Давайте в 2026 будем
Всякий проф!🤣
Мне кается для твоего телосложения очень подходят танцы.👍
Ты никогда не хотел научиться красиво танцевать?
Ты любишь музыку и движение. 💕
Может попробуешь себя реализовать в этой области?
Немного не так
Я слушаю голосовые.
Я не смотрю видео, если это, например, доброе утро или поздравление какое-то. Видно же сразу, что это за видео.
Мама это знает. Иногда она пишет, посмотри, там кое что интересное.
А если я начала смотреть и остановила видео, не досмотрев, то для отправителя это выглядит как просмотренное или он видит, где я остановилась?
У меня есть коллега на пенсии. Мы на связи, но она мне периодически в вотсапп сыплет любимоедлядуши. Ок, картинки, но видео целиком смотреть не хочется..
Пусть станцует под мою песню знаменитый танец😃
Я вообще не смотрю, если я вижу там :хорошего понедельника или с праздником. Даже открывать не надо. Никто ещё не пожаловался.😁
Я всем честно сказала, не присылайте, я их не смотрю. Не слушают.
если я вижу там :хорошего понедельника или с праздником
Зачем присылать такие видео? Можно же просто написать от души хорошего дня и всё. А эти видео бездушные, один другому пересылает. Я такое тоже не смотрю. Но я имел ввиду общение, настоящие, живое. Иногда съездить за лекарствами или купить продукты, а иногда просто выслушать человека. Про бабушку, что я рассказывал ей 95 лет , всегда с ней завязывается разговор, даже если я спешу, не важно.
Я смайлик втыкаю, чтоб невниманием не обижать. Все равно ж уже зашла)
Давайте будем в 2026 году смелее
Вспомните протесты в США против войны во Вьетнаме
Устали, им надоело хоронить и казну опустошать
Нас в ЕвроСоюзе русскоязычных 25миллионов, разных языков, противников этой бессмысленной войны,тем паче
Мы смотрим как туда и сюда ракеты сквозят. Мы не встанем, показав недовольство
Мы лень вонючая
НП Позвольте мне прикрепить сюда отрывок из письма к Галатам 5:19-21
Поступки, объясняющиеся нашей греховной натурой, известны: прелюбодеяние и блуд, нечистота, грехи плоти,
20
идолопоклонство, колдовство, вражда, ссоры, зависть, злоба, распри, разногласия, противоречия,
21
ревность, пьянство, дикие оргии и тому подобные вещи. Относительно всего этого я предупреждаю вас, как предупреждал и раньше, что тем, кто занимается подобным, не будет места в Царстве Божьем.
А ведь всем этим занимаются люди в мире.
Возражу! Мухоморы я ем и мне нравится микродозинг
Владыка я сам себе. Об аспирина нет сказа в Библии
В кинематографе
идолопоклонство, колдовство, вражда, ссоры, зависть, злоба, распри, разногласия, противоречия,
А это, с пьянство согласен
Но любить и не ревновать, а оргии сближают
ревность, пьянство, дикие оргии и тому подобные вещи
Когда природа уже всё придумала, переписать тысячелетие будет сложно - оригинал слишком убедительный.

Ох, пора тебе на работу. Да и в клуб не мешало бы съездить, приударить за девчонкой. 😉
Поступки, объясняющиеся нашей греховной натурой, известны: прелюбодеяние и блуд, нечистота, грехи плоти,
В общем, птицы, покайтесь в своих грехах публично! Коваль, а где твоя сектантка ( была у тебя такая знакомая, или я ошибаюсь?), может где-то в окрестностях Франкфурта бродит? С методической литературой...
все не то, чем кажется и не наоборот
После расставания, она уже где-то через пол года сошлась с каким-то чехом. Он разведён тогда был, с домом и кредитом на него.
Я её встретил на гулянке тогда, говорю - Где твой чех? нету? побежали быстрее за угол трахаться...
А она - не.. не.. я его люблюууу..
Не дала..![]()
Подружка говорила, мол видела их. Он вместе с ней на собрания ездил... чакры чистить. Кундулини впитывать...
А потом у меня учёба началась и стало не до слухов, про неё.
Liste