Deutsch

🎸 Концертный вестник

421  1 2 все
Иллюстратор постоялецСегодня, 19:39
Иллюстратор
Сегодня, 19:39 
„Машина времени“

Здравствуйте, уважаемые читатели музыкального подфорума.

Хочу поделиться с вами по-настоящему радостной вестью, к нам вновь приезжает легендарная рок-группа «Машина времени» в рамках своего европейского тура.

Честно признаюсь, я был на их концертах не раз и каждый раз оказывался в состоянии необычайной эйфории от увиденного и услышанного. Это уже давно не просто группа. Это уходящая эпоха. Легенда, воспоминание о которой согревает сердце и возвращает в юность, где всё было искренне, громко и по-настоящему.

Да и что говорить, за меня это прекрасно сказал музыкальный критик Артемий Троицкий,-

„Машина времени“ била все рекорды популярности. Их первые гастроли в Ленинграде по накалу ажиотажа вполне можно сравнить с массовым безумием времён битломании. Тысячи подростков атаковали Дворец спорта „Юбилейный“, автобусы, в которых везли музыкантов, совершали хитрые обманные манёвры, чтобы спасти Макаревича, Кутикова, Ефремова и Подгородецкого от восторженной толпы. В Минске поклонники, не доставшие билетов, прорвались на концерт, выломав двери. Аналогичное происходило практически во всех городах, куда приезжала группа.

В преддверии этого знаменательного концерта я заглянул на несколько сайтов и признаться ужаснулся количеству недостоверной информации. Одни источники утверждают, что билеты почти полностью распроданы, другие рисуют прямо противоположную картину.

Хочется сказать одно, поддержите ветеранов рока. Людей, которые стали частью нашей музыкальной истории и культуры. Людей, чьи имена порой нагло оклеветаны в родной стране недобросовестными журналистами, в погоне за дешёвой славой, увы, за счёт чужих, давно заслуженных имён.

Этот концерт не просто событие.

Это встреча с эпохой. И её стоит услышать...

Trollinger постоялецСегодня, 19:52
NEW Сегодня, 19:52 
в ответ Иллюстратор Сегодня, 19:39
я был на их концертах не раз и каждый раз оказывался в состоянии необычайной эйфории от увиденного и услышанного.

Иногда лучше оставаться в стороне, чтобы не вспугнуть свои воспоминания ☝️

Это уже давно не просто группа. Это уходящая эпоха.

Не уходящая а уже ушедшая.

Nata-Leo коренной жительСегодня, 20:03
Nata-Leo
NEW Сегодня, 20:03 
в ответ Trollinger Сегодня, 19:52, Последний раз изменено Сегодня, 20:05 (Nata-Leo)

Ждём главного кондового ГБшника, щас рассудит про все отличия от Пахмутовой и Магомаева 😎

А всем поклонникам МВ - хороших концертов! 🥂

I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si
Trollinger постоялецСегодня, 20:07
NEW Сегодня, 20:07 
в ответ Nata-Leo Сегодня, 20:03

Ждите.

Я свой заказ жду, пиво выпил уже, еды нет.

Познающий коренной жительСегодня, 20:12
Познающий
NEW Сегодня, 20:12 
в ответ Иллюстратор Сегодня, 19:39
Здравствуйте, уважаемые читатели музыкального подфорума. Хочу поделиться с вами по-настоящему радостной вестью, к нам вновь приезжает легендарная рок-группа «Машина времени» в рамках своего европейского тура.

Классная группа, тут и спорить не о чем. Возражать могут разве что те, кто совершенно не разбирается ни в музыке, ни в истории рока.

Несколько лет назад я был на их концерте в Дюссельдорфе, впечатления остались самые сильные. В этот раз придётся отправиться в Stadthalle Mülheim an der Ruhr. Да, около часа езды, но в комфортном лимузине,- это более чем оправдано. Тем более, что событие того стоит.

Два билета уже приобретены. Оплата возможна заранее через Vorkasse, также доступна Klarna. А вот покупать билеты через сайт Билет-Картина не рекомендую, при бронировании страницы зависают, система перебрасывает на другие окна, ощущение, что «спецслужбы» поработали особенно тщательно.

Но всё это мелочи по сравнению с главным, впереди встреча с живой легендой, с музыкой, которая не стареет и по-прежнему звучит честно, мощно и по-настоящему. Такие концерты не обсуждают, на них просто идут.

Первый Боцман местный жительСегодня, 20:22
Первый Боцман
NEW Сегодня, 20:22 
в ответ Познающий Сегодня, 20:12
Классная группа, тут и спорить не о чем.
Возражать могут разве что те,
кто совершенно не разбирается ни в музыке,
ни в истории рока.

Согласен возражать могут только полные идиоты, дураки и дегенераты совершенно не в чём не разбирающиеся)

Trollinger постоялецСегодня, 20:34
NEW Сегодня, 20:34 
в ответ Познающий Сегодня, 20:12
Классная группа, тут и спорить не о чем. Возражать могут разве что те, кто совершенно не разбирается ни в музыке, ни в истории рока.

Где там группа и где там рок? В школе любил Машину 👍 У нас школьный ансамбль ее отлично исполнял.

