Давайте в 2026 будем
немного добрее. Не громче, не богаче и не заметнее а именно добрее. Пусть нас украшает не хвастовство большими зарплатами, дорогими машинами и роскошными плесневелками, а умение быть рядом, когда другому тяжело.
Пусть ценностью станет не то, сколько мы заработали, а сколько сердец согрели. Не количество лайков, а количество добрых слов, сказанных вовремя. Иногда человеку не нужен совет — ему нужно, чтобы его просто выслушали. Иногда не нужны деньги — достаточно искреннего участия.
Давайте замечать тех, кто рядом, одиноких, уставших, потерявших надежду. Помогать бедным не из жалости, а из человечности. Говорить слова ободрения тем, кто почти перестал верить в себя.
Если каждый из нас станет чуть теплее, мир не изменится мгновенно но он станет живым. А значит, настоящим.
Говорить слова ободрения тем, кто почти перестал верить в себя.
некоторым нужно дойти до дна и полностью утратить веру в своё фальшивое эго, и тогда наступает перезагрузка )))
Ведь мы ничего не принесли в мир и ничего не можем из него вынести.
Поэтому, если у нас есть пища и одежда, будем этим довольны.
А те, кто решил разбогатеть, оказываются во власти искушений и попадают в ловушку.
Ими овладевает множество неразумных и пагубных желаний, которые приводят к бедствию и гибели.
Ведь корень всех зол — любовь к деньгам, и из-за неё некоторые отошли от веры и обрекли себя на многие страдания.
Ты же, служитель Бога, убегай от этого. Стремись к праведности, преданности Богу, вере, любви, стойкости, обращайся с другими мягко.
Веди достойную борьбу за веру, крепко держись за вечную жизнь, для которой тебя избрал Бог и о которой ты прекрасно говорил при
многих свидетелях.
Ты же, служитель Бога, убегай от этого.
Перечитал три раза со знаками препинания …..
- Папа, а с кем ты только что разговаривал?
Это письмо апостола Павла Тимофею.
Что ты сам понял из прочитанного и как сам собираешься изменить житие твоё?
профа нужно читать между строк.
Он предлагает оставить старые понты в старом году и перейти в новом году на новые - философские понты.😎
в новом году огненной лошади, надо прыгать
через огненный обруч. Как в цирке!))
Всех с наступающим!🍾
Никто твои проповеди слушать не станет, пока сам им соответствовать не начнёшь. А пока что за словами пустота, говоришь и сам себе не веришь. В "Братьях Карамазовых" есть два персонажа отец Зосима и Алексей Карамазрв тебе для простого примера, если есть желание углубиться в тему.
Замечание из зала, ничего личного, просто чувствуется, что намерения у тебя серьёзные) 🌺
Поддерживаю.
Примерно с таким пожеланием я обратился к обществам. Правда, добавил критику делов уходящего года.
Веди достойную борьбу за веру
Вопрос, с кем ее вести. С неверными, как крестоносцы, уже не получится
Выглядит как начало застолья, где в конце все нажрутся и подерутся))
перейти в новом году на новые - философские понты.
Тогда и с селфи в лифте надо завязывать, и найти более расположенную к философии локацию
Н.п.
В чем прикол выбрасывать ёлку перед НГ? Я понимаю, что это атрибут Рождества, но так же и Нового года.
Мешает?

В чем прикол выбрасывать ёлку перед НГ?
Да в принципе, причина может быть совсем неожиданной, но самая очевидная, которая приходит мне на ум: люди после рождества уехали в отпуск, встречать новый год, поэтому ёлку и выкинули, чтобы не мусорила дома в их отсутствие)) А вообще, поддерживая настроение постов ТС – пути господне неисповедимы 🤷🏼♀️😂
Никто твои проповеди слушать не станет
Раньше пророков тоже не слушали. Это нам не мешает провозглашать Божью весть.
Проф почему-то выдернул текст уже обработанный свидетелями Иегова и отличный от оригинала. Какая цель, если она вообще была? Почему не Коран?
Хотел вставить ссылку на jw.org Первое письмо Тимофею 6:1—21, но она ломает тему на форуме.
Проф, ты сектант?
А у меня тоже значительное событие сегодня утром произошло!
Молодой петух начал кукарекать.
Причем смешно так.
Я даже зимой сплю с приоткрытым окном.
Сперва даже и не понял, вроде как стонет кто-то.... и вроде как от наслаждения.
Что за хрень, Фёдор с дачи кого то там тискает???
Потом прислушался и понял - это кукареканье. ))
И будем ловить рыбу, а потом её отпускать.
Да, да! Меня на рыбалку брать не стоит: я всех рыбок хочу отпустить немедленно!
Сейчас жарить собираюсь... мороженное филе 😀
вот терь думаю что с лангустом делать?! вчерась доставили. прям с бахамас.
мож в речку?!
Конечно, отпустить на свободу: пусть живёт🙂
и отличный от оригинала.
Дорогой, Библия она одна. Просто это новый перевод, более понятен для людей, чем читать древне-русский и бегать всегда к словарю.
Большое спасибо этим людям, которые пишут сейчас Библию на понятном языке.
Давайте в 2026 будем
немного добрее.
Будь...🥃🥃🥃
У тебя, оказывается, акцент заметный.
И в старом тоже...
И тебя...
Давайте в 2026 будем
нести искусство людям!
У всех был 25 год особенно тяжелым или только у меня?
Я ничего не понимаю. Что за перемены такие? От силиконовых девиц к думкам о душЕ..
ничего не понимаю. Что за перемены такие? От силиконовых девиц к думкам о душЕ..
Это нормально! Человек собирался полностью поменять версию софта в своей голове в новом году. Корень любой проблемы лежит в голове, вернее в том программном обеспечении, которое там крутиться.
