Чтобы ты хотел сделать в этом году?
Именно в этом!
Я хочу купить квартиру в Белоруссии. Мониторю рынок, готовлюсь к Erwerbsminderungsrente. Вернее всё просчитываю и готовлюсь. Krankengeldzuzahlung страховку сделала, на время борьбы с DRV. Сплю и вижу как отсюда сваливаю. Вот такие у меня заземлённые планы. Программа - минимум.
Дополнение: Выйти замуж за одноклассника с американским гражданством. Он хочет наше, а я его. Ну и вид на жительство в Белоруссии, которое получаешь после приобретения недвижимости. И пусть весь мир, включая 31 год горячо любимую Германию, подождёт…
Познакомиться с Phila, с её же грациозностью познакомиться и
разубедить в её же прыткости эту лань
Желал бы
Выйти замуж за одноклассника с американским гражданством. Он хочет наше, а я его. Ну и вид на жительство в Белоруссии, которое получаешь после приобретения недвижимости.
Без любви?![]()
Наки послушайте у Дудя, мерзкий тип, от папы получил то гражданство по рождению, вещал что если из него выходишь, делишься с дядей Сэмом всем что имеешь в любой точке планеты, фатеркой у батьки включительно. Оно Вам надо?
А чем хорошо в Беларуси и чем плохо в Германии?
Смысл метаться по миру? И зачем вам американское гражданство если вы не собираетесь там жить?
„Кака така любовь?!» Дело деловое, как масло масляное. Взаимовыручка 😜😜😜.
Я поставила себе план,трицепс накачать ,чтобы не телепался
Сделать фигуру топ,есть над чем работать
Ну и не вступать в отношения,бо все отношения как в гавно наступить потом долго воняет
Путешествия самособой...а так все есть
Тоже хотите планы ТС воплотить? 🤣 Если понравицца
Для себя я это выяснила. С чего Вы решили что я не собираюсь жить в Америке? Очень даже собираюсь! Я и от немецкого гражданства, как и от квартиры, отказываться не собираюсь. Хочу и буду жить на три страны! 😜😜
Вот еще вопрос к Вам,как вы собираетесь покупать квартеру в Белоруси если евро нельзя вывозить,а долляры тольки до 10 тыс?
Я поставила себе план,трицепс накачать ,чтобы не телепался
Очень славная цель. Я с сентября её преследую 🤦♀️🤦♀️🤦♀️.
Фильм есть, ну оч классный, Иванова, та что из профкома, Ахиджакова и Быков. Он к ней пришёл свататься
-Но Вы ж меня не любите.
Ну как Лия умеет.
- Дык я ж тебя не любить, зову, стариться.
Докатилась и до нашего поколения сия волна![]()
Не, я помру либер в седле.
Валютный счет никто не запрещал иметь в Беларуси. 😇
Наки послушайте у Дудя, мерзкий тип, от папы получил то гражданство по рождению, вещал что если из него выходишь, делишься с дядей Сэмом всем что имеешь в любой точке планеты, фатеркой у батьки включительно. Оно Вам надо?
Кто на ком лежал? Я ещё ничего не получила, чтобы делиться. А когда получу - поверьте на слово, отказываться не собираюсь 😁.
Ах да,по рассказу Токаревой, без неё такие шедевры не получаться.
По какому часовому поясу год встречали? 😁.
Если хочешь рассмешить бога, расскажи о своих планах( с)- кажется так?
Вот именно 👍 Я собираюсь в Новом Году просто наблюдать за ситуацией, иногда выполняя некоторые действия руками и головой. Завтра в Ikea метнуться, там купить шкафы для новой кухни и за январь ее поставить в той самой квартирке, которая была санирована в прошлом году. Кастинг прошёл успешно за 1 день, новый митер хочет к 1 февраля заселяться. Так что есть чем руки занять. Трицепс можно подкачать отжиманиями от пола.
Вот еще вопрос к Вам,как вы собираетесь покупать квартеру в Белоруси если евро нельзя вывозить,а долляры тольки до 10 тыс?
Ерунду не порите. Я за год, через Вильнюс, всё вывезла и положила на депозит. Никто ни разу не захотел смотреть наличку.
Если хочешь рассмешить бога, расскажи о своих планах( с)- кажется так
Именно так! Я его и смешу! И именно по этому он мне благоволит. Вчера ещё в Lotto небольшую сумму выиграла. Тоже, кстати, ему рассказывала что планирую выиграть.
Я завтра собираюсь машину помыть заставить 😇
Белая, солёная, даже рядом стоять - солью пахнет 😳
О, как. А DHL завтра тоже работают? А то вчера мы до 10 утра поработали, пару Wägen нагрузили лэптопами и мониторами для Kunden, но DHL не забрали их. Завтра выходной у нас, но теперь в сомнении- вдруг LKW DHL приедет?
завтра будет снег идти и на дорогах еще больше матч
Пришёл мадам, нам с женщиной родить хорошего на утро плод и познакомиться пока все спят
На твою ветку, а вдруг явишься. Не дают - мешаются
Ну если только на три страны жить,то наверное классно
Я слишком ленивая для таких авантю
А мне, как в народе говорят, «шлея под хвост попала» Сына достойного воспитала, на жопе смирно сидела. А сейчас хочу и буду так. Пока не помру.
А я хочу поблагодарить тебя Алекс за совет с селедкой из метро. Шубка получилась божественная, как ты и обещал рыбка не пересолена. Данке. 😃
Пришёл мадам, нам с женщиной родить хорошего на утро плод и познакомиться пока все спят
На твою ветку, а вдруг явишься. Не дают - мешаются
Жуть, бред🤔
Шубка получилась божественная, как ты и обещал рыбка не пересолена. Данке. 😃
🥂🍾И главное ее быстро скушать - первая свежесть, она же и последняя 👍☝️
Докатилась и до нашего поколения сия волна
Пни чём здесь любовь?! Вы о чём, вообще? Я хочу второе гражданство, он тоже. Знакомы с первого класса и никто ни в какие сёдла не претендует. Неужели я так запутанно выражаю мысли?! 🤷♀️
Валютный счет никто не запрещал иметь в Беларуси.
Именно так! При чём даже имея иностранное гражданство. Я, конечно, очень сильно рискнула (ну люблю я это дело безгранично) и половину на год, в среднем, на 14,3% в Агропромбанк пристроила.
Вы о чём, вообще? Я хочу второе гражданство, он тоже.
Я о нарушеии законности , о морали. Ни в коем разе не нравоучение, Вы ж туда за социальными подачками, а Дональд Фредович за подобных товарищей круто взялся, копнут досюда и вуаля.
«Страна неограниченных возможностей»
То есть, за возможностями.
Почему нет?
Поздравляю!🌹
У Вас с богом отличный дуэт со взаимопониманием 👍😀
Спасибо большое! Да, спелись, но совсем недавно.
как бы помягше, свои хотелки надобно самому оплачивать, я конечно тоже получил нехилые подъёмные, но я был уверен что отдам сторицей, что в реале и получилось.
Вы ж туда за социальными подачками, а Дональд Фредович за подобных товарищей круто взялся, копнут досюда и вуаля.
Куда туда??? Не закусывали вчера или с утра накатили? 😜😜😜 Я Вам, сама, могу подачку подать. Я, 31 год, живя в Германии ничего не получала и не планирую. Это у Вас выстраданная тема, наверное? 🐎🐎🐎
свои хотелки надобно самому оплачивать,
По каким постам видно, что не сама? 🤯
Пс. Бешенцы? К вопросу о хотелках 🫤
опять же, митеры твои, что там свое?
Политика - в ДК
Вопросы о ремонтах- к Маскарпоне, он расскажет как надо 🤣
А можно подробнее про валютный счет в Белоруси?
Если я не резидент страны как открыть из Германии счет или нужно туда поехать?
И что надо предоставить ,как обьяснить в банке какие документы?
Очень полезная весщь форум,можно много нового узнать ,буду чаще заходить![]()
Я о нарушеии законности , о морали
Даже не знаю что Вам посоветовать. 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ Полиции нравов пока нет. А какую мораль я нарушила? В церковь, на венчание , не собираюсь. Очень хочу Ваш ответ прочитать.
Вся инфа есть в интернете.
На форуме экономика и финансы даже пошаговое описано (было как-то)
😎Вы таки загорелись этим планом 🤣🤣
В Беларусь можно даже переводом переводить. Это же не санкционная Россия
С утра накатил, чего уж там
, мне подачку ВЫ врядли асилите
.
Но интерес остаётся, а накой Вам зелёный несерпастый? Ну ежели Вы такая финанциельнезависимая.
Огород зелени полон, в перечисленных: травы молодые
Пошёл спать меня я . С НГ! Вы прекрасные люди
Ну был же ответ: жить на три страны = возможности (более неограниченные)
🙄🫤
По каким постам видно, что не сама?
