Чтобы ты хотел сделать в этом году?
Именно в этом!
Я хочу купить квартиру в Белоруссии. Мониторю рынок, готовлюсь к Erwerbsminderungsrente. Вернее всё просчитываю и готовлюсь. Krankengeldzuzahlung страховку сделала, на время борьбы с DRV. Сплю и вижу как отсюда сваливаю. Вот такие у меня заземлённые планы. Программа - минимум.
Дополнение: Выйти замуж за одноклассника с американским гражданством. Он хочет наше, а я его. Ну и вид на жительство в Белоруссии, которое получаешь после приобретения недвижимости. И пусть весь мир, включая 31 год горячо любимую Германию, подождёт…
Выйти замуж за одноклассника с американским гражданством. Он хочет наше, а я его. Ну и вид на жительство в Белоруссии, которое получаешь после приобретения недвижимости.
Без любви?![]()
Наки послушайте у Дудя, мерзкий тип, от папы получил то гражданство по рождению, вещал что если из него выходишь, делишься с дядей Сэмом всем что имеешь в любой точке планеты, фатеркой у батьки включительно. Оно Вам надо?
Фильм есть, ну оч классный, Иванова, та что из профкома, Ахиджакова и Быков. Он к ней пришёл свататься
-Но Вы ж меня не любите.
Ну как Лия умеет.
- Дык я ж тебя не любить, зову, стариться.
Докатилась и до нашего поколения сия волна![]()
Не, я помру либер в седле.
Наки послушайте у Дудя, мерзкий тип, от папы получил то гражданство по рождению, вещал что если из него выходишь, делишься с дядей Сэмом всем что имеешь в любой точке планеты, фатеркой у батьки включительно. Оно Вам надо?
Кто на ком лежал? Я ещё ничего не получила, чтобы делиться. А когда получу - поверьте на слово, отказываться не собираюсь 😁.

список