За правильные мысли в головах участников Тусовки 🍾🥂
Всем найти свою оптимальную версию и успешно ее установить ☝️
Ээ...уффф...хммм...кхе...на-я.. упс...шшшш***...ф***... В 2025 я открыла для себя ИИ - праздник, который всегда со мной! 💖🔥🔥
Я ничего не понимаю. Что за перемены такие?
Что тут непонятного? В послание к Эфесянам написано отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях, а обновиться духом ума вашего и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.
Проф недельку попроповедует, потом снова наденет обтягивающие штанки и отправится на поиски голых жоп в интернете😁
А ты молодец, не стесняешься насиловать чужие уши.
Не открывается ссылка.
Поддержу тебя в песнопении, вдвоём позориться всяко легче😁🥂
Заблокировали видео, пробуем еще раз)))
Разве чтобы восхвалять Бога песнями нужен хороший голос?
У тебя, оказывается, акцент заметный.
Да, песню "Синева" ему петь нельзя, десантура не поймет. За такое произношение "синевы" могут и в фонтане утопить.
Дорогой вы наш Демис Руссос, это вам в назидание, чтобы понимали как надо произносить слово "синева".
Берите пример с пацанов, одеты как люди, а не то, что вы сами себя в лифте фотографируете или в примерочной магазина одежды для голубцов. Вы когда себя хвалите, мужчиной называете, обращайте внимание, в чем вы одеты. Неприлично мужчине выставлять снимки напоказ, где видны трусы из-под штанов. И фотографии со спортзала, все эти ваши квадрицепсы говорят о вашей инфантильности. Вот пацаны в настоящей мужской одежде. Этих пацанов настоящие девушки ждали. А вы за девками в инстаграме охотитесь, по картинкам, квадрицепс свой шлете им. Дошло до того, что Бамбина предложила вам найти мужа богатого, замуж вас выдает. Все это потому, что вы так себя ведете, в таком свете себя показали. Если бы она такое сказала пацанам с фотографий, ее бы заслуженно назвали прошмандовкой на букву "б" и заслуженно послали на букву "х", а вам остается терпеть унижение. Подумайте, если найдется чем думать.
Проф, я чувствую, что ваша песня - "Яблоки на снегу". Там слов мало, но смысл глубокий, примерно как в песнях БГ, на всю глубину выгребной ямы. Попробуйте, дайте забытой песне новую жизнь.
так голос у тебя приятный, просто, лирика -это не твое направление. Попробуй рэп начитать.
смотри тебя опередили https://youtube.com/shorts/dIClk27Fvak?si=En1DKqYVYadtYtR5
Ютуб блокирует видео на правах правообладателя, хотя это не оригинал и с караоке никогда не было проблем. Дурдом))
Сейчас попробую загрузить на рутюб, потому что на Германке тоже вылетает из загрузок.
Спела на свою голову - никуда не загружается😁
Не могу определить, чьи брюки лучше, Свирида Петровича или ваши. Но он хоть Проню Прокоповну соблазнить сумел, его еще на одной красавице женили, а у вас, не смотря на лифтовые наряды, никак не получается даже по интернету закадрить барышень.

Момент упущен, саму уже бесит , но раз видео модераторы пропустили - ставлю 😂
У меня завяли кинза, укроп и девушка Ольга
Какие обработки, по старинке с одного телефона текст читаю, в другой телефон пою😁
на смартфон если не через смулихуюли.. ваще сложно хорошо записать песню.
Тебе микрофон,грамтнава тонтехника как у певичек.. главное слух и голос есть.
Три просвета тоже есть😂😂😂😂гыыыыы
Для этого есть караоке- бары, там хорошо получается. Помню под мои жёлтые тюльпаны и Мираж весь ресторан плясал😁
Верю!Потому что ты зажигалочка с очень приятным голосом и абсолютным музыкальным слухом.
передержал. Как спец сразу вижу. Повару руку отрубить . Гыыы
Вы веткой ошиблись.
Тут про стать добрее в новом году, а у вас пока это не получается.
Вам хорошо, вы зашли в лифт, сфотографировали себя в зеркальном отражении и сразу стали добрее. А в моем доме нет лифта.
Блин, ну что за фигня? Как отсутствует модерация, так сразу тусовка превращается в парад фриков. Сами не могут чистить тусовку и другим не дают.
Подождите, Шадовяк еще не выставил фотографии пивных стаканов.
На второй скорости прикольно слушать песенки😁
песенки не пробовала, а ватсап всегда на второй голосовые слушаю. Нек-е можно и на третьей.![]()
Признаюсь честно, чужое пение не слушаю, поэтому очень благодарна, если кто-то слушал мое😃
Длинные голосовые тоже не люблю, они меня утомляют и вообще не люблю, когда в личные контакты пишут посторонние люди, как кирпич на плечи😖
Вернусь к ваше засолье к Буду погодя своих 25
Этово в постель. Вместо него проснулся другой
чужое пение не слушаю, поэтому очень благодарна, если кто-то слушал мое
Не забывай тему этой ветки, стать немного добрее. Доброта не сравнится ни с чем. Любовь, радость , доброта, Против подобного нет закона.
По общению человека можно понять сразу. Не помню, кто тут говорил, Татьяна кажется , что она не прослушивает голосовые в вотсап или чтобы маме не было обидно, ставит просто смайлик. Но общение это самое главное, что у нас есть , а когда мы теряем родителей, тогда понимаем, что поступали не очень правильно.
Мне нравятся наши вечерние беседы)
Предпочитаю действовать, исходя из своих желаний и потребностей, а не других, так же уважаю желание и потребность других людей уходить в личное пространство и не общаться со мной))
Всякий проф!🤣
Мне кается для твоего телосложения очень подходят танцы.👍
Ты никогда не хотел научиться красиво танцевать?
Ты любишь музыку и движение. 💕
Может попробуешь себя реализовать в этой области?
Немного не так
Я слушаю голосовые.
Я не смотрю видео, если это, например, доброе утро или поздравление какое-то. Видно же сразу, что это за видео.