Ну ежели хахаль новый в схеме , то каковы выводы? Я лично без претензий, мне техническая сторона вопроса интересна.
Пс. Бешенцы? К вопросу о хотелках 🫤Политика - в ДК
Не учите меня жить(Ц)
. В материальной помощи тоже нужды не имею![]()
Хахаль для гражданства, с обеих сторон, кстати.
Не более.
Остальное сама. Но ты не веришь, а претензии только. Зачем?
Тем более, хахаль не ты. Если другой согласен, тебе об чем переживать? 😎
А какую мораль я нарушила? Очень хочу Ваш ответ прочитать.
Элементарно, государством США брак признан ну никак не для переезда заморских любителей тамошней жизни, там для этого иные программы.
Теперь я хочу почитать корректный ответ ,хотя не так очень как Вы мой.
В материальной помощи тоже нужды не имею
Не говори гоп 🤪
Вот выживет новая с детьми твоего митера из квартиры и ага 😇🤪
жить на три страны = возможности (более неограниченные)
Мои хотелки отсюда ограничивает только количество гульденов и времени. Что изменится с зелёной книжечкой?
Аааа, так ты не за хахаля переживаешь, а за фсю страну! 👍
🤣🤣🤣🤣 Маладец 👍
А зачем?
Вот выживет новая с детьми твоего митера из квартиры и ага 😇🤪
Мне бабушка в детстве рассказывала что носить все яйца в одной корзине есть не очень умно ![]()
Беларуссия, кстати, «впереди планеты всей». Госуслуги бесплатно, я уже молчу про чистоту и полнейшее отсутствие «Neubürger“. А кто у власти - мне глубоко фиолетово, и.к. сношают нас все и везде. Но тут, как то, очень не качественно. 😁.
Не имея курицы, носить яйца даже в разных корзинках становицца иногда накладно 🤪
Что бабушка про курица говорила?
(А вдруг это план на 2026 - завести курицу🫣🤪)
Нет, не за хахаля, эт его дела, я вот читал одного выпускника школы ГРУ, он описывал чему там учат, первое на что надо обращать внимание- это несоответствия, я к этому и сам ранее пришёл.
На кой ляд в той схеме хахаль? С немeцким-то паспортом.
я конечно тоже получил нехилые подъёмные
Так вот откуда «ноги растут»! А я, представьте, ни одного цента и посему никому и ничего не должна. От слова «совсем». 😜😜😜
Гражданство!
Обоюдный интерес.
Хахалю НАДО! ещё одно гражданство!
(А вдруг это план на 2026 - завести курицу🫣🤪)
Не зря я тебя приглашал куда приглашал ![]()
По каким постам видно, что не сама? 🤯
Дайте Алексу фантазию включать. Зависть и злоба гложут. Ну ещё наверное баба не даёт. Хотя может и даёт, но очень печально.
Беларуссия
Ой, не дадут Вам гражданства 😎
Я кстати тоже не хотел халявы, хотел сразу на работу, но меня придержали шпрахами и умшулюнгом, как впоследствии оказалось весьма правильным решением властей, читаем мою автоподпись, они в меня вложились и скассировали поболе.
На тему бесплатных услуг, забейте в гуглю мышеловку с сыром.
Госуслуги бесплатно, я уже молчу про чистоту и полнейшее отсутствие «Neubürger“. А кто у власти - мне глубоко фиолетово, и.к. сношают нас все и везде. Но тут, как то, очень не качественно. 😁.
А ниче так сказано. Прям новогодний посыл для всех.
На тему фантазии Вы правы, я многих почитывал, вождей мирового пролетариата включительно.
Фантазия- величайшей ценности дар(Ц) тут я с калмыком согласен на все 100.
А зависть, ну давайте сложим числительные, Вы желаете хахаля за бугром, то есть тутшнего нема, а я этому завидую потому что мне некая баба не даёт.
Действительно, моя фантазия настолько ограничена что не даёт сереньким клеточкам сложить это в одну корзинку.
А можно подробнее про валютный счет в Белоруси
Конечно! Конечно же необходимо личное присутствие. Безвизовый режим продлён до конца года. Многие банки не попали под санкции. Необходим перевод паспорта заверенный нотариусом. ВСЁ! В банке, взяв номерок, через семь минут, предоставила перевод и примерно через пять минут имела счёт. Проценты начисляются два раза в месяц, onlinebanking, приходит сообщение о начислении процентов. Никого не интересует наличие родственников в Белоруссии. Я, кстати, сняла круглую сумму со своей карты. То есть, вывозя, официально, 10 тысяч без проблем снимаешь столько, сколько позволяет Ваш банк. Я, перед последней поездкой, (вернулась 12 декабря), лимит повысила. 2,5% меня не сильно напрягли.
Я, кстати, сняла круглую сумму со своей карты.
Нажитую неписильным трудом?![]()
Но интерес остаётся, а накой Вам зелёный несерпастый? Ну ежели Вы такая финанциельнезависимая.
На той! Что бы месяцами гостить у будущего мужа. Так же как и он планирует это делать в будущем в Германии и Белоруссии. При чём тут мои финансы? И почему они Вас так задели? Учиться, батенька, надо было по приезду сюда, а не на нтзкооплаченных работах горб постить. Примерно так. 🤷♀️
Элементарно, государством США брак признан ну никак не для переезда заморских любителей тамошней жизни, там для этого иные программы.
Вы не поверите мне на слово, но мне, как и моему однокласснику, на это наплевать. Мы, оба, свои гражданства не по параграфам получали и имеем полное право делать то, что считаем нужным и полезным. А «хахалей» у супружницы, в послужном списке ищите. Меня не стоит оскорблять.
Ой, не дадут Вам гражданства 😎
Чьё? В Белоруссии будет только вид на жительство. В Америке - дадут.
На тему бесплатных услуг, забейте в гуглю мышеловку с сыром.
Да хоть в хуюглю. Я месяц как оттуда вернулась и речь вела о гражданах страны и её резидентах. А не о Улексе, умеющим тратить деньги.
А ниче так сказано. Прям новогодний посыл для всех.
Ага, я за агитацию % получаю. 😅 И, заметьте, не только от банка. 😜😜😜 А если серьёзно, любой здравомыслящий человек, готовит план Б. Или Вы, например, на подъём рассчитываете? Я, увы и ах, лучше набегами сюда переживать буду. Но, чессоово, очень искренне и хорошо буду переживать. 😎
Действительно, моя фантазия настолько ограничена что не даёт сереньким клеточкам сложить это в одну корзинку.
Бывает. Сочувствую. А чё это у меня здесь нет «хазаля»?! Откуда слив? 😅😅😅
Учиться, батенька, надо было по приезду сюда, а не на нтзкооплаченных работах горб постить. Примерно так. 🤷♀️
О, в тему быдла как раз подойдёт, Вы, насколькоя помню медсестра, или около того, у меня таких образований несколько, знания полученные там применяю до сих пор и не считаю разделение по классам, ну в ленинском смысле, как это Вы делаете, приемлимым. Мама же Вам читала на тему, кто трусы ребятам шьёт, мне моя читала и я внемлил. А горбатиться, если Вы не познали наслаждения от усталости физической работы, Вы зря прожили свою жизнь, тут никакой заокеанный хахаль не поможет. Кстати хахаль.
На Брайтенбич есть одна улочка переименованная в честь одного писателя , Вы, с Вашим-то образованием, знаете это несомненно, наберите в гугле его фамилию и слово хахаль, Вам откроются неведомые деселе горизонты наслаждения русской литерартурой, хотя автор еврей.
А финансы притом что они всегда причём, от рождения до смерти, именно они , время и желания ограничивают поступки любого человека, Ваши включительно.
Нажитую неписильным трудом?
Ну почему же непосильным? Посильным и хорошо сделанными страховками. Своевременно, естественно. Могу проконсультировать, с небольшой скидкой. Ну, например, Existenzrisiko. Хотя нет, в нашем возрасте практически невозможно в неё заскочить.
. А чё это у меня здесь нет «хазаля»?! Откуда слив? 😅😅😅
От Вас , писали как-то, запомнилось, причом независимо от необходимости, бывает такая бредятина в залежах накакпливается, а вот почистить те конюшни никак.
Плюс наблюдательность, вспомните Гошу и его умозключения, эт у технически грамотных жителей планеты так, посему Вам чуждо.
в тему быдла как раз подойдёт, Вы, насколькоя помню медсестра, или около того,
В ветке на эту тему, я своё мнение высказала. Хотя, заметьте, делаю это очень и очень редко.
Не хочу Вас огорчать… Но я, вообще, не работаю. И нет! Мне не скучно и даже не обидно. 😜😜😜
а вот почистить те конюшни никак.
Позовите Авгея. Я, обычно, так и делаю когда сама не умею. Надо всем заниматься делами в которых человек профессионал.
Могу проконсультировать, с небольшой скидкой.
