Чтобы ты хотел сделать в этом году?
хочу купить квартиру в Белоруссии.
Сплю и вижу как отсюда сваливаю.
тоже подумываю свалить в Белоруссию!
Чисто, порядок, можно себе многое позволить.
Гражданства сша к сожалению у меня нет.
а сколько вам лет?🥰
Здесь, кто бы не пришёл, уже началось «начало конца». Необратимое.
к сожалению многие этого не понимают и живут в розовых очках.
я очень сожалею что в свое время поддался на сказки о процветающем западе и уехал из России. Вторую глупость сделал когда отказался от российского гражданства и потерял квартиру в подмосковье, где был прописан.
Сейчас тоже мониторю рынок недвижимости, особенно в Белоруссии.
Что ты «поржать» здесь, нет никакой необходимости о чём то писать. Достаточно просто почитать.
😁😁
но чтоб зачотнее поржать, порой, полезно и написать👆😁
что ж потерял, если не была кв приватизирована, то о чём плач.прописка не даёт права собственности.
в начале 90- все квартиры бросали,а мы приватизировали,
удивил что если будет на работе уволънение
его или жену могут уволитъ
первыми,потому как у них на счетах много денег.
Боже, какая чушь...🙄
Белоруссия через 2 года будет одним целым с Россией. Короче, я знала давно, что ты давно на чемоданах.
многие предприятия отказываются выполнятъ их договора
Еще одна байка из серии бабушка на лавочке рассказала. Я работала на таком предприятии и никто от Райнметалла там не отказывался, а даже наоборот, потому как это надежный серьезный доход. В наше время у промышленности вопрос стоит о выживании.
я очень сожалею что в свое время поддался на сказки о процветающем западе и уехал из России. Вторую глупость сделал когда отказался от российского гражданства и потерял квартиру в подмосковье, где был прописан.
OMG! Профа взломали, бобра взломали. Чо деицца?!! 😱
работала на базисе.вы болъше не трудитесъ тут.![]()
)) тоже удивилась. В Калининградской обл сейчас машин с немецкими номерами дофига. «Немцы» повсюду
работала на базис
ну раз вы дальше базиса не продвигались, то откуда же вам знать элементарные вещи?
а так-бы похоронили бы тебя на новодевичъем.
Красивенъкий памятник поставили за донаты.
А тут через 20 лет выкинут из могилы-
родственники не заплатили за место.![]()
Есть в Германии фирмы, которые принципиально отказываются работать на ВПК, но у Райнметаль дела обстоят очень даже неплохо на данный момент.
Прям страшно его читать. Если это шутка, то она затянулась, если нет, то это.. караул!
Не шутит. Голос его слышала? Нотки безысходности. Я даже взбодрить пыталась, мол скоро вернётся к нам старый Проф со стабильными темами про утяш.
Не шутит. Голос его слышала? Нотки безысходности.
Очень хочется верить, что все ностальгируют по вашим болотам🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Он вас разводит, а вы и обрадовались🤦🤣
Лапти с кокошником ему пришлите, чтобы не тосковал так сильно.
Liste