Мама это знает. Иногда она пишет, посмотри, там кое что интересное.
А если я начала смотреть и остановила видео, не досмотрев, то для отправителя это выглядит как просмотренное или он видит, где я остановилась?
У меня есть коллега на пенсии. Мы на связи, но она мне периодически в вотсапп сыплет любимоедлядуши. Ок, картинки, но видео целиком смотреть не хочется..
Пусть станцует под мою песню знаменитый танец😃
Я вообще не смотрю, если я вижу там :хорошего понедельника или с праздником. Даже открывать не надо. Никто ещё не пожаловался.😁
Я всем честно сказала, не присылайте, я их не смотрю. Не слушают.
если я вижу там :хорошего понедельника или с праздником
Зачем присылать такие видео? Можно же просто написать от души хорошего дня и всё. А эти видео бездушные, один другому пересылает. Я такое тоже не смотрю. Но я имел ввиду общение, настоящие, живое. Иногда съездить за лекарствами или купить продукты, а иногда просто выслушать человека. Про бабушку, что я рассказывал ей 95 лет , всегда с ней завязывается разговор, даже если я спешу, не важно.
Я смайлик втыкаю, чтоб невниманием не обижать. Все равно ж уже зашла)
Давайте будем в 2026 году смелее
Вспомните протесты в США против войны во Вьетнаме
Устали, им надоело хоронить и казну опустошать
Нас в ЕвроСоюзе русскоязычных 25миллионов, разных языков, противников этой бессмысленной войны,тем паче
Мы смотрим как туда и сюда ракеты сквозят. Мы не встанем, показав недовольство
Мы лень вонючая
НП Позвольте мне прикрепить сюда отрывок из письма к Галатам 5:19-21
Поступки, объясняющиеся нашей греховной натурой, известны: прелюбодеяние и блуд, нечистота, грехи плоти,
20
идолопоклонство, колдовство, вражда, ссоры, зависть, злоба, распри, разногласия, противоречия,
21
ревность, пьянство, дикие оргии и тому подобные вещи. Относительно всего этого я предупреждаю вас, как предупреждал и раньше, что тем, кто занимается подобным, не будет места в Царстве Божьем.
А ведь всем этим занимаются люди в мире.
Возражу! Мухоморы я ем и мне нравится микродозинг
Владыка я сам себе. Об аспирина нет сказа в Библии
В кинематографе
идолопоклонство, колдовство, вражда, ссоры, зависть, злоба, распри, разногласия, противоречия,
А это, с пьянство согласен
Но любить и не ревновать, а оргии сближают
ревность, пьянство, дикие оргии и тому подобные вещи
Когда природа уже всё придумала, переписать тысячелетие будет сложно - оригинал слишком убедительный.

Ох, пора тебе на работу. Да и в клуб не мешало бы съездить, приударить за девчонкой. 😉
Поступки, объясняющиеся нашей греховной натурой, известны: прелюбодеяние и блуд, нечистота, грехи плоти,
В общем, птицы, покайтесь в своих грехах публично! Коваль, а где твоя сектантка ( была у тебя такая знакомая, или я ошибаюсь?), может где-то в окрестностях Франкфурта бродит? С методической литературой...
все не то, чем кажется и не наоборот
После расставания, она уже где-то через пол года сошлась с каким-то чехом. Он разведён тогда был, с домом и кредитом на него.
Я её встретил на гулянке тогда, говорю - Где твой чех? нету? побежали быстрее за угол трахаться...
А она - не.. не.. я его люблюууу..
Не дала..![]()
Подружка говорила, мол видела их. Он вместе с ней на собрания ездил... чакры чистить. Кундулини впитывать...
А потом у меня учёба началась и стало не до слухов, про неё.
Дружище, раскаяться и соблюдать законы Божьи. Пока ещё есть время. Кто знает, может завтра уже будет поздно.
Тоже удивился!
сегодня обошлось, но сейчас начинает падать. ![]()
какая порядочная женщина
Ага , не то что “Побежали быстрее за угол трахаться". Я смотрю, здесь воспитанных и культурных “мужиков"нет от слова совсем.
раскаяться и соблюдать законы Божьи.
раскаиваешся што ставил малых на колени или это положэно делать по какому-то из законов Божьих 🤔
нее, мож год назад постил ты кучу разных малых на коленях
но конешн плохо што тя бросает то в жар, то в холод
нету в тебе стабильности 🤷♀️
Моя мама тоже любит утром пересылать всем разные видео. Она уверяет, что не шлёт всё подряд, а только те, что ей нравится. Для нас с братом это знак, что у неё всё хорошо.
Проф, если тебя сектанты держат в заложниках и мучают молитвами - моргни😀
Ужас,стрелять фейерверками по людям и по домам😱 Спасибо,что я в "Мордоре" и здесь безопасно🙏
Очень ждал ко втрому куплету женскую партию и к третьему детский хор
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
Разве Боженька разрешает пьянствовать и блудить?😁
н.п. народ, а Картошкин сейчас случайно не в Венесуэле отдыхает?
раскаятьсяИ на этой счастливой ноте Вы обязаны стать примерным семьянином,взять в жёны женщину с ребёнком😜,Вы ведь в прошлой жизни плохо о них отзывались)))
Это вряд ли. Проф и сам рад найти опекуншу..
У него сейчас просто новогодняя хандра. Через месяц снова пойдут темы про ютяш, про наглых тарелочниц итд итп
Ну вот, можешь же, если захочешь. 👍
Честно говоря, я уже думал, что у тебя крыша протекать начала.
Про блудить не понял
Хорошее название для новой темы) Камрад, што там в богословных книгах пишут про это и про то как всякие перцы с чужими женщинами в отпусках зажигают, ужинают их?) Для друга интересуюсь ну и самому интересно так как такую литературу обходил стороной)
у тебя крыша протекать начала.
Почему когда люди меняются в лучшую сторону, то другие думают, что у них начала протекать крыша?
