Успешная женщина без ХахалЕй
https://loveread.ec/books.php?id_author=164
Читай, все есть.
Кредиты моя клиентура оплачивает, если уж Вы туда полезли, весьма охотно кстати , очередь стоит
»Дядя, Вы лурак?»
Куда я полезла?! Вы там закусывали бы, что ли 🤷♀️
Никакие ко мне, слава Богу, не стоят. Я - не мавзолей. Вам завтра не будет стыдно за сегодня? Или Вы до старого Нового года в нирвану с низкого стартанули?
Нуууу, тётка была такая языкастая, в дорогой шубе , он её снял где-то в кабаке, попал в драку, разбили фейс, потащила его в больницу , она там проталкива термин со словами типа
-Шустрей давайте , моему хахалю морду набили.
Это надо в контексте читать, впрочем как и любую ситуацию рассматривать.
Так детей рожать и растить тоже полезное дело для общества. И учиться не надо!
Ну не знаю.
В моем представлении успех, это когда занимаешь ведущую роль в обществе, когда влияешь на его развитие и соответственно признание обществом твоих заслуг, это тоже состовляющее успеха.
А так..
Все остальное это банальное зарабатывание денех, для поддержания функций твоей тушки.
Мир, ограниченный тушкой особи, это..
это существование...
Всётки чемодан![]()
У меня были сомнения(Ц)
Эта фраза из той истории когда он поехал в таллинский роддом для репотража о юбилейном ребёнке.
Ну лучшее когда они с фотокореспондентом Жбанковым поехали в командировку, им достались две дамы, Жбанкову постарше, Довлатову молоденькая.
Утром постарше продекларировала ночные события так
- Маленький, а ёпкий.
Война и Мир художественный вымысел, капитан Тушин показан образцовым офицером которых я в реале не видовал, Искандер, Ремарк, я искал следы его пребывания тут, только вокзал в Лёне и дома где он жил в детстве на Янстрассе, все использовали свой вымысел, ну или домысел, а Первую Мировую никто точнее не описал.
Ты вон Кунилигнусом восхищалась, в смысле юмором его, а по мне дык , тут нехороший эпитет напрашивается которых я сёдня использовал достаточно.
Слог и угол зрения, вот что меня восхищает, остальное вторично.
Слог и угол зрения, вот что меня восхищает, остальное вторично.
Довлатов интересно, легко и с юмором писал, это да.
Он описывал события, к-е с ним реально происходили, но многое приукрашивал, это неизбежно, если ты хочешь написать интересно для широкого круга читателей.
Вроде как документалка, но авторская.
«Художественный метод – театральный реализм, жанр – псевдодокументалистика», вот погуглила, как жанр наз-ся.
Кстати, давно попадалось, автора не помню, но читалось легко, он высказал мнение что Довлатов первым осветил лагерную жизнь со стороны надзирателя, что мол и они такие же сидельцы, только с другой стороны проволоки. Мне нравилось его читать. Недавно Веллер высказал что Станционный смотритель куда как более глубокая вещь чем принято считать, он давненько им восторгался, мне не зашло, как и весь Пушкин. У него и Капитанская дочка вымысел. И?

список