Успешная женщина без ХахалЕй
плюс Berufsunfähigkeitsversicherungen. Кто бы пошёл работать отказавшись от этого?!
Я не бы, я в реале пошёл.Правда моя " ферзихерунг" называлась несколько иначе.
Больные люди тут тоже пишут.Спокойно.
Как минимум здесь есть три ника больных людей.
Странные вам мужчины встречались, обычно успешная женщина приманивает а вы отталкиваете, может не в успешности дело? )))
Врачи, адвокаты, айти - это же из раздела умных, а не успешных. Или?
"Вежливо" не предусматривает слово "хахаль"
Мнение иметь - можно, но не в форме претензий🫣 высказывать
Успешных в свой профессии и материальном достатке. Не имел ввиду тех кто вагонами ворует или предпринимателей-милоиардеров 😂🍾🥂
Если есть возможность, то надо, просто сам бог велел.
Я - за! И пусть все получится!
Я не бы, я в реале пошёл
КВН любили?
«Нас орда!»
«А нас рать!»
Вот примерное изложение моего мнения о Вас и Ваших «битвах за металл»!
А вот я, никуда не пойду. Мне, в отличии от некоторых, пожизненные кредиты на недвигу не выплачивать. 😜😜😜
Странные вам мужчины встречались, обычно успешная женщина приманивает а вы отталкиваете, может не в успешности дело? )))
Может!
Ну сидят на опе, делают каждый день по 8 часов рутинную, однообразную работу. Ездят два раза в год в отпуск, или даже один раз. После смерти о том чтотони существовали когда-то на земле, забывают через 15 минут даже родственники, после оплаты последнего счета от похоронного бюро.
С успехом это никак не связано.
Я куплю тебе Довлатова, правда я читал его в более молодом и миграционном возрасте и настрое, ты поменяешь своё мнение.
Это и есть успех, каждый день делать что то полезное, на что ты учился и что любишь делать.
Любил, но до того как,времён партия, дай порулить, а щас примерно как к Вам отношусь, имею все основания.
Кредиты моя клиентура оплачивает, если уж Вы туда полезли, весьма охотно кстати , очередь стоит. К Вам по какой-нибудь причине стоит очередь?
По поводу "хахаль" или по поводу высказывания мнения?
🤔
По поводу хахаля, там это так к месту, я книжку выронил на том месте, кто-то скупил права на его произведения, ранее он был в доступе.
куплю тебе Довлатова,
Не замахайтесь всем покупать. Второй раз за день упоминаете и поучаете. Больше не читали или ещё синенькая книжка была? 🫢

Liste