О номинациях)
Но там уже Сергей тридцать шестой сидит с восемью нулями умзатца.
Сергей 10 лет создавал предприятие, которое позволяет ему с 50 лет сидеть дома на пенсии и летать в теплые края не в отпуск, а просто на выходные. Но ты не переживай. И на твоей улице грузовик когда-то перевернётся. Ты главное не переусердствуй с вылизыванием старых унитазов до состояния, чтобы можно было сдать. Язык сотрёшь.
8 нулей - просто цель. Получится? Хорошо. Не получится? Да и хрен с ним. Сейчас посмотрел свой Варенвиртшафт за вчерашний день. Все ещё празднуют, продаж нет. Но всё равно наклацали… Я понимаю, что у тебя с цифрами плохо, но 1 день продаж в самый плохой день года сможешь понять?
Здесь была картинка
я лежу на кровати из ясеня, Эмма под жопой ,
вот это, можно сказать, блиллиант в привычно-бессвязной простыне, который тусовочные поэты могут взять в оборот👍😁
жаль што
Я спросил у ясеня,
Где моя любимая..
уже кто-то написал🤷♀️
поэтому будет хужэ:
Я лежу на кровати из ясеня.
Очень в ней полюбил утром я себя.
Хорошо то, что Эмма под жопою.
Я горжусь,- и собой и Европою!
что нас объединяет
раньше людей объединяли идеи, а нынче - матрасы🤷♀️
дожили сцк
8 нулей-это 10 лямов
м-даа…
если нынче такие купцы пошли, то хана гермашке😕
если нынче такие купцы пошли, то хана гермашке😕
Так у Сергея с цифрами не намного лучше чем у Алекса. Почему он убрал картинку со своим якобы дневным узматцем в несколько тысяч 😂?
Наверное умножил на 365 и посчитал нули?
Или Серега нули после запятой тоже считает?
А ещё Санту тут критиковал 😂
А почему вас так интересует, что меня наслаждает, возбуждает или возмущает. Я имею право испытывать любые чувства по отношению к кому бы то ни было.
И сама выбираю свои симпании и антипатии.
Усвойте это на будущее.
н. п.
Спасибо, Остап.
К теме - на тусовке много пользователей, хороших и разных, так что в номинации могут быть и двое - трое , ну и клонах не забываем)
Дон Жуан тусовки - Остап - любит дивчин, а дивчины любят Остапа
Интеллект тусовки - Hoffnung393087, Karizma
Секс-символ тусовки - Аригата ( юмор, здоровый цинизм, темперамент), Некотя ( о сексе - с любовью, возможно абстинентное либидо)
Ветеран тусовки - shadowjack, здесь не о времени регистрации, а о постоянстве
Женственность тусовки - ЛаамПа
Душа тусовки - да мы все ![]()
все не то, чем кажется и не наоборот
У Сергея с цифрами всё хорошо, это у некоторых в головке плохо. Ещё раз для Трололо….
3 января. Самый «мертвый» день с точки зрения торговли. Данные с 0.00 часов до 24.00.
Здесь больше нет картинки
4 января. Данные на 9.00 утра с 0.00 часов.
Сиди считай, анал итик
Здесь больше нет картинки

список