Ёлки-палки
В начале 90-х мы всё поснимали, и мне тоже не нравилось. Но я увидела в одном ресторане древний ковёр на стене и теперь тоже хочу)
Это не для согрева стен, а как инсталляция. Ну и не всякий можно повесить.
Ковры - наша гордость, произведение искусства. Они входят в репрезентативный список нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО. Другими словами, это наша визитная карточка.
Их не вешают на стену, ими стену, можно сказать, вместо гобелена обтягивают) Одну стену)
Но если бы у нас был конкурс на самую роскошную ёлку, тут победил бы Филипп Киркоров. Его символы
Нового года с каждым разом становятся всё помпезнее.
Певец каждый год устанавливает в холле своего подмосковного особняка (том самом, из которого его
могут выселить) роскошную, почти пятиметровую ёлку, оформленную по бартеру. В этом году декор выполнен
в классическом стиле с алыми бантами и красно-золотыми шарами, расшитыми стразами вручную. Стоимость
такой ели с декором для всей гостиной эксперты оценивают примерно в миллион рублей.

Мне тут примерно 22 года.
Это вы на семейной фотографии? Фамилию мужа вместе с псевдонимом взяли?

А вы случайно не внебрачная дочь Гребенщикова? У него законная дочь тоже рыжая, тоже красивая. Только вы слушаете Сектор Газа, а она слушает Аквариум, в чем существенного отличия почти не имеется. Разве что Сектор Газа понятные тексты поет, слушатели осознают смысл музыкальных произведений с привычными для них словами-связками, чего нельзя сказать о текстах песен гуру Бориса, которых он, по мнению экспертов из НИИ технологий БГ, и сам не разумеет.
Без подготовки, экспромтом, у неё обычно скучно и сумбурно получается. А вот заготовка, которую она всю новогоднюю ночь писала, более менее связно получилась. Я поржал над истерикой:
https://foren.germany.ru/common/f/42031806.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

список