Увольте, я своевременно наполнил свои корзинки и сам проконсультирую кого угодно в своей специализации, причом делаю это бесплатно на соседних форумах, от любви к человечеству, хотя кому это я.
Вот чо б бы Вам не сказать, да, мы с хахалем обуваем одно государство потому как нам это удобней и дешевле, можете вспомнить игру в крысу, если достаточно образованы и начитаны.
Я б тогда не посвещал Вам столько внимания.
разубедить в её же прыткости эту лань
Желал бы
почти хокку.
Фила, план вроде неплохой. Потребует много энергии и денег.
Но зато будет держать тебя в тонусе, а это уже немаловажно. ![]()
Как там было: ставьте перед собой реальные цели.![]()
любой здравомыслящий человек, готовит план Б.
Я готовлю Дельта-план🤣
Мой дельтапааааааан
О каком «захале» Вы глаголите? 😁🤷♀️ Ешё раз, для особо одарённых, мне не только Ваше мнение не интересно, скажу больше - Вы сами «ан мейнем Кёрпертейл» мимо проходите. Поэтому, будьте любезны, не одаривайте меня своим вниманием. ☺️ И, таки, да. Позволю себе утверждать, что я образованна. Не глубоко, конечно же.
П.С.: По теме нечего сказать?
Меж нами: я давно шпион секретных служб,
служу давно
И опыт боевой дал мне понять одно
понять одно
Если план Альфа и план Бета не пошли,
И Гамма с ним
У нас всегда в запасе есть
Наш Дельта-план,
Наш Дельта-план!
(с)
🤪
По теме?
Позволю себе утверждать, что я образованна. Не глубоко, конечно же.
Такое не глубоко неглубоко пишется, плюс сильно тендирую что в другом слове одна "н" лишняя.
О каком «захале» Вы глаголите? 😁🤷♀️ Ешё раз, для особо одарённых, мне не только Ваше мнение не интересно, скажу больше - Вы сами «ан мейнем Кёрпертейл» мимо проходите
Это все стереотипы и разные клише виноваты. У некоторых успешная женщина сразу в голове ассоциируется с одним или многими ХахалЯми у которых она отжимает плащи. Мысль, что женщина с соответствующим интеллектом и образованием может быть успешней выпускника ПТУ, иногда не помещается в голове. Хотя еще в старинном советском фильме "Москва слезам не верит", приводился именно такой пример.
Как там было: ставьте перед собой реальные цели.
Спасибо! Да, это энергозатратно. Но не сильндорого. Мечты должны сбываться! А цель моя абсолютно реальная. Я же не в космос планирую полететь. Недвигу в Белоруссии тоже, практически, каждый может себе позволить. ☺️🌺
купишъ,а батъка раз и конфискует с ВНЖ.
В Каз. квартиру надо в течении года
с иностр.ггражд.продатъ,подаритъ
иначе конфискуют.
Такое не глубоко неглубоко пишется, плюс сильно тендирую что в другом слове одна "н" лишняя.
Я же говорю - не глубоко. Со вторым утверждением соглашусь. А по поводу первого нет и это спорный вопрос.
Не виноватая я, Лёля пришла 😳
Но даже у неё весь распорядок нарушен после вчерашних боев 🤯🤕
купишъ,а батъка раз и конфискует с ВНЖ.
В Каз. квартиру надо в течении года
с иностр.ггражд.продатъ,подаритъ
Новую куплю, а чё мне? Молодой и почти красивой? 😜 Квартиру, после получения вида на жительство, на маму перепишу. Вообще этой темой не заморачиваюсь Какой смысл, если деньги в белорусском банке? Я люблю риск и в покер неплохо играю. ☺️🌺🐎
У некоторых успешная женщина сразу в голове ассоциируется с одним или многими ХахалЯми
Именно это и обидно! Я даже замужем один раз была и мне пришлось, при разводе, пару пенсионных пунктов мужу отдать. Я, искренне, не понимаю какого ляда Алекс ко мне прицепился? 🤷♀️☺️🐎
Меж нами: я давно шпион секретных служб,
служу давно
И опыт боевой дал мне понять одно
понять одно
Если план Альфа и план Бета не пошли,
И Гамма с ним
У нас всегда в запасе есть
Наш Дельта-план,
Наш Дельта-план!
Всегда в кармане у меня есть пистолет,
Мой пистолет.
Под смокинг надеваю я по выходным
Бронежилет.
Когда враги тебя окружат в темноте,
Не паникуй.
По плану дельта
ты врагов
всех атакуй
Всех атакуй!
Всех атакуй!!!
МЕНТалитет налицо. Нету Довлатова в бесплатной версии в инете, а платить за твой образовательный уровень я как-то не намерен. Если правильно помню в рассказе Наши был упомянут сей эпитет.
Если есть мозги и прочёл эту книгу, не может так быть что б не запомнилось, по моему скромному мнению конечно
Смотря где. Мне интересен только Гродно. Территориально удобно, полёты в Вильнюс стоят копейки. Я жду квартиру в районе «Пышки». Парки, ресторанчик, химчистка, булочная и фитнес в доме. Неман видно из лоджии. Жильё вторичное, с отличным ремонтом на нашем уровне. Освободят 12 апреля, как раз на Пасху. С первого мая заселяются квартиранты.
полёты в Вильнюс стоят копейки.
Но пересечение границы там сейчас приятным не назовёшь. В мае 2024 ехали Вильнюс-Минск, повторять не хочется.
Выйти замуж за одноклассника с американским гражданством
обязатрельно!одной на старости лет хреново, у нас сосед вдовец-вот тоже со своей школъной камарадиндружи.
другой сосед,уже умер, а перед этим, когда его жена к другомуушла- со своей школьной подругой съехался, хорошая тётка,уехала обратно в дюсселъ перез пару лет после его смерти.
![]()
"сношают нас все и везде. Но тут, как то, очень не качественно. 😁"
это точно.
Вас очень приятно читать.
Удачи и исполнения желаний!💕
Если хочешь рассмешить бога, расскажи о своих планах( с)- кажется так?
ой, да, как говорится, чем похвалишься , без того и останешься,кому как, если я скажу- вот собираюсь.. обязательно какая то фигня , всё рушится, даже если выглядит прочно,лучше вообще молчать обо всём
Но пересечение границы там сейчас приятным не назовёшь.
Не поверите: 2 декабря туда - ни одной машины, только наш автобус. Назад - стояло пару машин, но у автобусов «красный переход». За 20-30 минут границу проходили.
В мае 2024 ехали Вильнюс-Минск, повторять не хочется.
В мае 2024 тоже была в Беларусси, к маме, на день рождения, летала. Перед нами был только один автобус. Я ещё ни разу на границе время не теряла. Но я, действительно, фартовая ☺️
Спасибо, дорогая! Я Вас помню, мы общались. 🐎🌺
н.п.
Мне тоже нихрена непонятно, на каком основании старый до#@>cя до Пилы, но в одном он прав, мырыканское гражданство очень злое, ты обязан/а платить им налоги, независимо от того, где ты живёшь, и мырыканские нологовики очень круты в том, чтобы тебя вычислить хоть в Гваделупе хоть на северном полюсе. Про попытку выйти из гражданства он уже вполне чётко описал.
Под смокинг надеваю я по выходным
Надо исправить:
Вместо "служу давно" - почти Джеймс Бонд.
😇👍
Наименьший уровень преступности зафиксирован статистикой в Шарковщинском районе Витебской области...
Я ещё ни разу на границе время не теряла
С трудом верится. Может погранпереход на Гродно и не загружен, но между Вильнюсом и Минском перманентно стоит огромная пробка из Лкв на 30 км. Рейсовый автобус да, без очереди идёт но оттуда надо несколько раз с вещами выходить, перетряхивают и просвечивают несколько раз и беларусы и литовцы.
Ну, как говорится, зубо бояться - попрощайся с оральными утехами. По фиг, пробьюсь. 🐎🐎🐎
У меня нету, приходиться самой петь
Все рады 😇😎
Вы не обязаны мне верить. Выходить по одному разу, на каждой стороне. Паспортный и таможенный контроль в одном помещении. Мы за разные границы говорим? ☺️🤷♀️
Да какая разница. Че пристали?
Давайте сюда свои планы, ааааабсудим 🍹🥂
Я, искренне, не понимаю какого ляда Алекс ко мне прицепился?
Выпил просто мужчина,а поговорить не с кем,новый год жеж
Вы молодец,такие смелые планы,пусть у Вас сбудется всЁ и даже лучше и больше
Ааааа🤯 это оне морщатся???
Блин, я думала - рады 😇🤪🤣🤣🤣
Я удалил ответ, некрасиво так Новый Год начинать .