Как говорится, вдвоем в болоте лучше, чем мне одному тонуть)
Ты всё никак успокоиться не можешь? Я с твоей женой не ужинал. Остальное, тебя касаться не должно.
Это вряд лиБлин,но нам нужен ведь пример,как стать добрее в 2026-ом!!!Опять весь год насмарку 🥺
Ты всё никак успокоиться не можешь?
По какому поводу?)
Остальное, тебя касаться не должно
Как это?) Ты взял на себя ответственность нести на форум доброе и светлое, вот мой друг и я заодно интересуемся што по этому поводу пишут монахи)
Ты взял на себя ответственность нести на форум доброе и светлое
- Енто вам за то, што не молитеся!
Почему когда люди меняются в лучшую сторону,
А ты уверен, что изменился в лучшую сторону?)
он сколачивает для себя секту и все женшины будут его.
не так уж прост наш пацан.
Мы еше о нем услышим...![]()
"Если каждый из нас станет чуть теплее, мир не изменится мгновенно но он станет живым. А значит, настоящим."
я верю этим мыслям и если тебе нужна моя помощь и я смогу помочь - помогу.
вспомнил словА одного известного классика:
не люблю я точные науки,
только сам не знаю почему.
сшей мне мама клетчатые брюки,
а я в них на улицу пойду.
я верю этим мыслям и если тебе нужна моя помощь и я смогу помочь - помогу.
Кто-то потихоньку уже начинает становиться добрее)
От всей души желаю тебе встретить Достойную женщину, Жениться и подарить ей прекрасного ребёночка - Твоё Продолжение в этом мире!💕🙏
Соня, большое спасибо за теплые слова! Да благословит тебя Всевышний!
Ну тогда и я добавлю от себя к этим сорвам.
Жениться и подарить ей прекрасного ребёночка
Фраза конечно странная, как любая фраза, исходящая от той, которая сказала эту фразу. Проф, вы не принимайте дословно, а то женитесь и подарите жене чужого ребенка из детдома.
Я желаю вам тройню, а чуть позже еще двойню. Будете показывать им квадрицепс и сырниками со сковородки кормить.
желаю вам тройню, а чуть позже еще двойню. Будете показывать им квадрицепс и сырниками со сковородки кормить.
Он будет всех пятерых к Вам на воспитание водить, только тогда толк будет
Он будет всех пятерых к Вам на воспитание водить, только тогда толк будет
спасиб, поржал)))
а че, кадансыч и музыкальной грамоте обучит и для эрудицыи всячески хорош
От всего происходящего озлела я...😩 А потом пришли малые с тортом на ДР и пришлось соответствовать. 🎂
Лайфхак как стать добрее- перестать песдеть про добро на форумах и идти на улицу и делать это самое добро😇
и идти на улицу и делать это самое добро
Ну так мы это и делаем. Несём людям благую весть, на улицах, по домам, на работе, везде.
Если постучишься в дверь с брошюркой, я тебе не открою.
Даже на чай не позовешь? Тут один милейший человек, в субботу , предложил кофе, а потом говорит ”Дорогой, может по одной рюмочке ”😅
Ну так мы это и делаем. Несём людям благую весть, на улицах, по домам, на работе, везде
А,так ты из этих?)))Помню было мне лет двадцать,работала в Сочи и одно время там появились эти в белых рубашках с галстуками и рюкзаками на плечах с американским акцентом,но довольно таки хорошо выучивших русский язык.Он даже девушке,работающей вместе со мной что-то на армянском пытался сказать)))Красивые были мальчики,у них кстати многожёнство разрешено😉
ты молодая и здоровая работаешь в своей фирме по уходу за больными.
В чём твоё геройство заключается?
человек, в субботу , предложил кофе, а потом говорит ”Дорогой, может по одной рюмочке ”😅
Вы чешите языком о добре,потом забираете последние гроши у стариков чтоб они ходили в ваши церкви и разбивали бошки об пол в угоду боженьки, которого сами же и придумали))проф пора наверно и тебе в ветку лбьимое для души, и лучше всего навсегда))
Помогаю людям бесплатно)) это не геройство, и я не призываю так жить, просто меня бесят пустословы, а эта ветка именно про это)) и про мыльные пузыри
В чём твоё геройство заключается?
А зачем вообще нужно геройство, чтобы что, чтобы этим гордиться и выпячивать напоказ или чтобы тобой восхищались?
И на самом деле чаще делают и отдают то, что могут, что по силам, а вот все это геройство, когда последнюю рубашку и в горящую избу – это не для других, а для себя, эго потешить. Такие вещи от души делаются только для очень близких людей и то не все на такое готовы.
эти в белых рубашках с галстуками и рюкзаками на плечах
кстати многожёнство разрешено
Ты походу с кем-то нас спутала, это точно не мы.
забираете последние гроши
Перестань писать ерунду. Не слушай никого, спрашивай у меня, я тебе отвечу на все вопросы.
"Такие вещи от души делаются только для очень близких людей и то не все на такое готовы."
Именно Так.
Все остальное бла бла бла...
Ты походу с кем-то нас спутала, это точно не мы
Иеговисты или кришнаиты,не помню.Мы как-то вечером шли,уже смеркалось и тут навстречу в темноте две белые рубашки.Стали приглашать типо на изучение английского языка,а мой друг очень хорошо знал английский и высказал всё что о них думает)))
Странные вы. Вы сначала узнайте кто к вам подходит, а потом высказывайте всё, что о них думаете)
Зачем?
Им необходимо было слышать его мнение?
Странные вы. Вы сначала узнайте кто к вам подходит, а потом высказывайте всё, что о них думаете)
Он был осведомлён о них.Под видом изучения английского языка,они пытались заманить в свои сети.Мой друг очень хорошо знал язык,так как проживал и общался с носителями,поэтому всё им изложил на английском.Я точно не помню,кто они были,так как прошло уже 20 лет.
Зачем?
