Чтобы ты хотел сделать в этом году?
Познакомиться с Phila, с её же грациозностью познакомиться и
По какому часовому поясу год встречали? 😁.
Если хочешь рассмешить бога, расскажи о своих планах( с)- кажется так?
Вот именно 👍 Я собираюсь в Новом Году просто наблюдать за ситуацией, иногда выполняя некоторые действия руками и головой. Завтра в Ikea метнуться, там купить шкафы для новой кухни и за январь ее поставить в той самой квартирке, которая была санирована в прошлом году. Кастинг прошёл успешно за 1 день, новый митер хочет к 1 февраля заселяться. Так что есть чем руки занять. Трицепс можно подкачать отжиманиями от пола.
Вот еще вопрос к Вам,как вы собираетесь покупать квартеру в Белоруси если евро нельзя вывозить,а долляры тольки до 10 тыс?
Ерунду не порите. Я за год, через Вильнюс, всё вывезла и положила на депозит. Никто ни разу не захотел смотреть наличку.
Если хочешь рассмешить бога, расскажи о своих планах( с)- кажется так
Именно так! Я его и смешу! И именно по этому он мне благоволит. Вчера ещё в Lotto небольшую сумму выиграла. Тоже, кстати, ему рассказывала что планирую выиграть.
Я завтра собираюсь машину помыть заставить 😇
Белая, солёная, даже рядом стоять - солью пахнет 😳
О, как. А DHL завтра тоже работают? А то вчера мы до 10 утра поработали, пару Wägen нагрузили лэптопами и мониторами для Kunden, но DHL не забрали их. Завтра выходной у нас, но теперь в сомнении- вдруг LKW DHL приедет?
завтра будет снег идти и на дорогах еще больше матч
Пришёл мадам, нам с женщиной родить хорошего на утро плод и познакомиться пока все спят
На твою ветку, а вдруг явишься. Не дают - мешаются
Ну если только на три страны жить,то наверное классно
Я слишком ленивая для таких авантю
А мне, как в народе говорят, «шлея под хвост попала» Сына достойного воспитала, на жопе смирно сидела. А сейчас хочу и буду так. Пока не помру.
А я хочу поблагодарить тебя Алекс за совет с селедкой из метро. Шубка получилась божественная, как ты и обещал рыбка не пересолена. Данке. 😃
Пришёл мадам, нам с женщиной родить хорошего на утро плод и познакомиться пока все спят
На твою ветку, а вдруг явишься. Не дают - мешаются
Жуть, бред🤔