КАрзиночке 26 лет и я не нянька. К тому же я нигде не писала о том, что я выезжаю отсюда. Квартира остаётся. Мне внуков не надо нянькать. Сама себе и хозяйка, и царь, и голова. Не переживай, Незабудка ☺️🐎
как ты сам любишь выражатся, обосновать сможешь? Что Пила хоть каким то боком халявщица и в Америку пытается попасть ради халявы и социальных плюшек ? Которых к стати там нет, по сравнению с Германией.
Только ты стал казаться более менее адекватным, как нет, опять вернулся к твоим заводским настройкам;)
Мы мыслим с ним порою иначе
Сном наслаждаюсь в кайф до почти второй серии
Пописать схожу и лягу на бок свой, герои цветные как и
Ком си ком са .. сикось накось
Мне вас всегда не хватает
если на русский паспорт открывать счет,
За это не могу ничего сказать, кроме того, что перевод и нотариус исключаются. Но это Вы и сами понимаете. 🌺
Что Пила хоть каким то боком халявщица
Я PHILAdelphia ☺️😎 Кстати, я не за какие коврижки туда не перееду жить. Много раз там была и никогда эту страну, на постоянное место жительства, не рассматривала.
нет, опять вернулся к твоим заводским настройкам;)
Если железо не тянет то ты уже Windows 11 на нем не установишь 😂
Это про вчерашний салат.
Пошёл закусывать доедать🤣🤪
К кому ответил. Вовсе касалось не Вас.
Отвечал себе в мозг
Да Вы, талантище, дружище! Возьмите меня, пожалуйста, в издатели! Мы поднимем неплохие гонорары! ☺️👍
Освободят 12 апреля,
О класс!
Будем с нетерпением ждать фотки квартиры и вид на церковь с окна! 👍
Конечно смогу, чел едет в другую страну заведомо нарушая её законы. Почему-то же он это делает, чем-то же руководствуется, кстати за подобный брак там статья нехилая. Кроме финансовых привилегий мне не пришла ни одна идея. Тебе? Кто-то оплатит тот пасьянс. Вот я и глянул с его точки зрения.
Заводские настройки я не менял, ты просто их увидел с иного угла.
Будем с нетерпением ждать фотки квартиры и вид на церковь с окна! 👍
Какую церковь и из какого окна? Спасибо за Вашу искреннюю радость! Я сама в полнейшем восторге! ☺️👍🍀
Куда я еду?! Чё возбудился то так? Письмо в ООН напиши. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Интересно как у вас всё сложится.Одноклассник и ты за это время многое пережили и изменились очень.
В любом случае удачи!🙏
Вообще поскольку хейтеры-тролли читают каждую буковку, не стоит публично озвучивать свои планы, иначе будет насмешка или троллинг. Когда тролля обрадуешь (когда человеку хорошо), он перелогинится и начинает всяко обесценивать. Для троллей, это любимое занятие кого-то обесценивать, и оскорблять. Да и вообще не нужно озвучивать свои цели, моя cecтpa когда выходила зaмyж не рассказывала про это особо, и на свадьбу были приглашены только родные и близкие, потом переезд в США, Россию, или Германию мы тайно обсуждали дома, а когда мы в Германию ехали на ПМЖ, мы за неделю рассказали что уезжаем в Германию. Maмин бывший кoллeгa вообще за день нам рассказал что уезжает в США, помню он пришёл к нам в гости чтобы попращаться, и подарил мне свою книжку. То что компьютер у нас дома был, мы тоже это публично не говорили, было кодовое слово "машка", это машина / компьютер, когда говорили машка, кто слышал нас, думал речь идёт о женщине по имена Маша, а "помашкать" это означало посидеть за компьютером, и поиграть на компьютере.
В русскоязычные страны и СНГ что-то не хочется, т.к. там над мной насмехаются из-за моей картавости, допустим за то что не можешь произнести р будут сильно насмехаться.
Meine Die Formel der LiebeЦерковь, это отсылка к фотографиям Киномана.
Но действительно интересно посмотреть, научились ТАМ строить.. или, как у Киномана.. только на церковь и смотреть, в окно.
а у меня не рады, морщатся
У меня сын под мои колыбельные никогда не засыпал. Когда научился говорить, попросил не петь...
все не то, чем кажется и не наоборот
Одноклассник и ты за это время многое пережили и изменились очень.
Нам друг друга любить не надо и это обязательное условие. Контакт мы не прерывали, отпуска почти все вместе проводим. У друг другу на праздники летаем. Мы планируем «кочевать-бродяжничать» по свету. Оба убеждённые одиночки. 🌺
Сегодня мало кто рад громкому пению 🤣
Phila, желаю удачи!
Я тоже хочу вариант дельта, хотя чётких планов пока нет, стадия сбора информации.
Я уже писала, что квартира вторичного рынка и я не смогу Вас порадовать успехами градостроителей, ну, по крайней мере, пока не приобрету квартиру новой застройки. Эта будет с 1 мая сдаваться. Я так же об этой писала. ☺️
С утра накатил, чего уж там
Значит клоунада сегодня на форуме обеспечена. Как обычно, цитрусового одеколона или тормозного спирта махнули?
Спасибо большое! Надо конечно же осторожничать. Но я так больше не хочу и не буду. Я свою программу, как мать, как работник, выполнила. Сейчас могу и буду делать что хочу и поступать как мне угодно! 🌺
События последних лет заставляют задуматься о будущем, передо мной проходят много людей, которым 50+, работали много и честно, и вот подвело здоровье незадолго до пенсии. Это для Германии балласт и отработанный материал. До пенсии далеко, для инвалидности "слишком здоровые" . Маляр, каменщик, LKW-Fahrer- поддержка от государства минимальна. Ну есть, конечно, люди, у которых есть в чулке или там пара плесневелок, но я думаю, как раз о них государство позаботится)
Тогда это идеальное решение!Молодцы!
Нп. В ветке почти 200 сообщений и только одно-два по существу. Странная стала тусовка или у людей нет планов на этот год или, что ещё хуже , на будущее? Или суеверия так пугают?
Искренне желаю всем добра
В Одессе в настоящей при украинской
В пятый раз побывать без бомб желаю. Дружелюбство в лицах видеть
Канонаду в шорты себе, вояки сраные,
Я хочу дом в Болгарии. Почему дом: ненавижу соседей, но есть одно но. Если купить квартиру ее можно закрыть и пусть стоит, а дом не оставишь пустым, там надо жить. Но переезжать насовсем в болгарию я планирую не раньше чем через 10 лет. Что делать? Купить и сдавать?
Странная стала тусовка или у людей нет планов на этот год или, что ещё хуже , на будущее? Или суеверия так пугают?
Многие без всяких суеверий предпочитают не посвещать в свои планы.
Но ваше веселье заразительно) и Миррор разговорили, а она молчунья (а зря!), и местные сумашедшие возбудились)) распахнули створочки пошире, а то и правда душно тут стало)
Смело – отвечу на твой ( на "ты" ко мне желательно) заданный вопрос
Казахстан, свою малую Родину повидать
Желаю прям сию секунду
.. в июлях двадцать шестых
Люблю вас, господа
Хочу смотаться в Египет и/или на Мальдивы.
Продолжить благоустраивать дом : поменять окна, купить новую мебель.
Надеюсь успешно закончить очередное образование.
Ну а там по ходу дела ещё желания появятся😉 главное чтобы у хахаля возможностей хватило 🤣
главное чтобы у хахаля возможностей хватило
Самое наиглавнейшее! Дай Бог ему здоровья! 🙏🙏🙏 В моём случае, за неимением оного, посыл отправляю в космос 🪐 🚀😅😅😅
Но переезжать насовсем в болгарию я планирую не раньше чем через 10 лет.Что делать?
купить ща акцыи/фонды, а через 10 лет их слить частично и купить дом👆
останеца куча ресурсов на болгарские перцы на пензии
Странная стала тусовка или у людей нет планов на этот год
ниче странного))
штоб поржать на тусе совершэнно не обязательно писать о своих планах👆🤷♀️
--
Плохой совет, камрад) Скока в процентом отношении погорело людишек на фондах/акциях, подозреваю што 75% к 25% и баланс не в пользу приобретших)
в тренде nvidia & broadcom, но бери фонды и спи спокойно
Мы кстати уже всё это обсуждали) Жить надо сейчас и сегодня, а не надеяца на прибыль через 30 лет) Стабильности в мире нет, да и никто не знает кому скока лет отписано, так што 🤷♂️
))

Жить надо сейчас и сегодня,
ппкс и абсолютно верно👍
а не надеяца на прибыль через 30 лет
так не последние жэ бабки инвестируют👆🤷♀️
кто-то в плесневелки, кто-то вон в дом в болгарии, кто-то в матрас зашывает, кто-то в концэрны вкладывает а че
но стопроц не в ущерб бичбарам и прочим радостям жызни👆👍🍷🔥
Зачем инвестировать в эфэмерное будущее) Лудше заработал-прокутил) Плесневелку взял-сдал-бапки получил-прокутил) Круговорот) Плесневелка в этом плане надёжней, захотел продал, купил хде подешевле, на Бали к примеру или в постсовке а на сдачу бэху)))
Какая интересная идея! Как мне кажется, в Белоруссии порядок на Лукашенко держится, уйдет он и начнется раздрай.