Им необходимо было слышать его мнение
Ну они подошли и стали предлагать изучать английский,поэтому он им и высказал вежливо.
У меня это отложилось в памяти потому что они внезапно нагрянули и периодически попадались на глаза.Именно молодые парни-американцы,симпатичные,презентабельно одеты, идеальная стрижка-укладка.Периодичнски обращались к нам за услугами,но глаза стеклянные какие-то,как зомбированные ,😱Наверное человек 10 их тогда приехало,ходили по двое.
подошли и стали предлагать изучать английский
Спасибо, поржал. То есть они под предлогом английского, хотели с вами поговорить о Боге? Мы вроде здесь о религии говорили .
Спасибо, поржал.
дружище, уважай авторские права и ставь копирайт (с)👆
камрад всегда так делает👍
Спасибо, поржал. То есть они под предлогом английского, хотели с вами поговорить о Боге?
Хотели куда-то заманить в назначенное время по определенному адресу,видимо под предлогом изучения английского,заманивали в свою секту.
1) Спасибо, поржал
2) Чета ржу
3) Завтракаю сейчас
4) Обедаю сейчас
5) Ужинаю сейчас, а че
6) Откуда у этих бездельников бабки сцк
7) Посоны, кто жалуется всё время на кадансыча
Это только на ходу набросал, что вспомнилось
Кажется, Проф сломался, несите нового.
Бросай бухать...
Какой же тут невежливый невежественный народ)
Проф, просто на свой лад процитировал ветхозаветного пророка из Библии..😏
О, если бы Ты расторг небеса и сошёл! горы растаяли бы от лица Твоего,
О, если бы Ты разорвал небеса и сошел, чтобы задрожали бы перед Тобой горы
Исаия 64:1 https://bible.by/verse/23/64/1/
А в этой же книге пророка Исайя в 43:10, вы читали, что Бог говорит, вы Мои свидетели, не было Бога до меня и после меня не будет. Вот здесь American Standard посмотрите
https://allbible.info/bible/standart/isa/43/
Проф, просто на свой лад процитировал ветхозаветного пророка из Библии..😏
Думаю это следствие длительного запоя...
Кажется, Проф сломался
пришли ему ковер на стену в утешение бгг
зы.
офигеть, очередной семейны празник просидела с «предателяме», но опять как и на НГ никому толком не нужна тут🤷♀️
переехала бы штоле в рф, там хоть соседи единоверцы будут , с кем можно празник отметить, и все остальное тож как ты лю👍
У них раз в год народ массово выходит на охоту, ловят безхозных котов и собак, кидая их живыми в костёр. Помню у нас в школах был день сбора макулатуры и металлолома, были даже соревнования между классами кто больше соберет. Зухра наверное выходит на охоту вместе с классом и убиенных животинок взвешивают, на предмет кто больше убил и какой класс круче поохотился.
Бросай бухать...
Нет, ну от кого угодно ожидал, только не от тебя! 🤣
Джек, не сбивай чувака с пути истинного - видишь же что что то начал осознавать. Рассказал бы лучше как давно у тебя белуга простаивает и почему ты ее до сих пор не вы ж р…. не выпил, а только пыль с нее вытираешь.
я сейчас не могу!
До конца работы ещё два часа и Калугина ещё здесь…🤷♂️
Тогда задрожала, затряслась земля, Основания гор пришли в движение И сотрясались от его гнева. из Его ноздрей выходил дым, из Его уст — испепеляющий огонь, И горящие угли разлетались от него.
Думаю это следствие длительного запоя...
А почему ты так думаешь?
Откуда сразу такие выводы, из личного опыта, проецируешь?
Или ты профессиональный психиатр-нарколог?
Сам-то в своей адекватности уверен, прежде чем ставить под сомнение других?))
Р.S: Профессионал, мой добрый тебе совет: читай лучше Новый Завет и не грузи Тусовку своими проповедями))
⁶ Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Матфея 7:6
но опять как и на НГ никому толком не нужна тут🤷♀️
Разве? Тебе и Филе я всегда нужна)
Филя, где ты этот бред вычитал?)) Снова у Варламова)
А почему ты так думаешь?
Кэт,тебя удивляет, что бухающих несложно распознать?)
Никакой. Но переходы состояния Профа налицо.
Вот каждый бы побольше за собой и своими переходами следил, глядишь бы и мир вокруг стал светлей и чище, хотя бы в виртуале))
Если я на тебя внимания обращать не буду, как ты себя сможешь оценить?)
Читай лучше Новый Завет
Ну если хотите Новый Завет, тогда во 2 Тимофее 3:16-17 написано что
Все Писание вдохновлено Богом и полезно: оно помогает обучать, обличать, исправлять, направлять на правильный путь, 17чтобы служитель Бога был полностью пригоден и хорошо подготовлен для любого доброго дела.
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас
Вспомните как спрашивал Авраам Бога, неужели ты уничтожишь весь Содома и Гоморра, если найдутся праведные? Если найдется хоть один-то не уничтожу.
Так и здесь. Люди могут не слушать , но может один услышит и спасется.
Это не нам решать.
Проф, эти перемены от голых задниц до цитат из завета даже меня начинают волновать. Может это... У меня есть контакт гениальной психологини.
Тебе и Филе я всегда нужна)
хз, мож филе и всегда, а мне хватает будней штоб с тя поржать)), а в праздники ты мне неинтересна (как и остальные конешн) 🤷♀️
но угораю после праздников как ты ищешь тут с кем из «предателей» встретить НГ или Рождество, но никому не нужна 😕
У тебя пустые разговоры о том, как ты над чем-то всегда якобы угораешь. А на самом деле, это всего лишь обида. Хотя, нет. Это уязвлённость некогда моими тебе словами.
