Охота на ведьм.
Может быть лучше было назвать ветку "Травля" или "Остракизм". В общем, как меня за инакомыслие изгоняли.
Захожу на тусовочку позавчера, а тут как обычно, ну сами понимаете, как не обратить внимание на забавных персонажей. Смотрю, страстный любитель песни "Смерека", уже престарелый пенсионер, бывший член компартии, который по молодости бегал тридцать километров в противогазе, которого с голым торсом на мороз выгоняли, решил выступить в женской роли. Кстати, может он тогда еще, в молодости застудил себе мозги, что сейчас отражается на его предрасположенности поменять пол. Итак, явился он на форум под ником Котеночегг, у которого указан женский пол. И так его понесло, что забыл он о том, что под женским ником заявился, писать стал от мужского лица, вот ссылка на
тот его пост:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42028122&Bo...
Я законно сделал ему замечание по этому поводу и даже предложил переименоваться, взять достойный его внутреннему самоопределению ник Осёл, чтобы можно было писать от имени среднего рода. Согласитесь, не такой резкий скачок из мужского в женское, нечто нейтральное более подходяще на начальном этапе перехода от пола к полу. К тому же, само слово "осёл" мужского рода, но дает возможность писать о себе как от среднего рода, животное ведь. Донос на меня поступил незамедлительно и меня тут же забанили на неделю. Я даже удивился, откуда такое снисхождение к моей кандидатуре, ведь в статусе рецидивиста я меньше трех месяцев теперь не получаю. В пояснительной записке было сказано, что санкции против меня ввели за
осла. Но как такое понимать? Государственная политика поддерживает движение извращенцев, ЛГБТ и сопутствующие течения, официально разрешен третий пол, а меня за осла порицают, за тот самый третий пол, который я предложил тому, кто это заслуживает. На утро следующего дня, то есть вчера, получаю я письмо от префекта, где всего два слова жирным шрифтом - "Вы разблокированы". Что такое, думаю, может Бундестаг новогоднюю амнистию объявил? Но в ту же минуту получаю новое извещение - "Вы забанены на 3 месяца". То есть, позавчера настучали и забанили на неделю, но вчера перенастучали с просьбой забанить на три месяца. Давно я так не смеялся, как в цирке!
Я уже и так сюда захожу как в детский сад, где старшая группа престарелых ведет
себя неуправляемо. Пытаюсь на правах молодого воспитателя привить выжившим из ума деткам (дедкам и бабкам) манеры, культуру, правила поведения. И вроде ж раньше нормальные были, в СССР воспитаны, а тут распустились не на шутку, распоясались. Всем детским садом решили, что я должен с ними только играть, а не перевоспитывать, да еще играть по их детским правилам.
Вы только представьте - забанили, а на следующий день разблокировали, чтобы заново перезабанить. Целую ночь им покоя не давало то, что недобанили. Наверняка в новогоднюю ночь кого-то оставили дежурить, чтобы ловить меня. Могли бы нормально спросить, буду ли я в новогоднюю ночь на тусовке, я бы честно ответил, что нет. Я не веду "Любимое. Для души", чтобы заходить сюда в праздничную ночь
с неудержимой целью поместить шесть ссылок на фейсбук. Я не страдаю таким недержанием. Ну не детский ли сад - забанить, а потом суетиться, чтобы перезабанить. Обращаюсь к взрослым людям - повзрослейте! А то так и будете бегать за мной всю жизнь с целью донести на меня и забанить. И когда случиться, что спросят вас, взрослых людей, чем вы занимаетесь, а вам нечего будет ответить, кроме как признаться, что гоняетесь за свирепым преступником по всей тусовке. И будут над вами, взрослыми людьми, насмехаться обыватели за вашу одержимость наказать хулигана, который вывернул вас нутром наружу.
Да это наш Кадансыч, на которого многие, ну скажем прямо, обиделись.
Мучают сомнения, почему в качестве альтернативного ника среднего рода был выбран именно Осёл.
Правда я не знаю о ко идёт речь
Ну,я так думаю, что обиженных не много..Филя вот-достоинство свое пытается сохранить.. Стучит ослик копытцем исподтишка..Соня обижается..Нейтрально-сочувствующих ТС много больше...Но,выше демократии не прыгнешь .....
список