я сейчас не про акции. Речь именно о решении что покупать. Я хочу дом, муж -квартиру. Опыт с квартирой там у нас есть: стоит себе 11 месяцев в году закрытая и пить есть не просит. Но эта квартира не пригодна для круглогодичного проживания, поэтому хотим нормальное жилье, а не такое как болгары обычно строят, пардон, из говна и палок.
Но закрыть и уехать можно квартиру, с домом такое не прокатит, а прямо сейчас туда уехать я не готова. надо ещё поработать.
Вот вопрос и возник квартиру и закрыть или дом и сдать.
Зачем инвестировать в эфэмерное будущее)
ну, бабки на книжку/депозит народ жэ кладет (кому неохота плесневелки ремонтировать)..
просто на идексах в разы большэ вырастет, чем на книжке🤷♀️
по приезду в Г. с дядъкой говорила.
Он (10 лет тут жл) удивил что если будет на работе уволънение
его или жену могут уволитъ
первыми,потому как у них на счетах много денег.
Естъ им на что житъ.
и ето 30 лет назад, а сейчас еше веселее
с нашими манагерами.
помню многие наши накупили акции телекома, а они раз и рухнули.
сейчас ценятся акции Райнметал.
Оченъ
многие предприятия отказываются выполнятъ их договора.Помнят как их деды
повелисъ на гитлера.
Плесневелки ,отремонтированные ( с удоволъствием)
быстро окупаются.
У Райнметаль достаточно надежных поставщиков. Heckler and Koch, Hensold, например. Это одна из немногих отраслей, где сейчас всё хорошо.
штоб поржать на тусе совершэнно не обязательно писать о своих планах👆🤷♀️
Что ты «поржать» здесь, нет никакой необходимости о чём то писать. Достаточно просто почитать.
Белоруссии порядок на Лукашенко держится, уйдет он и начнется раздрай.
Вполне возможно, кстати. Но я оптимистка и недвижимость, в Гродно, не упадёт в разы. Если всю жизнь чего то бояться и ждать - это не жизнь, а выживание. Здесь, кто бы не пришёл, уже началось «начало конца». Необратимое.
хочу купить квартиру в Белоруссии.
Сплю и вижу как отсюда сваливаю.
тоже подумываю свалить в Белоруссию!
Чисто, порядок, можно себе многое позволить.
Гражданства сша к сожалению у меня нет.
а сколько вам лет?🥰
Здесь, кто бы не пришёл, уже началось «начало конца». Необратимое.
к сожалению многие этого не понимают и живут в розовых очках.
я очень сожалею что в свое время поддался на сказки о процветающем западе и уехал из России. Вторую глупость сделал когда отказался от российского гражданства и потерял квартиру в подмосковье, где был прописан.
Сейчас тоже мониторю рынок недвижимости, особенно в Белоруссии.
Что ты «поржать» здесь, нет никакой необходимости о чём то писать. Достаточно просто почитать.
😁😁
но чтоб зачотнее поржать, порой, полезно и написать👆😁
что ж потерял, если не была кв приватизирована, то о чём плач.прописка не даёт права собственности.
в начале 90- все квартиры бросали,а мы приватизировали,
удивил что если будет на работе уволънение
его или жену могут уволитъ
первыми,потому как у них на счетах много денег.
Боже, какая чушь...🙄
Белоруссия через 2 года будет одним целым с Россией. Короче, я знала давно, что ты давно на чемоданах.
многие предприятия отказываются выполнятъ их договора
Еще одна байка из серии бабушка на лавочке рассказала. Я работала на таком предприятии и никто от Райнметалла там не отказывался, а даже наоборот, потому как это надежный серьезный доход. В наше время у промышленности вопрос стоит о выживании.
я очень сожалею что в свое время поддался на сказки о процветающем западе и уехал из России. Вторую глупость сделал когда отказался от российского гражданства и потерял квартиру в подмосковье, где был прописан.
OMG! Профа взломали, бобра взломали. Чо деицца?!! 😱
работала на базисе.вы болъше не трудитесъ тут.![]()
)) тоже удивилась. В Калининградской обл сейчас машин с немецкими номерами дофига. «Немцы» повсюду
работала на базис
ну раз вы дальше базиса не продвигались, то откуда же вам знать элементарные вещи?
а так-бы похоронили бы тебя на новодевичъем.
Красивенъкий памятник поставили за донаты.
А тут через 20 лет выкинут из могилы-
родственники не заплатили за место.![]()
Есть в Германии фирмы, которые принципиально отказываются работать на ВПК, но у Райнметаль дела обстоят очень даже неплохо на данный момент.
Прям страшно его читать. Если это шутка, то она затянулась, если нет, то это.. караул!
Не шутит. Голос его слышала? Нотки безысходности. Я даже взбодрить пыталась, мол скоро вернётся к нам старый Проф со стабильными темами про утяш.
Не шутит. Голос его слышала? Нотки безысходности.
Очень хочется верить, что все ностальгируют по вашим болотам🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Он вас разводит, а вы и обрадовались🤦🤣
Лапти с кокошником ему пришлите, чтобы не тосковал так сильно.
Я тоже хотел там мониторить, но в последний момент передумал.
Там смотрят порнофильмы с трансгендерами.
я больше классические люблю…
Не захлебнисъ...
Штирлиц стоял перед картой СССР, его сильно рвало на родину(С)
Так что там с кокошником? Для подруги спрашиваю 😁
ты там русская была, росла с етими скрепами-должна знатъ.
Кстати что такое православные скрепы,объясни пож.
А то тут часто некоторые обсоски ето пишут.
Есть в Германии фирмы, которые принципиально отказываются работать на ВПК, но у Райнметаль дела обстоят очень даже неплохо на данный момент
то что разные фирмы придерживаются своих взглядов в этом нет ничего нового, но речь шла не о впк, а конкретно о мести Райнметалу за гитлера. 😀
У нас, например, решили отказаться от услуг фирм, поддерживающих Афд. Делов то, все это легко заменить.
Кстати что такое православные скрепы,объясни пож.
Пожалуйста, вкратце, подробнее смотри Стерлигова.
Когда муж может безнаказанно излупить жену, и это всячески поощряется.
(Бей бабу молотом, будет баба золотом)
Когда девушку можно безнаказанно изнасиловать (а нефиг юбки короткие носить).
(Сучка не захочет, кобель не вскочит)
Когда родители и/или опекуны могут безнаказанно избивать и пытать детей.
(Наказывай сына своего, доколе есть надежда, и не возмущайся криком его» (Притчи 19:18). «Не оставляй юноши без наказания: если накажешь его розгою, он не умрет; ты накажешь его розгою и спасешь душу его от преисподней» (Прит. 23:13,14))
Когда из школьной программы хотят убрать английский.
Когда Батюшки, в духовных семинариях и монастырях, безнаказанно сношают отроков.
Хватит?
и часто тебя там насиловали.Били русские родители?
Наверное били - потому-как ты не зная немецкого яз. сбежала сюда к немцу
местному в Г.![]()
Стерлигов еврей у него работа там такая ,для таких как ты.
Библию, сказки еврейского народа имела ранъше тебя ,знаю ,читала...
В Талмудах написано- поступай с женшиной как с куском
мяса. И в 3г можешъ житъ с девочкой-гойкой.
У мусулъман норм. когда
палестинцы и пр.женятся на 8 летних девочках,
Католическая церковъ впереди планеты в педофилии.
Английский в Каз. 30 лет насаждали с детсада, а русский сокрашали.
ВВодили латынъ вместо кирилици . Никакого еффекта, но бабки отмыли патриоты и
на етом притихли.В Р. уверена просто сократили кол-во уроков англ.,
Отдыхай . Да уж шабесгойство обязывает, надеюсъ стараешъся не задарма.
Подробный рассказ о католических традициях.
Подробный рассказ о католических традициях.
Что ещё изволите?
Муж, избивший жену здесь сядет.
Если родители издеваются над ребенком, его заберёт ЮА, это то, что в Германии так не нравится выходцам из совка, потому-что скрепа👆
Педофилы-священники есть и тут и там, здесь их сажают, жертвам выплачивают компенсации, там они творят, что хотят.
Ну и так по мелочи. Здесь пастор здоровается со мной за ручку, улыбчивый и приветливый, там злобные тетки в черных платках, рявкают на всех, кто им не нравится.
25 лет не была в православной церкви, и не пойду даже по дулом пистолета.
здесь их там они
давно не было на тусе тупейшых споров про здесь и там бгг
но если ты так соскучилась, то здесь в НГ праздники жгут петардами людей и машины, а там нет
ты этому очень рада? в глаза смотреть!
