Deutsch

Охота на ведьм.

597  1 2 все
Томагавк посетительСегодня, 15:23
Сегодня, 15:23 

Может быть лучше было назвать ветку "Травля" или "Остракизм". В общем, как меня за инакомыслие изгоняли.
Захожу на тусовочку позавчера, а тут как обычно, ну сами понимаете, как не обратить внимание на забавных персонажей. Смотрю, страстный любитель песни "Смерека", уже престарелый пенсионер, бывший член компартии, который по молодости бегал тридцать километров в противогазе, которого с голым торсом на мороз выгоняли, решил выступить в женской роли. Кстати, может он тогда еще, в молодости застудил себе мозги, что сейчас отражается на его предрасположенности поменять пол. Итак, явился он на форум под ником Котеночегг, у которого указан женский пол. И так его понесло, что забыл он о том, что под женским ником заявился, писать стал от мужского лица, вот ссылка на тот его пост:

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42028122&Bo...

Я законно сделал ему замечание по этому поводу и даже предложил переименоваться, взять достойный его внутреннему самоопределению ник Осёл, чтобы можно было писать от имени среднего рода. Согласитесь, не такой резкий скачок из мужского в женское, нечто нейтральное более подходяще на начальном этапе перехода от пола к полу. К тому же, само слово "осёл" мужского рода, но дает возможность писать о себе как от среднего рода, животное ведь. Донос на меня поступил незамедлительно и меня тут же забанили на неделю. Я даже удивился, откуда такое снисхождение к моей кандидатуре, ведь в статусе рецидивиста я меньше трех месяцев теперь не получаю. В пояснительной записке было сказано, что санкции против меня ввели за осла. Но как такое понимать? Государственная политика поддерживает движение извращенцев, ЛГБТ и сопутствующие течения, официально разрешен третий пол, а меня за осла порицают, за тот самый третий пол, который я предложил тому, кто это заслуживает. На утро следующего дня, то есть вчера, получаю я письмо от префекта, где всего два слова жирным шрифтом - "Вы разблокированы". Что такое, думаю, может Бундестаг новогоднюю амнистию объявил? Но в ту же минуту получаю новое извещение - "Вы забанены на 3 месяца". То есть, позавчера настучали и забанили на неделю, но вчера перенастучали с просьбой забанить на три месяца. Давно я так не смеялся, как в цирке!
Я уже и так сюда захожу как в детский сад, где старшая группа престарелых ведет себя неуправляемо. Пытаюсь на правах молодого воспитателя привить выжившим из ума деткам (дедкам и бабкам) манеры, культуру, правила поведения. И вроде ж раньше нормальные были, в СССР воспитаны, а тут распустились не на шутку, распоясались. Всем детским садом решили, что я должен с ними только играть, а не перевоспитывать, да еще играть по их детским правилам.
Вы только представьте - забанили, а на следующий день разблокировали, чтобы заново перезабанить. Целую ночь им покоя не давало то, что недобанили. Наверняка в новогоднюю ночь кого-то оставили дежурить, чтобы ловить меня. Могли бы нормально спросить, буду ли я в новогоднюю ночь на тусовке, я бы честно ответил, что нет. Я не веду "Любимое. Для души", чтобы заходить сюда в праздничную ночь с неудержимой целью поместить шесть ссылок на фейсбук. Я не страдаю таким недержанием. Ну не детский ли сад - забанить, а потом суетиться, чтобы перезабанить. Обращаюсь к взрослым людям - повзрослейте! А то так и будете бегать за мной всю жизнь с целью донести на меня и забанить. И когда случиться, что спросят вас, взрослых людей, чем вы занимаетесь, а вам нечего будет ответить, кроме как признаться, что гоняетесь за свирепым преступником по всей тусовке. И будут над вами, взрослыми людьми, насмехаться обыватели за вашу одержимость наказать хулигана, который вывернул вас нутром наружу.

Phila коренной жительСегодня, 15:42
Phila
NEW Сегодня, 15:42 
в ответ Томагавк Сегодня, 15:23
предложил переименоваться, взять достойный его внутреннему самоопределению ник Осёл, чтобы можно было писать от имени среднего род

Аааааааааа!!! Вы сделали мой день!!! Правда я не знаю о ко идёт речь. У Вас чудесный слог! 👍👍

Tamedia1960 патриотСегодня, 15:58
NEW Сегодня, 15:58 

в новогодние , рождественские дни самое болъшое кол-во самоубийств от одиночества .

