Ветка одиночников
опоздал ты бабер👆
мамилка в НГ тут безуспешно искала с кем из «предателей» пообщаца, а терь твой топик без нужды🤷♀️
Ютуб, надеюсь, тоже приветствуется?)
Р.S: Модераторам, здесь не про политику, это больше о сознании и осознанности)
Оч правильные утверждения автора
, прям бомба, хотя по сути так было всегда у люда мыслящего, ну хочет чел жить в Африке, или в Америке, это его личное дело, ни папы, ни мамы, и уж точно не правительственного руководства, каким бы оно ни было. Выгонять из Родины недопустимо, но не менее преступно там удерживать.
Гениально!Благодарю за ссылку на канал.Я давно об этом думала.
Совершенно согласна, Жванецкий: "Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других. “ - по мне, так лучше не скажешь. Личность должна быть свободной и иметь право выбора.
все не то, чем кажется и не наоборот
ну хочет чел жить в Африке, или в Америке, это его личное дело,
Ну вот хотят Россияне жить в Европе или Америке, а Америка и Европа их не пускают к себе и что тогда?
по сути так было всегда у люда мыслящего,
твой друг Филипо, Квази, Сергей - они все патриоты Украины.
А если коснутся патриотизма в США? Там люди не просто патриоты, они фанаты своей страны..
Ты считаешь что это плохо?
Я считаю что они добились своёго благополучия в первую очередь как раз за счёт патриотизма.
Жванецкий: "Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других. “ - по мне, так лучше не скажешь
Это ево личная интерпретация, с которой я не согласен) Мне ближе это высказывание
«Патриотизм… как классово осознанное чувство любви к своей Родине, к ее многострадальной и героической истории, к ее прекрасным традициям культуры – это великое и возвышающее человека чувство.
Патриотизм – это любовь к своему народу.
Если вы любите свой народ, вы поймете и другие народы, которые любят свою природу, свое искусство, свое прошлое». Д. С. Лихачев.
Ну вот хотят Россияне жить в Европе или Америке, а Америка и Европа их не пускают к себе и что тогда?
Большинство россиян никуда ехать не хотят, они не любят запад, им почему-то нравится больше Азия, чем запад. Многие на западе наоборот почему-то уезжают назад. Навернре потому-что в России водка и сигареты дешёвые.
Meine Die Formel der Liebeтвой друг Филипо, Квази, Сергей - они все патриоты Украины.
Не совсем так, на украинской стороне, я тоже там, но назвать меня украинским патреотом будет явный перебор. Американцев с их подходом к этому делу, нет , не считаю, я смотрю нескольких из них.
с этим не соглашусь
Я считаю что они добились своёго благополучия в первую очередь как раз за счёт патриотизма.
Свобода , это я считаю там наиглавнейшим, соблюдение законности, в дебри не полезу, не тот форум, но где-то так, а у русских перебор, это им в башку при зачатии вкладывают, с молоком матери укрепляют.
Был у меня работник , лет 10, пахарь и с делом дружит, но наехал на меня именно по этому поводу, вот не любишь ты россию, а типа должен, выгнал нафик. Притом амис чокнутые на экономический и прочий рост своей страны, а русские на разрушение чужой.
Плохо, очень плохо, отбирание машин у россиян тут было чистым нарушением закона, то что студентов повыкидывали тоже, они же тутошнюю жизнь не по телевизору видели, их так просто на это фуфло не купить, а когда это кончится, то были бы наилучшими проводниками действительности и экономических связей, а их опять начнут выстраивать.
Как-то так, надеюсь ветку не закроют, тема очень житейская.
Притом амис чокнутые на экономический и прочий рост своей страны, а русские на разрушение чужой.
шедевр за шедевром🤦🏻♀️
Я думала об этом. О патриотизме и его проявлениях. Дмитрий Сергеевич пишет не о войне и ненависти, но о понимании и любви. Мы (имею ввиду думающих, говорящих и пишущих на русском языке) выросли на русской культуре, хотя я уроки русской литературы из-за назидательности терпеть не могла, и изучаемые произведения так и не полюбила ( казалось, что классики их специально для школы писали), но определённые знания и чувство сопричастности в наши головушки все же вдолбили. В том числе - мир лучше войны, ну за духовными заповедями - это к профессионалу. Ну о политике я стараюсь не говорить, свое мнение имею, но после горячих (и ненужных) дискуссий и ссор пришла к выводу, что политические и религиозные взгляды, равно и как сексуальные предпочтения ( абсолютные табу боль, насилие и педофилия)- дело глубоко личное и не повод для взаимных оскорблений. А источник адреналина всегда найдётся, например, вчерашняя дорога из Мекленбурга в Баварию. Где ехала, что объезжала - понятия не имею, все засыпало снегом...
все не то, чем кажется и не наоборот
Ну што ж поделать, согласен выразился не очень , более правильная формулировка не пришла в голову.
А ты свою выскажешъ?
По этому посту сразу видно что ты не смотришь тв... даже немецкое. ))
А зачем смотреть телевидение? Имхо, сейчас везде голимая пропаганда. И так приходится читать новости на разных ресурсах и потом из среднеарифметического пытаться понять, где правда.
Пропаганды действительно много, причём и там, и тут.
Но любая пропаганда базируется на информации. Разница лишь в подаче. Немцы подают так как выгодно им, россияне соответственно, как выгодно им.
Конечно, один из вариантов - засунуть голову в песок.
Но если твоя голова в песке, то самое разумное тогда и не выдавать в эфир свои суждения о чем либо.
Потому что эти суждения тогда сводятся к известному уровню бабок на лавочке.
И да, кроме пропаганды, на тв очень много просто познавательных передач. Таких как путешествия, история, наука.
Вот чо неё в башке?![]()
Почему голову в песок? Я говорил только о телевидении. В начале известных событий я пытался смотреть немецкие новости и российские новости, меня и там и там бесило. Особенно бесили дешёвые приёмчики с нажимом на эмоциональность, накручивание на подсознательном уровне, целенаправленное обесценивание и обесчеловечивание. Теперь благо есть телега и десяток каналов, где можно почитать все стороны по отношению того, что выкинула с утра новостная лента. Ага, и о чём умолчала. 😉
Про остальное согласен - научно-популярные передачи или путешествия вполне можно смотреть. Но вот первого января у нас традиция - болелки-валялкинадиване, доедалки и просмотр, какие новогодние передачи слили на ютуб. Попытались в этот раз смотреть голубой огонёк… стошнило от пропаганды…

Liste