Степень
Там, где Олег Янковский, женщины не выживают. Уж во всяком случае обморок обеспечен.
Слабенькие какие-то, но таков естественный отбор-с...
С Новым Годом, Лекальщик! 🌲💫⛷️
С наступающим годом, Кадансыч, его жертвы и все остальные. Смайлик ставить боюс.
С наступащим годом, Кадансыч
Поддерживаю! Пока мы были в отпуске, я все пропустила[здесь был смайлик]
Оппоненты может?
Оппоненты не стучат
Не было бы искушения, не было бы убийства. Выходит, искушение преобладает.
Как насчет степени пороков в "Бесприданнице"? Кто больше негодяй, Паратов, добившийся Ларису Дмитриевну, будучи влюбленным в нее, но отдающий предпочтение богатству, а потому лишь пользуясь ее ответным чувством, не отказавшийся от телесной утехи? Карандышев, который убивает ее из ревности и полученного оскорбления от поведения своей невесты? Кнуров и Вожеватов, бросающие жребий на желаемую участь униженной женщины? Ведь все четверо молодцы в отрицательном значении. Карандышеву можно посочувствовать, но тоже ведь воспользовался бедностью девушки, желая заполучить, хоть и не по Сеньке шапка. Я не знаю, кто из них всех имеет более отрицательную степень.
Карандышев жалок не потому, что не по сеньке шапка, а потому что жлоб, клеящий фальшивые этикетки на бутылки с бормотухой)
Мне всегда больше всех остальных был неприятен Вожеватов.
Мне тоже. Друг семьи, рос вместе с Ларисой.
И Харита Игнатьевна, которая пыталась создать вокруг дочерей "приличное общество".

Liste