якобы угораешь
неверно, я угАраю👆, и не якобы 👍
а че еще делать когда заходишь на тусу после праздников и видиш как с ашхабада приходит юзер отмечать НГ с «предателяме» бгг
это ж надо уметь не найти с кем общаца на НГ и Рождество из 7млн жителей родной страны🤔🤷♀️
поругалась там со всеми штоле🤷♀️
ну или ладно, не нашла с кем с туркмении по душам на праздники поговоить, но на бескрайних просторах рф ведь могла бы точно найти👆
но нет, тянет к «предателям» бгг, которым не нужна🤷♀️
Мамила не самый плохой вариант "голоса оттуда". )
у неё полно интересных мыслей.
если где-то и с перебором мыслит (на наш взгляд)),
но читаю её всегда полностью.
И так было всегда.
с киноманом и перовским не сравнить. )
ПИШИ, МАМИЛА!
неверно, я угАраю👆, и не якохб
Гар, гор в корне.. Гугл в помощь.
с ашхабада приходит юзер отмечать НГ с «предателяме»
Не отмечать, а поздравить. Друзей. Не тебя)
это ж надо уметь не найти с кем общаца на НГ и Рождество из 7млн жителей родной страны🤔🤷♀️
Кто эт тебе сказал,что я ни с кем не общаюсь???)) Моя работа мне такого не позволит. Другой вопрос - как я это успеваю) Но у тебя пока что нет возможности это объяснить самому себе. Поэтому оставайся в неведении)
но нет, тянет к «предателям» бгг, которы
м не нужна
Я ваша.. совесть)))
Для тех, кто голос своей совести не слышит, или за неимением таковой.. Вот она я))
ты мож и угораешь, а я угараю, смысл ваще разный и слэнг тож👆
Друзей
спасиб поржал
совет: ты их как филя в воцапе заведи, ну и нам потом почаще сообщай што мол у мя все в воцапе бгг
ладно, не до тя щас, много рабы
Мнение хоть сотней мастропонов на моё тут присутствие никак не влияет. Так и знайте!)
Мамамылараму, дыши квадратом, а то сейчас опять разколбасит!
И в чём там за смысл меняется, если ты угАраешь?)
ладно, не до тя щас, много рабы
До меня, до меня.. Что б ты тут без меня делал вообще)
Пополни словарный запас в демотиваторах. А то вижу, закончились.
Дружище, ты не знаешь , кто эти все люди в ветке ( что вас больше всего бесит в немецком быту) , откуда они все взялись сцк?
Сначала подумал, что я не на тусовке
Что б ты тут без меня делал вообще)
ЗагАрал бы один...
стропонов
вижу любиш эт дело)), часто упоминаешь приспособу эту😁
тока она тож через А пишэца как и угарать😁, но ужэ и не слэнг
Что б ты тут без меня
ты конешн юзер зачотный для поржать с тя, но далеко не единственный, так што слишком уж не зазнавайся))
знаю тока тс-а гриню экскурсовода, ржачный кадр, за 26 лет в гермашке ни дня не работал))
У профа всегда была тяга к святым писаниям.
Если они ему сейчас больше отзываются, значит, есть на то причины. По крайней мере, ничего плохого этом не вижу
Грех вошел в мир через одного человека, а с грехом — смерть, и, таким образом, все стали смертными, потому что все согрешили.
Послание к Римлянам 5:12
Ты што не узнаешь нас в гриме? Чем ты злоупотребляешь?
Дружище, ты не знаешь , кто эти все люди в ветке ( что вас больше всего бесит в немецком быту) ,
Нам ведь очень интересно,что вас бесит в немецком быту)
Отклоняю...
У профа всегда была тяга к святым писаниям
Да ладно?..
Девушки с накаченным губами мало похожи на " святые писания"...
Профа качает из одной крайности в другую. Похоже на кризис престарелого возраста.:)
Он и раньше, между накачанных губ вспоминал :) ты просто невнимательно его читаешь. А у него было
Девушки с накаченным губами мало похожи на " святые писания"...
Сестер милосердия не выбирают🤷🏼♀️
он, наверное, кому-то проспорил, теперь должен писать каждый день что-нибудь из Библии.
Мне нравится, лишним не будет.
Мое самое любимое:
В начале было Слово, и Слово было с Богом, и Слово было Бог.
просто невнимательно его читаешь
Вообще выборочно...Последнее время он пишет только провокации и чушь..именно поэтому стал читать выборочно...
Я ваша.. совесть)))
Да ладно)))
Не совсем согласна с этим мужиком, но в твоём случае, он прямо в яблочко!))
Последнее время он пишет только провокации и чушь..
6 января только пост закончился, может его скоро отпустит… а там и пасха снова.
н.п.
оставьте его в покое
Каждый имеет право писать что хочет и когда хочет.
В начале было Слово, и Слово было с Богом, и Слово было Бог.
ух, ты!
Продвинутая! Теолог!
У меня дальше первого предложения не получалось.
Много раз пробовал. ))
В начале было Слово.
Почему, религиозные руководители в мире, не могут объяснить людям простую истину, что нет никакой жизни на небе, никакая душа после смерти не выходит.
В Экклезиасте написано, что мертвые ничего не знают.
Почему людей так удивляет то, что мертвые могут воскреснуть? Может надо побольше Библию читать?
Видение пророка Иезекииля о долине сухих костей мы читаем
- Пророчествуй этим костям сын человеческий и скажи им: «Сухие кости, слушайте слово Господа! 5 Так говорит этим костям Всевышний Господь Иегова: Я пошлю в вас дыхание, и вы оживете. 6 Я приложу к вам сухожилия, наращу на вас плоть и покрою кожей».
- Я избавлю мой народ от власти могилы Осия 13:14
- Всевышний Господь Иегова уничтожит смерть на веки Исайя 25:8
Почему, религиозные руководители в мире, не могут объяснить людям простую истину, что нет никакой жизни на небе, никакая душа после смерти не выходит.
Смысл же в другом.
не "не могут", а совсем наоборот - нужен рычаг управления, вот наличие бессмертный души и есть тот самый рычаг.
