Deutsch

О номинациях)

10869  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Филипо патриот7 дней назад, 10:01
Филипо
NEW 7 дней назад, 10:01 
в ответ Mascarpone 7 дней назад, 09:09
у фили это основной - цыклицца на политеке

Почти уверен что в этом году ты зациклишься на том же самом, по той же причине что и Филямиг

Не надо инсценировать раздумья
Филипо патриот7 дней назад, 10:05
Филипо
NEW 7 дней назад, 10:05 
в ответ Филипо 7 дней назад, 10:01

На лучшего юзера среди мужиков я бы выдвинил двоих — Алекса 77, чела искреннего и порядочного, а вторым номером Профа, мне кажется за последний год он научился отличать настоящее от наносного. Среди прекрасного пола тоже две номинантки — Соня, её ветка приближается к миллиону просмотров и она с завидным хладнокровием не реагирует на комменты социопатов,доводя их до белого каления, вторым номером я бы выдвинул Аэлиту, мне этот ник симпатичен.

Ну а в номинации шизик года с большим отрывом лидирует кадансыч.

Mascarpone Забанен до 12/1/26 13:19 коренной житель7 дней назад, 10:16
Mascarpone
NEW 7 дней назад, 10:16 
в ответ Филипо 7 дней назад, 10:05, Последний раз изменено 7 дней назад, 10:21 (Mascarpone)

мож они и лучшие «мужыки», тока почему-то оба жывут без «баб»..

возникают вопросы, че за мужики 🤷‍♀️

касательно сони - тут без вопросов, ппкс и абсолютно верно👍, сразу два мегапопулярных топика ведет🔥🔥🔥, где народ тусит день и ночь👍🔥

а что кадансыча обзываеш- эт харашооо, зацепил тя значит😁

Филипо патриот7 дней назад, 10:29
Филипо
NEW 7 дней назад, 10:29 
в ответ Mascarpone 7 дней назад, 10:16

Я так думаю что есть тип мужчин и женщин которым комфортней жить соло, чем в паре. 50% разводов это подтверждают.

Ты в авангарде тех кого ветки Сони приводят в бешенство, эт хорошо, значит зацепилаup

На кадансыча мне насратьхаха

Mascarpone Забанен до 12/1/26 13:19 коренной житель7 дней назад, 10:39
Mascarpone
NEW 7 дней назад, 10:39 
в ответ Филипо 7 дней назад, 10:29

да пусть жывут хоть соло хоть с резин зинаме, тока мегахохма объявлять лучшим мужыком юзера, который тут рассказывает, как удочки при разводе делил😂😂

ты ошибся, за топики сони я буду топить всегда, тк эт зачотный повод поржать, когда кадансыч оттуда фэйки от чехова и омара хайяма показывает👍👍🔥🔥😁

Филипо патриот7 дней назад, 11:20
Филипо
NEW 7 дней назад, 11:20 
в ответ Mascarpone 7 дней назад, 10:39

Про удочки мне ничего не известно, наверное я один из немногих кто на рыбалке был один раз в жизни, лучше я на футбол схожу.

Фейки, за которыми зорко следит кадансыч, заслуживают того чтобы с них поржать:

"Мы говорим - Ленин, подразумеваем - партия, мы говорим - партия, подразумеваем - Ленин." (Гай Юлий Цезарь)

Gavruscha патриот7 дней назад, 11:28
Gavruscha
NEW 7 дней назад, 11:28 
в ответ AlexM77 7 дней назад, 08:48, Последний раз изменено 7 дней назад, 11:32 (Gavruscha)

Я не совсем поняла вашу реакцию на моих прекрасных номенантов. Вам неприятно, что вы не в списке или что человек, с которым вы конфликтуете, там находится . Ну пардон, но мне так захотелось.:)

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
Mascarpone Забанен до 12/1/26 13:19 коренной житель7 дней назад, 11:38
Mascarpone
NEW 7 дней назад, 11:38 
в ответ Филипо 7 дней назад, 11:20
Фейки, за которыми зорко следит кадансыч, заслуживают того чтобы с них поржать

скорее, не сами фэйки, а глупость (заслуживает, чтобы с нее поржать) 😁

про удочки при разводе поведал «лучший мужик» по твоей версии бгг

наверное, потому так за удочки держался, что какая-то рыба годами покою не дает😂

Первый Боцман местный житель7 дней назад, 11:41
Первый Боцман
NEW 7 дней назад, 11:41 
в ответ Arigatа 02.01.26 20:19
Ну и все остальные по мелочи

Остальные значит мелочь пузатая?)))

Arigatа патриот7 дней назад, 11:54
Arigatа
NEW 7 дней назад, 11:54 
в ответ Первый Боцман 7 дней назад, 11:41

На счёт пузов сомневаюсь

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
Церковка патриот7 дней назад, 12:03
Церковка
NEW 7 дней назад, 12:03 
в ответ Arigatа 7 дней назад, 11:54

Как раз про" пузы " у многих юзеров актуально. Мало кто в возрасте за 50-60 остался стройным.

Перефразируя известного боксёра:

"сегодня в завтрашний день не все могут похудеть. Вернее, похудеть могут не только лишь все, мало кто может это делать»

Церковка патриот7 дней назад, 12:11
Церковка
NEW 7 дней назад, 12:11 
в ответ prokuror713 7 дней назад, 09:15, Последний раз изменено 7 дней назад, 12:34 (Herzog)
Лучший поэт на германке этомой друг "церковка"Подчишто маяковскийНадеюсь вы помните поэму

...

