Давайте в 2026 будем
Блин, ну что за фигня? Как отсутствует модерация, так сразу тусовка превращается в парад фриков. Сами не могут чистить тусовку и другим не дают.
Подождите, Шадовяк еще не выставил фотографии пивных стаканов.
На второй скорости прикольно слушать песенки😁
песенки не пробовала, а ватсап всегда на второй голосовые слушаю. Нек-е можно и на третьей.![]()
Признаюсь честно, чужое пение не слушаю, поэтому очень благодарна, если кто-то слушал мое😃
Длинные голосовые тоже не люблю, они меня утомляют и вообще не люблю, когда в личные контакты пишут посторонние люди, как кирпич на плечи😖
Вернусь к ваше засолье к Буду погодя своих 25
Этово в постель. Вместо него проснулся другой
чужое пение не слушаю, поэтому очень благодарна, если кто-то слушал мое
Не забывай тему этой ветки, стать немного добрее. Доброта не сравнится ни с чем. Любовь, радость , доброта, Против подобного нет закона.
По общению человека можно понять сразу. Не помню, кто тут говорил, Татьяна кажется , что она не прослушивает голосовые в вотсап или чтобы маме не было обидно, ставит просто смайлик. Но общение это самое главное, что у нас есть , а когда мы теряем родителей, тогда понимаем, что поступали не очень правильно.
Мне нравятся наши вечерние беседы)
Предпочитаю действовать, исходя из своих желаний и потребностей, а не других, так же уважаю желание и потребность других людей уходить в личное пространство и не общаться со мной))
Liste