но если ты так соскучилась, то здесь в НГ праздники жгут петардами людей и машины, а там нет
В Германии только в праздники продают всё это, Google AI утверждает 29 декабря, пиротехника очень дорогая в Германии, а в России до 2024 года уже в сентябре и ноябре можно было купить пиротехникуновогоднюю на любом рынке, в Германии почти везде в жилых помещениях противопожарные системы установлены. Сейчас на машины в Германии зачем-то сигнализацию ставят, по крайне мере у нас в нашем городе, уже пару раз машины сигналили, это так неприятно, сразу вспоминается Алматы.
И да, несколько лет назад (~9 лет назад) в нашем городе почему-то был запрет на новогоднюю пиротехнику.
Meine Die Formel der LiebeКстати на рождество и НГ многие уезжают в тёплые страны типа южная Азия отмечать праздники рождество и НГ.
Meine Die Formel der Liebeдавно не было на тусе тупейшых споров про здесь и там бгг
Все вопросы к Тамедии, хотелось ей знать, что такое скрепы😁
И там жгут, но никого это сильно не трогает, привыкли видимо.
По лаптям и кокошникам не соскучилась, вы это без меня любИте .
Лично мы не покупаем на НГ новогоднюю пиротехнику, лучше вместо неё купить подарки побольше и получше. Всё равно ничего не видно, у нас с 2005 года в нашем городе в НГ туманы, и ничего не видно, это будет настоящим везением если 31 декабря в нашем городе не будет тумана. А иногда на НГ идёт дождь и гремит гроза. В дождь все эти петарды и салют потухнут. А в грозу лучше не выходить.
Meine Die Formel der Liebeвынимай из шлисфаха крайспаркассы шварцгелъд и шуруй.![]()
Нп. Ну вот почему? Почему, практически все темы скатываются в бессмысленные склоки и выяснения отношений?
Гражданства сша к сожалению у меня нет.
а сколько вам лет?🥰
У меня его пока тоже нет. Мне 54, в октябре, исполнилось.
Белоруссия через 2 года будет одним целым с Россией.
Скорее всего так и будет. По крайней мере я неооб этом слышала в Белоруссии.
Воспитание с, неумение и нежелание работать, оттого неудовлетворённость на фоне более успешных.
Вы уж извините за неудачное начало ветки, я чисто технически подошёл к вопросу, в данном случае юридически, уж не обессудьте.
Вы уж извините за неудачное начало ветки, я чисто технически подошёл к вопросу, в данном случае юридически, уж не обессудьте.
Я так сразу не могу расшифровать смысл вашего высказывания, но прихожу к заключению, что вам нужно было поступать в юридическое ПТУ, на факультет публичного права. Публичные дома тоже имеют право на право, хоть многие и приходят в них налево.
Здесь есть ютуб, вотсап, вайбер и другие соц. сети, а там этого уже нет
И слава Богу, что бы это было самой главной проблемой в жизни.
ютуб, вотсап, вайбер и другие соц. сети, а там этого уже нет
хз, детально не интересовался, если чесно
че и через впн недоступны ютуб и соцсети штоле
китай в таком режиме давно и ниче, привыкли)
вот когда жгут людей и машины- к этому сложнее привыкнуть, чем е использованию впн😕
китай в таком режиме давно и ниче, привыкли)
Не только Китай но Сев Корея. Скоро как и там будут рассказывать байки как выиграли ЧМ по футболу, победив в финале Бразилию 10:2. бгг
Понимаю желание покинуть Германию. Мы одногодки, до пенсии ещё далеко.
В долгосрочной перспективе не планирую работать до 67 лет, скорее всего, придется уехать из Германии.
В этом году хочу поменьше путешестаовать, доделать ремонт, научиться танцевать танго, подтянуть английский, освежить испанский. Кое-что на работе, кое-что по финансоаой части.
Немного схуднуть, прочитать запланированные 30 книг, ну и так по мелочи.:)
Я не совсем понимаю как после жизни в Германии можно жить в Америке.Это же небо и земля...
Ну вот почему? Почему, практически все темы скатываются в бессмысленные склоки и выяснения отношений?
Я извиняюсь 💕
Больше не буду в вашей ветке 🏵️
Я не совсем понимаю как после жизни в Германии можно жить в Америке.Это же небо и земля..
Я, довольно наивно, подумала что Вы меня поняли. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Где я вела речь о жизни в Америке?
10 современных
10 классика
10 на интересующие меня темы.
Александр, пожалуй, запишу вас в номенацию сталкер года.:)
Хорошие цели у Вас, понятные и осуществимые. 🍀 ☺️
есть опыт?
Вопрос хоть и не ко мне, но действительно. Я вот, например, очень точно знаю что я там жить не хочу и не буду. Больше двух-трёх месяцев никак! Потому что я могу сравнивать. Буду ждать ответа. ☺️
какие законы она нарушает? чего ты докопался к женщине?
Я довольно подробно это уже объяснял, с житейской стороны оно одно, ну не разделяете моего мнения, ну пошукайте куда там с подобным подходом ситуация докатилась, ну не буду ж я на этом форуме разжёвывать подобные вещи, формат не тот.
Я, кстати, тоже так и не поняла Вашего возмущения. В долг не просила, моральный кодекс интересует меня в исключительных ситуациях. И Вы опять меня «приследуете». Будьте откровенны, я Вам нравлюсь? ☺️
Вынужден повториться
, отнюдь![]()
Вы знаете, есть у американцев такая ну поговорка, закон суров, но он закон, я хоть и вырос там где друзьям всё, врагам закон, и сам не без греха, но я понимаю важность той поговорки.
Как принято пример, там при прежнем правительстве, да простит меня местное начальство, было принято раздавать права на грузовик кому попало, пока не пришло новое и это дело прикрыло почти одним днём, один индиец развернулся на тяжёлом грузовике на автобане, погибли трое в полседующей легковушке.
Я смотрел блоги коллег, сам отсидел за большим рулём лет 10, они жаловались что отработав семь лет безаварийно у них забирают, права, трак, работу.
Закон гласит, сдай на местные права и катай свой грузовик хоть до, тут нелицеприятный эпитет, но так оно есть.
Проецируя ситуацию на Вас я делаю вывод, там закон довольно строг к подобным инцидентам, имеет все основания, нехорошо это что Вы задумали, о том и высказался.
Ну а там уж как Бог на душу положит.
Я, довольно наивно, подумала что Вы меня поняли. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Где я вела речь о жизни в Америке?
ночью какой-то юзер написал што там чуть ли не самое ясное мышление бгг
В тот момент когда я это писал, да. Был такой фильм с Этушем в главной роли,а там его фраза , такова была структура момента, вот именно тот случай.
На стратегическом уровне - пока нет цели, всё в каком-то тумане. Просто живу без стратегической цели, плыву по волнам. Но перманентно ищу её - крепкую мощную цель, чтобы захватила меня целиком! К НГ у меня привязки нет, т.к. это условность.
На тактическом уровне - цель есть. Но озвучить её эквивалентно потерять цель из виду.
А вообще - "хочешь рассмешить Б-га - поведай ему о своих планах". 👆😁
PS: если не секрет, почему хотите кваритру именно в Беларуси? Я слышал, что некоторые подыскивают недвижимость в каких-то экзотических странах. Или в Беларуси родственники живут и Вы хотите быть ближе к ним?
PPS: Вы хотите получить гражданство в США просто по факту наличия друга в той стране? Я просто может что-то упустил. Для сравнения: в Германии даже наличие брака не подразумевает автоматическое получение гражданства супругой, даже если муж имеет гражданство Германии. В Штатахэто не так? Мне просто интеренсо стало.
Будьте откровенны, я Вам нравлюсь? ☺️
Тоже мелькнула мысль о тайном обожании и как следствие о ревности 🧐😆
Обычно хотя бы один два человека, да понимают ход его логики, но тут вообще никому не под силу.
Обычно хотя бы один два человека, да понимают ход его логики, но тут вообще никому не под силу.
Если ты расскажешь о методе подсчёта, буду очень благодарен![]()
А пока могу поделиться некоторыми жизненными наблюдениями, Ещё Сенека говаривал-винить себя, удел мудрецов, ну по крайней мере ему эту фразу приписывают.
Вот давай возьмём тебя, помнится ты в очередном наезде утверждал что денек у меня нет, ну по сравнению с тобой как минимум, то есть ты задумывался о моём финансовом положении.
То есть тебя , как бы поточнее, радовало чту вот ты умнее и посему у тебя с бабками порядок, ты оценивал внутренние качаства опонента судя по его кошельку.
Есть куда двигать в более примитивное состояние?![]()
Да ладно б отгадал, у тебя и на это ума не хватило. Ну и ещё одно , вот беседуют недалёкости, о своём, проходит мимо чел мыслящий. Какова вероятность того что он вмешается? Практишь равна нулю.
