Ёлки-палки
Спасибо, конечно)
Правда, не вижу необходимости в каких либо словах одобрения и т.п. и т.д.
Считаю, это излишним)
Не стараюсь специально произвести впечатление и кому-то понравиться))
Я не в поиске и всё такое.🙂
С наступающим, Соня!🎅
Кипрская ёлка со стойким оловянным солдатиком))

и тебя с наступающим новым годом, Катенька!💕
Исполнения желаний, здоровья м долголетия!🙏
На чёрно белой не разобрался хде ты,
ну вот, пожалуйста, в очередной раз док-во, что мужчины смотрят не туда, куда надо.![]()
У меня там даже прическа одинаковая!
Эта квартира пока без ремонта. Новая. Но всё хорошего качества.
Не можешь себе простить раковину 30×10 см при зарплате в 2500$?)) В твоей прихожей тоже ковёр 3×5 м помещается?)
мне тоже ковры нравятся в коридоре и вообще на плитке. без ковров вся квартира кажется холодной и какой то голой что ли
Его надо в мой тувалет. Там есть где разгуляться))
Вот в Москву например уже и ехать незачем, там ничего нет, один нэп. Всё коммерческое. Люди на 99% приезжие, сидят в кафэ как-будто их туда посадили, как статисты. Ничего не осталось оригинального
у меня подруга в Грозный поехала новый год встречать, там, наверное, все тоже коммерческое,но по восточном. Жду фоток и рассказов.
Обожаю ковры. Я пока не нашла вариант, но хочу даже на стену.
Хотя, нет, нашла, но это очень старинный узор, мне его заказывать надо. Ручная работа.
я наоборот не люблю на стенах. на стенах картины мне больше нравятся, да и воздух свежее если не все в коврах
хотя может какие шелковые. У вас там шелковые тоже производят? В Германии в восточных магазинах видела, очень красивые, какое то нежное сияние от них идет. Я понятия не имею куда их в хозяйстве приспосабливают, но на них глаз отдыхает

Liste