Щас опять произойдёт поворот к девушкам 😇🙃
С чего вы взяли. Православные греки отмечают 25 декабря.
Вы правы, тут все намного сложнее, новый-старый стиль🤦♀️
н.п.
Я понимаю, что это тусовка и разговоры обо всём и ни о чём, но никто не знает в каком реале живет проф и может именно Вера в настоящее время является для него Спасением. 🙏💕
никто не знает в каком реале живет проф
Как думаете, в каком реале живет человек, если он пишет пост на тусовке и по прошествии двенадцати часов, когда все давным-давно этот пост увидели и прочитали, он вносит изменения в свою заметку? На что расчет, на то, что его посты настолько интересны, что посетители тусовки возвращаются для их перечтения, дабы переосмыслить глубину написанного?
Для наглядности: пост написан в 19:53, а изменения внесены в 07:56. Всю ночь терзали думы о дописке? Дописка пополнилась обличением человека в неизлечимой болезни. Но здраво ли через двенадцать часов вносить изменения? Это же надо, в мучениях провести ночь и утром родить дописку в гармонии со своей совестью, как сказано в автоподписи.
пост написан в 19:53, а изменения внесены в 07:56. Всю ночь терзали думы о дописке? Дописка пополнилась обличением человека в неизлечимой болезни. Но здраво ли через двенадцать часов вносить изменения?
Возможно, София к утру получила какие-то документы от вашего семейного врача (интресно, как?) и на их основании внесла в свое сообщение дополнение про неизлечимую болезнь
. Пусть это будет ошибкой. Не болейте!
Говорил я Омару Хайаму, чтобы никому ни слова. Это только он мог рассказать ей, больше никто не знал кроме него.
В Экклезиасте написано
Может быть у Екклесиаста, а не в Екклесиасте? Вижу, вы большой знаток темы. Как вы полагаете, Екклесиаст - он же царь Соломон или нет? По возможности, ответьте без приложения фотографии квадрицепса или сырников на сковородке.
Говорил я Омару Хайаму, чтобы никому ни слова.
Не ври...ничего ты мне не говорил...
Вот этот момент про руки на плечи у кого-то дальнего украденного пропет очень сильно👍👍👍 я думала проф сам сочинил.
Со мною вот что происходит
Что с вами происходит? Впервые слышу эту песню не пропетую, а прочитанную рэпом.
Спит...
Всевышний Господь Иегова через пророка Иезекииля глава 7
Так говорит Всевышний Господь Иегова: „Надвигается бедствие, небывалое бедствие! 6 Приближается конец. Конец придёт, он внезапно настигнет тебя. Вот он идёт. 7 Пришёл твой черёд, житель земли. Приближается это время, этот день близок. Повсюду смятение, на горах не слышно радостных возгласов Совсем скоро я обрушу на тебя свою ярость, изолью на тебя весь свой гнев. Я буду судить тебя по твоим поступкам, и ты ответишь передо мной за все свои мерзкие дела. 9 Я не пожалею тебя, и во мне не будет сострадания. Я воздам тебе за твои дела, и ты будешь страдать от последствий своих мерзких дел. И ты узнаешь, что это я, Иегова, наказываю тебя.
Даже не знаю, что хуже...
Ворованные фотки жопастых, грудастых и губастых тёлок с Инстаграма, или пропаганда от сектантов 🤨
Какие то крайности всё время...
Верните нормального Профа!
Давай парочку веток про плахих тоиоток и фоточки губастеньких на коленях. Как-то твои темы с божественными писаниями не зашли. 🙂
Давайте будем!
хотя от человечного человека, вроде, это и так можно ожидать. А от кого нельзя, так он просто занимает место на этой земле.
понедельник. утро.
а на Тусовке тихо.
не ругаются — выдохлись вчера?
или медианный Сатурн опять шалит?
А тут твой девиз "будь Мужиком - сделай сам" разве не работает?
Нужен срач - сделай сам, слабо?
Мощнейшие слова, надо каждому задуматься.
“ Хотя вы много молитесь, Я не слушаю ваши молитвы. Удалите ваши мерзости, очиститесь , не делайте зло, вы погрязли в грехах "
Потом люди говорят, если есть Бог , почему он всё это допускает и все кругом страдают. За все поступки человеческие идет наказание. Просто так ничего не бывает.
дружыще, почем опиум для народа😁
тя ж вродь отправили в профильный форум, че ты тут еще делаешь🤷♀️
Стих дня.
Это ваши грехи стали преградой между вами и вашим Богом. Из-за них он скрыл от вас лицо И не слушает вас. 3 Ваши руки запачканы кровью, И ваши пальцы — грехами. У вас на устах ложь и на языке неправедность.
Исайя 59:2,3
”Я наделю тебя проницательностью и наставлю на правильный путь, Дам тебе совет и буду наблюдать за тобой".
Пс 32:8
Про какой совет идет речь?
В древности, Бог использовал пророков, чтобы давать наставления и указания своему народу. Сегодня, у нас есть Библия ( Его Слово), чтобы мы обучилась и исполняли Его заповеди.
ниче удивительного: кулинар в рецепте захера уменьшыл сахар на четверть и теперь у нево этово сахара как у матроскина гуталина👍
че не спиш по ночам🤔
В беде я стал молиться Иегове, Позвал своего Бога на помощь. Из своего храма Он услышал мой голос!
Пс. 18:6
В Иакова 5:16 написано, что горячая молитва праведника, имеет огромную силу. Как прекрасно знать , что Всевышний слышит молитвы праведников.
у меня подруга подалась в свидетели Иеговы и там себе мужа нашла. Может и Вы там себе жену присмотрите правильную с домостроевскими взглядами.
Но если ты скажешь: «Мы этого не знали», то разве исследующий сердца не увидит твои мысли? Наблюдающий за тобой узнает и воздаст каждому по его делам.
