Ветка одиночников
У меня и сейчас немецких друзей нет, да и русских, как там тоже
нашол чем гордицца- ни семьи ни друзей 😕
подружись хоть с филей штоле, в воцапе как он любит бгг , добавит тя в регулярно нам сообщаемый список тусовочных друзей из «реала»))
слово патриотизм так же невротизировали как и слово глобализация.. и по ту и другую сторону какие-то полуграмотные орки, а между тем, и без патриотизма и без глобализации уже никуда... главное чтобы патриотизм не был стадным, а глобализация не была руках кучки яйцеголовых )))
подружись хоть с филей штоле, в воцапе как он любит бгг , добавит тя в регулярно нам сообщаемый список тусовочных друзей из «реала»))
Ну, врёшь же, как обычно. Филя Алекса давно в гости зовёт. Но Алекс никак не соберётся, он к тёткам охотнее мотается.
Да и встречались все и со многими. Просто помалкивают, чтобы таких, как ты, сплетников с германки не кормить.
Так что, твой выстрел ты в себя сделал. Можно сказать, застрелился. Аминь.
Ютуб, надеюсь, тоже приветствуется?)
Р.S: Модераторам, здесь не про политику, это больше о сознании и осознанности)
Ох. Нажала на больную мозоль;)
Человечество, наверное, накопило слишком много агрессии и вранья в коллективном бессознательном, вот оно на нас и льётся теперь потоками.
Выплывут не мудрые и осознанные, а те, кто плавать умеет и те, кому повезёт.
Филя Алекса давно в гости зовёт. Но Алекс никак не соберётся
я тож кулинара давно «зову» приехать на пиво, сидя подшофэ в бичбаре за 2000км 😅
другое дело, когда филю всерьез на сборы ылитной групы приглашали, но у него как всегда оч много дел бгг и поэтому «не смог»
но зато нам тут регулярно сообщает, што у него все есть «в воцапе» 😁 , эдакая «дружба» напоказ (зачем🤷♀️)
Алекс, не обижайся.
Я тебя уважаю как строителя, как работягу, как человеку сумевшего с нуля крепко встать на ноги.
Но когда касается твоих суждений о политике, я возможно и не прав... я тоже много ошибаюсь, но я их нахожу очень поверхностными.
Я не думаю что имеет смысл что-то друг другу доказывать, навязывать свое мнение, ломать виртуальные копья.
Время всё расставит по своим местам и возможно что ты будешь прав.. а может и нет! Фифти, фифти... как говорится.![]()
Liste