихся ее успокоить,
а одного из них девушка назвала негром и укусила.
В 2023 году Люси, которая на тот момент носила титул самой красивой женщины Шотландии всего 11 месяцев,
посетила матч по регби с сестрой, где слишком много выпила. Охранникам было поручено вывести нетрезвую
бунтующую девушку со стадиона. Но та, когда охранники пытались ее удержать, стала сопротивляться и выкрикивать:
«Вы знаете, кто я? У меня на счету так много денег!» В суде один из охранников рассказал: «Когда я поднял руку,
она укусила меня. На моей руке остался след. Я посмотрел на нее в шоке. А затем она начала называть меня
словом на букву „н“. Она посмотрела прямо на меня и уверенно сказала: „Тогда иди на ****, ты, **** ниггер“. Я давно
не слышал, чтобы мне говорили это слово». Второй сотрудник тоже сказал, что Люси его укусила.
https://www.maximonline.ru/longreads/miss-shotlandiya-lish...

Мужика поймали за незаконную вырубку леса и приговорили к 5-ти годам законной вырубки леса.
......................................................................
Из Третьяковской галереи украдены картины Ашота Сурамяна. Полиция выясняет как они туда попали.
Из Третьяковской галереи украдены картины Ашота Сурамяна. Полиция выясняет как они туда попали.
геннадий львович в третьяковку
пришол с картиною своей
и незаметно в коридоре
её повесил в уголке
© Сохас
,.............................
Загадки из журнала мурзилка 20-ти летней давности
1 — Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать)
2 — Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
3 — Мы — ребята удалые, лазим в щели половые! (Тараканы)
4 — В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)
5 — Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)
6 — Туда — сюда — обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
7 — Сзади подошел, сунул и пошел. (Тапочки)
8 — Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)
9 — Лежит на спине — никому не нужна. Прислони к стене — пригодится она. (Лестница)
10 — Беру двумя руками, сую между ногами… (велосипед)
11 — Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)
12 — Возьму его в руки, сожму его крепко — он станет упругим и твердым как репка. (Снежок)
13 — Маленькая, черная, сморщенная — есть у каждой женщины. (Изюминка)
14 — Если б не бабушкины лохматушки — мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки)
15 — Hе хрен, не морковка — красная головка. (Пионер в пилотке)
16 — Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине… (Ежик с яблоком)
17 — У какого молодца утром капает с конца. (кран)
18 — Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)

список