А возьмём ситуацию наоборот, некто рассказывает о себе себеподобным, нормальная беседа, врывается индивид с утверждениями, да гранаты у него не той системы окна у него слишком низко, хотя таких окон миллионы по всему миру. Как ты оценишь его умственные способности и моральные качества?
помнится ты в очередном наезде утверждал что денек у меня нет, ну по сравнению с тобой как минимум, то есть ты задумывался о моём финансовом положении.
Ты либо путаешь меня с кем-то, либо неправильно понял мой посыл :)
Признавайся, нравится ТС ? Ревность обуяла ? :)
в очередном наезде утверждал что денек у меня нет
мож эт было в тот момент, когда ты вложылся в кровать из ясеня и матрас эмма👆(чтобы это тя объединяло с сергеем36), и именно в тот момент у Рича было больше💰💰
окна слишком низко, хотя таких окон миллионы по всему миру.
так и дураков миллионы по всему миру, но лучше жэ ими не быть🤷♀️😁
думающие люди следуют хорошим примерам, а не наоборот👆
А почему мне никто не доложил, что Алекс состоятельный?
Я тут целых два года безмужейного периода болталась, а счастье было так близко!
Не сокрушайся, он ведь как Маск. :)
Капитализация теслы огромная, но в реальности денег он таких никогда не увидит. Так и у старого. Домов куча, и стоимость их в цифрах на бумаге огромная, но в реальности тебе там негде было бы повеселиться. ;) Старый даже в тёплче края отыхать никогда не ездит. Ты бы не смогла так.
Старый даже в тёплче края отыхать никогда не ездит. Ты бы не смогла так.
зато Сенеку цытирует👍
мож этово Аригате и недоставало🤷♀️, и пофик на кассовый разрыв))
ну и на кровати из ясеня с матрасом эмма тож каждый поспать мечтает👆👍
Аааааа! Так он домами под аренду владеет? Небось ещё все сданы...
Понятно!
Нищебродов не люблю.
Без путешествий жизни быть не может.
Это существование!
Ты такой простой, чел в долгах кредитах как в шелках, какие тёплые края) Хорошо хоть эммой и ясенем обзавёлся) 👍Это ты голодранец авантюрист всю жись с одним чюмоданом без ручки по планете носишься, щаз хоть обзавёлся дополнительным зачотным багажом) 😉
Кредиты и без домов могут быть.
Некоторые микроволновку в кредит покупают.
Я отраву для крыс, перед новым годом в кредит купил... за 100 евро.![]()
6 месяцев теперь буду ущемлятца!![]()
![]()
Без путешествий жизни быть не может. Это существование!
тебе хорошо рассуждать, но если ты и швец и жнец и на дуде игрец, то кто проконтролирует штоб со стройки кирпич и гвозди не стащили, а? ты, штоле))
он до фили пару сотен км доехать не можэт сенеку обсудить, какие там путешествия((
когда не умееш делегировать полномочия- это капкан
Я на днях в АиМ с ним ржачную беседу провёл прогоняя его ответы через ИИ, который ему методично указывал на ошибки и логические провалы 😁
Так что если вы внезапно перестали понимать Алекса, который либо на определённый момент чересчур сильно алкоголизирован или затрудняется сформулировать мысль, то прогоните пост через ИИ с вопросом - где там логика? ))
Я тоже периодически строю и сношу.
Ещё тот головняк кАнешна.
Понимаю Алекса...
Ну, нужно же не только строить, но и жить.
Наверное ему нужна хорошая песня, которая строить и жить помогает.
Рекомендую Сергея 36!
Если тебе удастся стать Вкуснее его Любимки,то твоя жизнь прожита Не здря!
Тебя перепутаешь
, контоаусзуг показывал, а ж 25 гульденов на нём, правда в долг, аудюху на эти бабки взял.
Вас тут только четверо, кунигулис и три его мушкетёра, так что с перепутал ты конечно звиздишь, за ауди-то помнишь.![]()
Вы хотите получить гражданство в США просто по факту наличия друга в той стране? Я просто может что-то упустил. Для сравнения: в Германии даже наличие брака не подразумевает автоматическое получение гражданства супругой, даже если муж имеет гражданство Германии. В Штатахэто не так? Мне просто интеренсо стало.
Вы пытаетесь поиздеваться? И думать забудьте! Я могу быть очень злой на язык.
Обычно хотя бы один два человека, да понимают ход его логики, но тут вообще никому не под силу
Я уже надежду потеряла что бы что-то понять. Даже наводящие вопросы не помогают. 🤦♀️🤷♀️
Я вот, например, очень точно знаю что я там жить не хочу и не буду. Больше двух-трёх месяцев никак!
Тогда я присоединюсь с вопросом к Дюрексу, а как тогда гражданство получать?
Так же как и немецкое. Для этого не нужно торчать безвыездно в стране, или?
В что на самом деле? Я достаточно доступно ответила.
Ну удачи вам в получении гражданства с 2-3 месяцами пребывания.
Срок проживания:
- 5 лет непрерывного проживания в США.
- 3 года, если вы в браке с гражданином США.
- Физическое присутствие: Прожить в США не менее половины этого срока (30 месяцев из 5 лет или 18 месяцев из 3 лет).
- Непрерывное проживание: Отсутствие поездок за пределы США более 6-12 месяцев подряд.
Да не нужно мне ничего доказывать, могли бы не искать и копировать информацию, а достаточно сказать, что вы разбираетесь в теме резидентства.
Вы могли бы мне не поверить. Таки да, в этой теме я очень хорошо разбираюсь.
о сколъко ей открытий чудных ...будет.
Вашими молитвами 😜
А вот сколько Вам этих открытий может на голову свалиться. Забыли, чай, как мне в личку, о чём Вас никто не просил, пару известных женских ников дерьмом поливали? 😅😅😅 За меня не ссыте, всё будет так как надо.
Рекомендую Сергея 36!
Фу какая пошлость🤮
я ето прошла 30 лет назад.
Поетому за тебя сс.,переживаю.![]()
законы поменяют в Г.чтобы
было у тебя пучком.
Не расстраивайся, Аригата, ты такая любвиобильная, я бы тебя полюбому не потянул.![]()
Рекомендую Сергея 36!
Фу какая пошлость🤮
зато какая «ясность мышления»(с) !
ты для меня давно "пример для подражания"🤮
"Моралистка" ты тусовочная.🤮
н.п.еще раз прочла самый первый пост. А чего ТС бояться? Все разумно, инвестиции вполне себе просчитанные, не заоблачные, и риски не больше чем кредиты на плесневелки в Германии. Определённые гарантии имеются, на EU Rente плащ не отжать за неимением такового, зато возможен выход из замкнутого круга. А знакомый с гражданством вообще бонус, тоже хотелось бы)
По ходу в небесной канцелярии виза поставлена
- разрешить!
Не расстраивайся, Аригата, ты такая любвиобильная, я бы тебя полюбому не потянул.
да все нормально, смело женись. Главное шоб материально смог, а нащет любвиобильности помогут чем смогут.
это шутка юмора которую не поняли🤣
Ничем помочь не могу.🙈
это шутка юмора которую не поняли🤣
здорово, когда помимо ясности мышления (какой-то юзер недавно отметил ее у вас) есть еще и отличное чувство юмора
шутите почаще, не стесняйтесь
Ну как Такое можно серьёзно воспринимать?!🙈
Просто хотела Аригату подколоть🤣
у вас отлично Получилось подколоть Аригату, никто Серьезно и не Воспринял
а Также вы Молодец, что не Послушали филипо и Возобновили постить длинные Тексты и картинки в своей Замечательной и очень Популярной теме
По ходу в небесной канцелярии виза поставлена- разрешить
Спасибо Вам, за то, что Вы не поддерживаете людскую бесноватось помноженную на мерзкую зависть. 🌺 У меня всё получится и это факт, к тому же неоспоримый ☺️
Что вас, почти всех, так корёжит? Кредиты не брала, за получения гражданства платить не надо. Даже если у меня что-то пойдёт не так - к вам не приползу. Чего так возбудились то? Смешные ☺️🍀😜
законы поменяют в Г.чтобы
было у тебя пучком.
Во первых, не тыкайте мне, во вторых - ничего менять не нужно. Я не знаю что Вы прошли 30 лет назад и почему Вы позволяете себе в чём то сомневаться? С темы, Вы, неуклюже, спрыгнули.
ты его облаяла тоже ((
Послушайте, Вы. Я никого не лаяла, по одной простой причине, что я это не умею делать.
ето-же правда.ты с ними гавкаласъ,ну я
попыталасъ остановитъ.
Phila коренной житель
Сегодня, 13:20
в ответ RwanDurex Вчера, 23:55
Вы хотите получить гражданство в США просто по факту наличия друга в той стране? Я просто может что-то упустил. Для сравнения: в Германии даже наличие брака не подразумевает автоматическое получение гражданства супругой, даже если муж имеет гражданство Германии. В Штатахэто не так? Мне просто интеренсо стало.
