Охота на ведьм.
а чудеса и ни к чему: с учетом того, што на меня пожаловались за обход бана кадансыча, кандидатов лишь двое
1) кто считал кадансыча моим зачотным клоном (известный клоновед из армейских марафонцев с противогазом)
2) слепо верующая всему, што говорит клоновед из п.1
третьего варианта нету:)
))
нуу, прихожу я летом после полугодовой паузы на тусу в зачотны топик про бичбары и сходу получаю бан на три мес за обход бана (кадансыча уже закрывали тогда вовсю)
в итоге, разобрались, што на меня пожаловались по ошибке, приняв за кадансыча
ну а кто мог принять, см выше 😁 , других кандидатов нету
Очень
трогательная и проникновенная история,
чувствуется в неё вложена раненая душа ,
я бы назвал это повестью о том как
котёночегг, оказавшийся на самом деле
ослом, обижает безобидную овечку -
кадансыча. А вдобавок эту овечку
«несправедливо» шпыняет еще модерация
и администрация. Драма похлеще короля
Лира . Я даже прослезился, когда представил
как всю новогоднюю ночь, одиноко сидя
на проперженном диване с клопами,
писалась эта жуткая драма с трагическим финалом в виде отлучения на время
кадансыча от форума, за обход банов и
переход на личности, а это не смешно,
кроме тусовки у кадансыча останется
только диван![]()
он лиш рубит правду-матку, с юмором и хорошим слогом
Юмор у него, прямо скажем, плоский. Несколько юзеров, которых он постоянно пытается троллить однообразными шутейками:
1) Проф - ночные смены, малышки.
2) Соня - афоризмы не подлинных авторов
3) Алекс 77 - ПТУ, экскаватор.
4) Бамбино - Гуччи.
5) Шадовяк - высеры про подлизываниме модерации
6) Ревизор - юмор про партию.
Эти шутейки постоянно повторяются и с них могут "поржать" несколько недалёких куриц.
Эти шутейки постоянно повторяются и с них могут "поржать" несколько недалёких куриц.
В Вас говорит обида. Не знаю с чего началось ваше противостояние, жаль что Вы с ним не поладили, но с тех самых пор объективности в Ваших словах и в словах Кадсаныча не стало.
Несколько юзеров, которых он постоянно пытается троллить однообразными шутейками:
Вы себя в список почему то не добавили. Может не все шутки на одном уровне, но там однообразие еще поискать надо. В том то и талант, что об одном и том же он может говорить по-разному смешно.
будучи объективным, соедует признать што он мегазвезда тусы и я б его выдвинул на номинацыю юзера 2025 года
Будучи объективным, Кадансыч мега пустозвон с отличительной чертой - переход на личности с бесконечными повторами
В Вас говорит обида. Не знаю с чего началось ваше противостояние
Нет во мне никакой обиды и противостояния тоже не существует, просто ник который не может и дня переждать бан и клепает себе регулярно новые клоны в моем понимании больной социопат.
А почему вы решили высказать свое мнение в необьективном ключе тоже догадываюсь, вы вероятно, как и кадансыч, из турбо патриотической общественности)

список