Возможно ето была попытка тебя спасти от етого, разблокировали.улыб

оненик знакомое лицоСегодня, 16:10
NEW Сегодня, 16:10 
То есть, позавчера настучали и забанили на неделю, но вчера перенастучали с просьбой забанить на три месяца.

Нынче это называется :-" демократия"....

.вопрос коренной жительСегодня, 16:11
.вопрос
NEW Сегодня, 16:11 
в ответ Tamedia1960 Сегодня, 15:58

Вкусный и оплодотворения в нём

Мне что-ли бахвАлиться

Матушек обременения для

.
Gavruscha патриотСегодня, 16:20
Gavruscha
NEW Сегодня, 16:20 
в ответ Phila Сегодня, 15:42, Последний раз изменено Сегодня, 16:21 (Gavruscha)

Да это наш Кадансыч, на которого многие, ну скажем прямо, обиделись.

Мучают сомнения, почему в качестве альтернативного ника среднего рода был выбран именно Осёл.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
Татьяна A. коренной жительСегодня, 16:27
NEW Сегодня, 16:27 
в ответ Gavruscha Сегодня, 16:20

Осёл-животное.

Наверное, как Борис-животное.

.вопрос коренной жительСегодня, 16:28
.вопрос
NEW Сегодня, 16:28 

В Жену торговца шёлка влюбился мастер

Изваял облик на века

Вкушал ли и оплодотвоповезле же тебе вряд ли о нём

Мне что-ли бахвАлиться. Смело могу сказать, что в нас бегут домыслы

Матушек обременения для

.
.вопрос коренной жительСегодня, 16:29
.вопрос
NEW Сегодня, 16:29 
в ответ .вопрос Сегодня, 16:28

О Мадонна

.
оненик знакомое лицоСегодня, 16:32
NEW Сегодня, 16:32 
Правда я не знаю о ко идёт речь

Ну,я так думаю, что обиженных не много..Филя вот-достоинство свое пытается сохранить.. Стучит ослик копытцем исподтишка..Соня обижается..Нейтрально-сочувствующих ТС много больше...Но,выше демократии не прыгнешь .....

Phila коренной жительСегодня, 16:33
Phila
NEW Сегодня, 16:33 

Спасибо за ответ! А кто этот мужчина и чем он так на Германке прославился? 🌺🐎

перпендикуляр старожилСегодня, 16:38
перпендикуляр
NEW Сегодня, 16:38 
в ответ Phila Сегодня, 16:33

Риторика

В картине рентген показал, что писал Мастер её трижды

Думаю, измена изюминкой в жест

Phila коренной жительСегодня, 16:39
Phila
NEW Сегодня, 16:39 
в ответ оненик Сегодня, 16:32
Филя вот-достоинство свое пытается сохранить

А это о чём и к чему? Моё достоинство никто не отбирал, даже только потому, что его никто не спонсировал или какие ещё есть способы или варианты для «отбирания»? ☺️🌺 Потешно здесь стало. 😁

Phila коренной жительСегодня, 16:41
Phila
NEW Сегодня, 16:41 
в ответ перпендикуляр Сегодня, 16:38
Думаю, измена изюминкой в жест

А я думаю всё таки измена в другое место… 🫢

оненик знакомое лицоСегодня, 16:56
NEW Сегодня, 16:56 
в ответ Phila Сегодня, 16:39

Почему Вы мой ответ примерили на себя?

Phila коренной жительСегодня, 17:00
Phila
NEW Сегодня, 17:00 
в ответ оненик Сегодня, 16:56

По ошибке, за что извиняюсь. 🌺

.вопрос коренной жительСегодня, 17:00
.вопрос
NEW Сегодня, 17:00 
в ответ оненик Сегодня, 16:56

Джаконду, женщину , жену Вкусный и оплодотвоповезле же тебе рения в нём

Мне что-ли бахвАлиться

Матушек обременения для

.
Mindthegap знакомое лицоСегодня, 17:06
NEW Сегодня, 17:06 

надо было думать какое слово выбирать, хотя Вам любое слово поставят в вину. Вам можно организовать свою группу, как Алексану, и никаких Вам санкций.

lenahamburg местный жительСегодня, 17:38
NEW Сегодня, 17:38 
захожу как в детский сад, где старшая группа престарелых ведет себя неуправляемо.

😂

Кадансович, с Новым годом!

Томагавк посетительСегодня, 18:40
NEW Сегодня, 18:40 
в ответ lenahamburg Сегодня, 17:38

С новым счастьем!

1 2 все