Восхищён памятью гражданина. Друг мой, оказывается. Из тамбовских, что по лесам шныряют- серые.

Правда, последнее слово в "поэме" он сам придумал. Возможно, его так самого не раз называли. 🤔

Игнaтич постоялец7 дней назад, 12:34
Игнaтич
NEW 7 дней назад, 12:34 
в ответ Mindthegap 02.01.26 23:03
Может моя родня живет по соседству с Вашей, но Вы об этом никогда не узнаете, потому что никого кроме меня это не касается.

Вы видимо из тех родственников что, политикой не интересуются.

Гейша под сакэ, сакуре своей не сёгун.
  Кайтэн Забанен до 3/4/26 16:43 прохожий7 дней назад, 15:53
NEW 7 дней назад, 15:53 
в ответ Филипо 7 дней назад, 10:29
Nekotya местный житель7 дней назад, 16:09
Nekotya
NEW 7 дней назад, 16:09 
в ответ Kvasimoda 7 дней назад, 09:37

и таблеток от жадности - побольше, побольше.
«Открытие года» забираю себе 🙂

Mascarpone Забанен до 12/1/26 13:19 коренной житель7 дней назад, 16:39
Mascarpone
NEW 7 дней назад, 16:39 
в ответ Кайтэн 7 дней назад, 15:53
На кадансыча мне насратьхаха

Вы заслуженно побеждаете в номинации "Засранец года".
Постараюсь на основании фактов определить иных номинантов.
Взирая на представленные вниманию главным героем сцен из местного "Декамерона", восхищаясь многообразием поз: коленопреклонением, прогибом, асаной "догги-стайл" и прочего, вынужден признать первенство кандидата в номинации "Герцогиня года".
Для объективности прилагаю документальные свидетельства о самом кандидате от первого лица: https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42029648&Bo...

а также оценку-мнение независимых наблюдателей на приведенные свидетельства: https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42030260&Bo...https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42030793&Bo...

Итак:
Герцогиня года - Шадовяк.
Рыбак года - Алекс77.
Тут все понятно, редкое явление, когда не рыбак рыбу выудил, а рыба вынырнула и отхлестала его хвостом по щекам, а потом еще и выплеснула молоки на его раскрасневшееся лицо..
Еще в одной номинации заслуженно лидирует рыбак года.
Чморящий года - зачморенный рыбой (Алекс77).
В номинации "Член года" может быть только член. Он у нас один, член КПСС, все его знают.
Итак:
Член года - Филипо.
Есть еще один член, но он всего лишь член магаданского горкома комсомола. Раз уж член года у нас уже определен, то члена горкома комсомола можно определить в иную категорию. Поскольку комсомол является резервом компартии, это еще не партия, но престижная организация, то на совокупности слов престиж и резерв, отдаю первенство в номинации "Презерватив года". нашему члену горкома комсомола, то бишь Алексу77.

как ты так умеешь😂😂😂😂

Остап ибн патриот7 дней назад, 16:49
Остап ибн
NEW 7 дней назад, 16:49 
в ответ Mascarpone 7 дней назад, 09:19

Мысли в воздухе витают ;-) Прикольно было почитать кто кому што присвоит, беззлобно поподтрунивает штоб вместе посмеяца) Но явились "несовки" с совковым менталитетом и давай своих "позитивных" и "порядочных" протежей продвигать, как они привыкли это делать там с партячейками и комсомольскими активами) Благо ныняшняя молодёжь лишена таких прэлестей воспитания, а нам пришлось сосуществовать с такими вы@@@@@@и редисками)

Mascarpone Забанен до 12/1/26 13:19 коренной житель7 дней назад, 17:24
Mascarpone
NEW 7 дней назад, 17:24 
в ответ Филипо 7 дней назад, 09:58
с Готикой и Бобром я подружился в реале, очень интересные и приятные люди

и ты предъявляеш кадансычу за повторения про члена кпсс😂😂

про члена кпсс хоть хохма, а вот к чему ты тут в 501-й раз повторяеш нам про то как «подружылся в реале».. 🤷‍♀️

наверно этими сообщениями заменяешь «дружэские» встречи , которых нет и не будет ввиду твоей «занятости» бгг

но ты обязательно еще раз 10 сообщи нам, как приедешь на гриль к «друзьям», паржом а че😁

Trollinger Забанен до 12/1/26 13:36 постоялец7 дней назад, 18:19
NEW 7 дней назад, 18:19 
в ответ Mascarpone 7 дней назад, 17:24, Последний раз изменено 7 дней назад, 18:21 (Trollinger)

Я думаю, если не банить этого Кадансыча, его(или ее?) фельетоны еще быстрее потеряют популярность.Нельзя ведь по сотому разу рассказывать одно и то же. Тогда уже в него самого полетят тапки за многократное повторение. И да, пускай он сам изложит здесь свою автобиографию чтобы мы тоже могли его "почморить" маленько. А то легко про других писать фельетоны, при этом оставаясь в тени.

Gavruscha патриот7 дней назад, 18:26
Gavruscha
NEW 7 дней назад, 18:26 
в ответ Остап ибн 7 дней назад, 16:49

Ося, спасибо за топик, умориловка.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все