Вы пытаетесь поиздеваться? И думать забудьте! Я могу быть очень злой на язык.
контоаусзуг показывал,
Так это ты меня первый пытался под плинтус загнать типа " Ауди взял в кредит, а за душой ничего нет."
А вовсе не я кричал, что имею больше чем ты.
Пришлось доказывать, что кредит был только для того, чтобы быстро перехватить удачный вариант, и отдал его я менее чем за месяц.
Спасибо большое что меня, красавицу, запостили. Мира Вам и добра! ☺️🌺
Было бы хорошо, не встревал бы в нормальные беседы подкидыванием чего гнилого.
«Да никто и не будет тебя тащить,
Уговаривать, холить, жалеть и ждать.
Тебе выточен меч, тебе дали щит,
Ну а если под утро башка трещит -
Значит надо ложиться пораньше спать.
Да никто и не будет тебя беречь,
Угождать, ублажать, подбирать слова.
Прочитай по губам - тебе дали меч.
У тебя есть мозги, голова и речь.
Собирай свои сопли, давай сама.
На ветру заморожен невкусный смог?
А никто и не должен тебе весны.
На тебя недовольно посмотрит Бог:
- Я же дал ей добротных что рук, что ног..
И они безотказно еще верны.
Так чего она ждет? Ну каких призов?
Если только сидит и судачит в ночь...
Этот, значит, не понял и этот - зол,
И погода - не очень, и ноет, мол,
Что никто не срывается ей помочь.
Я же создал ее для прекрасных дел,
Чтобы утром вставала и шла на бой,
Чтобы жизненный компас ее вертел,
Чтобы голос прорвался и громко пел,
Чтоб сама управляла своей судьбой,
Открывала без стука любые двери,
Извивалась как лента в лучах винила...
Чтобы это свершилось, чтоб счастье было-
Потакать её бредням я не намерен.
Я уже кое-что приготовил ей,
Чтоб дерьмо в голове обратилось в дым.
Она все испытает: и злых людей,
И истерики в ванной под шум воды,
И пустые признанья, и литры слёз.
Коль опять, как обычно, сидит - ревёт,
К себе жалость питает и гнёт своё -
Передай ей вот так - я люблю её,
И поэтому дал испытаний воз.
Из нее надо выжать побольше зла,
Научить безвозвратно сжигать мосты.
Чтобы стала сильна, на язык остра,
Не питала иллюзий, не знала сна,
А от лени тягучей - и след простыл.
Ничего не боялась и шла, как танк,
На любые вопросы нашла ответ.
Я всегда помогу, но не просто так.
Если знак ей так нужен - то вот он, знак!
Никаких начертаний и сказок нет.»
© Маша Штольц
Украдено, в точку обо
Если честно - нет. Что именно?
Сплю и вижу как отсюда сваливаю.
будь готова, когда такое пишеш))
бабер моментально отметился, но обломался, ну и большинство остальных тож такому не рада
юморная тиотка, с бабкаме, с фройндом из штатов и валит с гермашки = хейт обеспечен))
Не тебе решать, как мне реагировать на твой безосновательный наезд на Philu 🤫
Ну как Такое можно серьёзно воспринимать?!🙈Просто хотела Аригату подколоть🤣
зачем вы Повторяете уже Сказанное полтора Часа назад?🤔
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42039951&Board=common
странно обычно одинаковые сообщения не отправляются,а здесь...
Прастите уважаемый🤣😜
юморная тиотка, с бабкаме, с фройндом из штатов и валит с гермашки = хейт обеспечен))
Ну, бабки у меня не большие. Валить тоже, пока, не собираюсь. Наверное мой неистощимый оптимизм. И да - я свободна! Как хочу - так и верчу! Опять же непонятно, я же у них не буду помощи просить. 🌺
кто вас Сказал, что одинаковые Не отправляются
можно Даже 14 тыс одинаковых Сообщений отправить При желании
Опять же непонятно,
Ну ладно в последний раз. Завидую, даже и не отрицаю, получению гринкарты с 2-3 месяцами пребывания.
В последний раз. Почему „ кипит Ваш разум, аозмущщённый»?! Кто был ничем?
Спасибо большое за Ваше согласие! 18 месяцев за три года, это 3 года, и что не так? Вы в своём уме?!
Вы в своём уме?!
Sei lieb, тетка! От тебя пока ничего умнее вот этого мне же в ответ не прозвучало.
Я вот, например, очень точно знаю что я там жить не хочу и не буду. Больше двух-трёх месяцев никак!
18 месяцев за три года, это 3 года,
Какие 18 мес за 3 года, у тебя счет будет идти по году. Только немного нехватит дней, вылетишь как пробка.
Вы реально глупая? Даже, в самом страшном сне, я к Вам не постучусь! Что непонятно в моём раскладе? Я всё давно рассчитала. Здоровья Вам и немного энергии и счастья. ☺️🍀✈️👗
юморная тиотка, с бабкаме, с фройндом из штатов и валит с гермашки = хейт обеспечен)
Мне подсказал КИ. Раннее замужество, отсутствие образования, нежелательные беременности. Последствия: злоба, неаргументированные выплески агрессии, чувство приравненной к оргазму.
Вы реально глупая?
Ага, «тетка» не понравилась🤣🤣🤣
Я всё давно рассчитала
Да нормальная жизненная ситуация, пока одни рассчитывают, другие уже имеют.
Да нормальная жизненная ситуация, пока одни рассчитывают, другие имею
Ну почему же? Я отношу себя к женскому полу. И я , абсолютно, с Вами согласна. А почему Вы прыгаете на меня? Вот, честно, ответите
Вы - смешная. Басни Крылова читали? Хотя, о чём я, убогая ☺️☺️☺️ Мира Вам и здоровья! 🌺
Хотя, о чём я, убогая
Да ладно,тебе расстраиваться, и замуж выйдешь и гражданство получишь, и праздник сегодня какой великий. 🤣
А за это, икренне, спасибо! Я желаю Вам всего самого лучшего! ☺️
А я, Вам, искренне , желаю, чтобы Ваше пожелания ко мне вернулись полной обраткой. Муда Вам не поменять, детей не переделать. Мира Вам! ☺️🌺
Да ладно,тебе расстраиваться, и замуж выйдешь и гражданство получишь
Таки да! А Вы нет. От слова «никогда
Дама, Вы желаете к трём поросятам присоединиться?
Нет, у меня другая стратегия. Плесневелка, на моего друга оформленая там есть. Небольшая, 1,5 и он меня не кинет. Двушка в Мюнхене куплена
А я, Вам, искренне , желаю, чтобы Ваше пожелания ко мне вернулись полной обраткой. Муда Вам не поменять, детей не переделать. Мира Вам! ☺️🌺
Да первого искреннего спасибо было мне достаточно. Ну да ладно, и не нужно было спустя пару мин и размышлений опять пальцы об клавиатуру ломать. За мир искреннее спасибо🍇🍒🍉. 🤞🤞
что такое «фитнес»?
Приятного вам вечера, дорогая! 🌷🌹🌺
Рекомендую Сергея 36!
Человек, чью супругу вы упомянули в унизительном контексте, умеет быть сдержанным и вряд ли ответит вам так, как вы того заслуживаете. Вы его поставили в довольно неловкое положение. Это не просто пошлость с вашей стороны, это что-то большее. Вам бы думать, прежде чем излагать.
Замечаю, что когда вам нечем крыть на уместные замечания в ваш адрес, вы отвечаете - "ничем не могу помочь". Но вас никто не просит о помощи, вас макают лицом в ваше сказанное, чтобы вы поняли, что вы несете.
Как добропорядочный гражданин, я просто обязан предупредить Сергея под номером 36 об опасности, которая ему грозит со персоны, что регулярно
подкрадывается к нему. Этот случай доказывает о злых намерениях особы, лишающей жилплощади своего мужа.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33214755&Bo...
Вопрос задан, как правильно бывшему мужу (бм, аналог аббревиатуры б/у - бывший в употреблении) написать отказную от квартиры. Подозреваю, что отречение было подделано нашей героиней, ведь именно она интересовалась, как правильно написать. А иначе, почему она спрашивает, а не бм, как написать отказ. Ну прям срочно нужна помощь, так и озаглавлена ветка. Сказано, что квартиру купила за свои деньги. Но откуда у уборщицы деньги на квартиру? Давайте вспомним, что данная особа была комсоргом в коллективе из тысячи комсомольцев и в ее полномочия входил сбор членских взносов. Смекайте, откуда средства на квартиру. Подобный случай отражен в фильме "Берегись автомобиля", когда Деточкин
продавал "Волгу" прибалтийскому пастору, который расплачивался рублями из приношений прихожан.
Здорово вы изо дня в день подкалываете всю тусовку любимым для души, которое нельзя воспринимать серьезно.

Liste