О номинациях)
На лучшего юзера среди мужиков я бы выдвинил двоих — Алекса 77, чела искреннего и порядочного, а вторым номером Профа, мне кажется за последний год он научился отличать настоящее от наносного. Среди прекрасного пола тоже две номинантки — Соня, её ветка приближается к миллиону просмотров и она с завидным хладнокровием не реагирует на комменты социопатов,доводя их до белого каления, вторым номером я бы выдвинул Аэлиту, мне этот ник симпатичен.
Ну а в номинации шизик года с большим отрывом лидирует кадансыч.
мож они и лучшие «мужыки», тока почему-то оба жывут без «баб»..
возникают вопросы, че за мужики 🤷♀️
касательно сони - тут без вопросов, ппкс и абсолютно верно👍, сразу два мегапопулярных топика ведет🔥🔥🔥, где народ тусит день и ночь👍🔥
а что кадансыча обзываеш- эт харашооо, зацепил тя значит😁
Я так думаю что есть тип мужчин и женщин которым комфортней жить соло, чем в паре. 50% разводов это подтверждают.
Ты в авангарде тех кого ветки Сони приводят в бешенство, эт хорошо, значит зацепила![]()
На кадансыча мне насрать![]()
да пусть жывут хоть соло хоть с резин зинаме, тока мегахохма объявлять лучшим мужыком юзера, который тут рассказывает, как удочки при разводе делил😂😂
ты ошибся, за топики сони я буду топить всегда, тк эт зачотный повод поржать, когда кадансыч оттуда фэйки от чехова и омара хайяма показывает👍👍🔥🔥😁
Про удочки мне ничего не известно, наверное я один из немногих кто на рыбалке был один раз в жизни, лучше я на футбол схожу.
Фейки, за которыми зорко следит кадансыч, заслуживают того чтобы с них поржать:
"Мы говорим - Ленин, подразумеваем - партия, мы говорим - партия, подразумеваем - Ленин." (Гай Юлий Цезарь)
Я не совсем поняла вашу реакцию на моих прекрасных номенантов. Вам неприятно, что вы не в списке или что человек, с которым вы конфликтуете, там находится . Ну пардон, но мне так захотелось.:)
Фейки, за которыми зорко следит кадансыч, заслуживают того чтобы с них поржать
скорее, не сами фэйки, а глупость (заслуживает, чтобы с нее поржать) 😁
про удочки при разводе поведал «лучший мужик» по твоей версии бгг
наверное, потому так за удочки держался, что какая-то рыба годами покою не дает😂
Лучший поэт на германке этомой друг "церковка"Подчишто маяковскийНадеюсь вы помните поэму
...
Восхищён памятью гражданина. Друг мой, оказывается. Из тамбовских, что по лесам шныряют- серые.
Правда, последнее слово в "поэме" он сам придумал. Возможно, его так самого не раз называли. 🤔
На кадансыча мне насрать
Вы заслуженно побеждаете в номинации "Засранец года".
Постараюсь на основании фактов определить иных номинантов.
Взирая на представленные вниманию главным героем сцен из местного "Декамерона", восхищаясь многообразием поз: коленопреклонением, прогибом, асаной "догги-стайл" и прочего, вынужден признать первенство кандидата в номинации "Герцогиня года".
Для объективности прилагаю документальные свидетельства о самом кандидате от первого лица: https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42029648&Bo...
а также оценку-мнение независимых наблюдателей на приведенные свидетельства: https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42030260&Bo...https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42030793&Bo...
Итак:
Герцогиня года - Шадовяк.
Рыбак года - Алекс77.
Тут все понятно, редкое явление, когда не рыбак рыбу выудил, а рыба вынырнула и отхлестала его хвостом по щекам, а потом еще и выплеснула молоки на его раскрасневшееся лицо..
Еще в одной номинации заслуженно лидирует рыбак года.
Чморящий года - зачморенный рыбой (Алекс77).
В номинации "Член года" может быть только член. Он у нас один, член КПСС, все его знают.
Итак:
Член года - Филипо.
Есть еще один член, но он всего лишь член магаданского горкома комсомола. Раз уж член года у нас уже определен, то члена горкома комсомола можно определить в иную категорию. Поскольку комсомол является резервом компартии, это еще не партия, но престижная организация, то на совокупности слов престиж и резерв, отдаю первенство в номинации "Презерватив года". нашему члену горкома комсомола, то бишь Алексу77.
как ты так умеешь😂😂😂😂
Мысли в воздухе витают ;-) Прикольно было почитать кто кому што присвоит, беззлобно поподтрунивает штоб вместе посмеяца) Но явились "несовки" с совковым менталитетом и давай своих "позитивных" и "порядочных" протежей продвигать, как они привыкли это делать там с партячейками и комсомольскими активами) Благо ныняшняя молодёжь лишена таких прэлестей воспитания, а нам пришлось сосуществовать с такими вы@@@@@@и редисками)
с Готикой и Бобром я подружился в реале, очень интересные и приятные люди
и ты предъявляеш кадансычу за повторения про члена кпсс😂😂
про члена кпсс хоть хохма, а вот к чему ты тут в 501-й раз повторяеш нам про то как «подружылся в реале».. 🤷♀️
наверно этими сообщениями заменяешь «дружэские» встречи , которых нет и не будет ввиду твоей «занятости» бгг
но ты обязательно еще раз 10 сообщи нам, как приедешь на гриль к «друзьям», паржом а че😁
Я думаю, если не банить этого Кадансыча, его(или ее?) фельетоны еще быстрее потеряют популярность.Нельзя ведь по сотому разу рассказывать одно и то же. Тогда уже в него самого полетят тапки за многократное повторение. И да, пускай он сам изложит здесь свою автобиографию чтобы мы тоже могли его "почморить" маленько. А то легко про других писать фельетоны, при этом оставаясь в тени.
список