Познающий коренной жительСегодня, 21:00
Познающий
NEW Сегодня, 21:00 
в ответ Trollinger Сегодня, 20:34

Ты врёшь прежде всего самому себе.

То нравилась, то не нравилась, метаться можно бесконечно, играя в пустые игры, с тёлками будешь в ромашку играть!

А истина проста,

все по-настоящему любимые песни родом из юности. Они дороги не потому, что идеальны, а потому что прожиты. Всё остальное может быть технично, модно, правильно выстроено, но уже не заденет так, как то, что однажды вошло в сердце и осталось там навсегда.

Эти мелодии не нуждаются в доказательствах, они звучат внутри.

И именно к ним мы возвращаемся, когда хотим вспомнить, кем были на самом деле...

shadowjack патриотСегодня, 21:23
shadowjack
NEW Сегодня, 21:23 
в ответ Trollinger Сегодня, 20:07

А фотка с надкушенной уткой? 😎

Старый, но не бесполезный. (с)
Trollinger постоялецСегодня, 21:24
NEW Сегодня, 21:24 
в ответ Познающий Сегодня, 21:00
Ты врёшь прежде всего самому себе.
То нравилась, то не нравилась, метаться можно бесконечно, играя в пустые игры, с тёлками будешь в ромашку играть!

Так я концерт посмотрю ранней Машины. Зачем мне смотреть на ветхого Макаревича и портить себе настроение?

Trollinger постоялецСегодня, 21:25
NEW Сегодня, 21:25 
в ответ shadowjack Сегодня, 21:23, Последний раз изменено Сегодня, 21:25 (Trollinger)

shadowjack патриотСегодня, 21:26
shadowjack
NEW Сегодня, 21:26 
в ответ Trollinger Сегодня, 21:25

Не успел надкусить. 🤣👍

Trollinger постоялецСегодня, 21:30
NEW Сегодня, 21:30 
в ответ shadowjack Сегодня, 21:26

Хорошая 👍

Тайский рест в Дегерлох.

shadowjack патриотСегодня, 21:33
shadowjack
NEW Сегодня, 21:33 
в ответ Trollinger Сегодня, 21:30

Так на вид походу острая? Эт не совсем мой вариант. 🙂

Trollinger постоялецСегодня, 21:36
NEW Сегодня, 21:36 
в ответ shadowjack Сегодня, 21:33, Последний раз изменено Сегодня, 21:36 (Trollinger)

Острая, пеперони пара стручков. Сладко острый соус - кокосовое молоко, ананас.

Познающий коренной жительСегодня, 21:47
Познающий
NEW Сегодня, 21:47 
в ответ Trollinger Сегодня, 21:24
Так я концерт посмотрю ранней Машины.

А своего отражения ты тоже в зеркале стесняешься?

И себя, любимого, предпочитаешь рассматривать лишь в старых кожаных альбомах, где всё моложе?

Не ожидал, что здесь столько слабаков, пугающихся зрелости. Будто возраст, это изъян. Будто опыт, повод для стыда, а не для уважения.

Зрелость не прячут, её либо принимают, либо бесконечно бегут от неё, прячась за ностальгией и чужими иллюзиями.

shadowjack патриотСегодня, 21:47
shadowjack
NEW Сегодня, 21:47 
в ответ Trollinger Сегодня, 21:36

Ага, однозначно не моё. Интересно, а трёхяйцевый любит острую утку, как думаешь? 😎

Trollinger постоялецСегодня, 21:55
NEW Сегодня, 21:55 
в ответ Познающий Сегодня, 21:47
Зрелость не прячут, её либо принимают, либо бесконечно бегут от неё, прячась за ностальгией и чужими иллюзиями.

У всего есть свой срок годности. Макар сам пел песню про старый корабль - чтобы не стать эдаким вот музеем, в нужный момент лучше пойти ко дну! Я не отговариваю тебя идти на концерт.

Trollinger постоялецСегодня, 21:56
NEW Сегодня, 21:56 
в ответ shadowjack Сегодня, 21:47, Последний раз изменено Сегодня, 22:02 (Trollinger)
Интересно, а трёхяйцевый любит острую утку, как думаешь?

Наверное мы не в ту дверь зашли, он явно не рад нам.

Le Professionnel местный жительСегодня, 22:07
Le Professionnel
NEW Сегодня, 22:07 
в ответ shadowjack Сегодня, 21:23
А фотка с надкушенной уткой?

Я ещё могу понять, когда по молодости встречаются откровенные недоумки, недоноски, не уважающие ни автора темы, ни сам предмет разговора о легендарных музыкантах. Когда серьёзную дискуссию они мгновенно сводят к кухонному трёпу, к пошлым шуточкам про губастых уточек, пустякам о недопитом бухле и брошенных пивных стаканах. Это хотя бы объяснимо, отсутствием вкуса, опыта и элементарной культуры.

Но когда то же самое демонстрируют люди зрелого возраста,- это уже не инфантилизм, а деградация. Возраст, не подкреплённый развитием, не даёт ни глубины, ни права на снисхождение. Он лишь подчёркивает пустоту, замаскированную под цинизм...

1 2 все