Притчи 24:12
Не солнце будет давать тебе свет днём, И не луна будет сиять для тебя ночью. Но Иегова станет для тебя вечным светом, И твой Бог будет твоей красотой
Исайя 60:19
9 Вы крадёте, убиваете, изменяете жёнам и мужьям, ложно клянётесь, приносите жертвы Ваа́лу и поклоняетесь другим богам, которых вы раньше не знали. 10 Как же вы, делая такие мерзости, можете приходить ко мне в этот дом, который носит моё имя, и говорить: „Мы спасёмся“? 11 Не стали ли вы относиться к этому дому, который носит моё имя, как к притону разбойников? А ведь я вижу всё это», — говорит Иегова.
Иеремия 7:9-11
Слушайте приговор. Все кто занимается мерзостями в глазах Всевышнего ответят за все свои злые дела.
Они крадут, лгут, гадают, убивают, а потом идут в церковь отмаливать свои грехи и справляют Рождество и Пасху, чтобы показаться верующими.
Так говорит Всевышний Господь
Я наведу на людей бедствие
И они будут ходить как слепые,
Потому что они согрешили против Иеговы.
Их кровь разольётся под ногами, как пыль,
И их внутренности будут разбросаны, как помёт.
Ни серебро, ни золото не спасут их в день ярости Иеговы,
Ведь огнём его гнева будет сожжена вся земля.
И это уничтожение будет ужасным.
Софония 1:17-18
Они крадут, лгут, гадают, убивают, а потом идут в церковь
Грешить бесстыдно, непробудно,
Счёт потерять ночам и дням,
И, с головой от хмеля трудной,
Пройти сторонкой в божий храм.
...
(Саша)
Интересно...почему когда человек обращается к Богу...люди считают,что ему плохо?..
потому что больше никто не смог помочь. последняяй надежда.
"Благополучные" не задумываются о том "как надо", просто делают.
А когда не получается ни так и ни эдак, тогда вот - кризис и молиться начинаешь
Вы крадёте, убиваете, изменяете жёнам и мужьям, ложно клянётесь,
это ты про Лампу так?![]()
Нет, это слова одобрения, всем.
Вот же:
Говорить слова ободрения тем, кто почти перестал
тоже заметила закономерность: после совместных выходных и муз проектов проф усиленно пытается что-то отмолить. 🤷🏼♀️
Я никого не сужу.
Просто зачитываю слова Иеговы, который сказал через пророка Софонию.
Они непременно сбудутся.
Нет, это слова одобрения, всем.
типа прелюбодействуйте, устраивайте оргии?
тоже заметила закономерность: после совместных выходных и муз проектов проф усиленно пытается что-то отмолить.
что то или кого то? Кто бы это мог быть, Карл?![]()
а нам с тобой не все ли равно
если о личных грехах, то как бы да.Пусть первый бросит в нее камень(с)
А вот если царь не настоящий, то это уже общая(тусовочная) беда![]()
Ну или как бы сказал проф:Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
Я ни перед кем отчитываться не собираюсь. Бог всё и всех видит.
Послание передай им было не мне а им. Чтобы потом не говорили “а мы не слышали, мы не знали".
Милый, а это грех если человек врет? Как пример - женщина попросила мужчину соврать другим людям в ее интересах и мужчина это сделал. Не только же «заказчик» виноват но и «исполнитель» тоже. Это плохо? Или Господь простит?
ну если не дураки, то сами поймут, что скрин о них, домысливающих и фукающих)
А если дураки, то какой смысл им разжёвывать?
Ты думала, что после своей фоточки, всей такой красивой, ушата дерьма не будет? 😉
да после любой фоточки он случается😉
Есть люди которых нельзя втягивать в хаос , потому что хаос у них в голове - им необходимы ясность и порядок насколько это возможно. Интересно, что интересная дама думает по этому поводу ))
Джек, здесь ветка чтобы лучше становиться, а не подливать
Интересно, что интересная дама думает по этому поводу ))

Чтобы потом не говорили “а мы не слышали, мы не знали".
А что случилось то?..
Твои умершие будут жить. Тела моего народа поднимутся. Проснитесь и радостно восклицайте, лежащие в прахе! Роса, которая падает на тебя, — как утренняя роса. Земля отпустит мёртвых, и они оживут.
Исайя 26:19
Бог не забудет своих праведных служителей, которых больше нет в живых. Но он не только помнит их всех, но и желает горячо вернуть их снова к жизни.
Бог не забудет
че то ты зачастил дружыще👆
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно (третья заповедь Моисея, если што👆👍 )
всем привет с трени посоны! не ленимся, отрываем шопы от диванов и в зал👍
отрываем шопы от диванов и в зал👍
Пойду в веркштад, скажу это работягам, которые 6 метровые доски пилят.
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно
Дружище, ты будешь мне это говорить?)
В оригинале имя Иегова использовалось около 7000 раз, но его заменили на Господь, потому что такие бревна как ты , думали что нельзя произносить имя Бога. Евреи например до сих пор боятся называть Бога по имени.
Если это шутка, то она как то затянулась) Я хоть и атеист, но щитаю што это неприлично по отношению к верующим) А если всё серьёзно, то соответствуй и не чревоугодничай) Как говорят, либо крестик сними, либо .......)
по отношению к верующим
К каким ещё таким верующим?
Которые делают весь год мерзости , а на Пасху постятся ? Лицемеры вы, фарисейские.
а на Пасху постятся
чейта?
мы весь год тут по 150 постов ежедневно выдаем. ![]()
каким ещё таким верующим?
Тем, которых ты оскорбляешь, толи насмехаясь над писаниями, толи преследуя какую то собственную цель)
Лицемеры вы, фарисейские
Так мы бога и не вспоминаем на тусовке и не тебе нас совестить) Тому который постил сюда фото женщин низкой социальной ответственности) Ты вначале сам приди к пониманию божественных книг и писаний, а это путь долгий, а потом можешь попытаца донести слова божьи до внушаемых и отчаявшихся людей на соответствующем форуме, как тебе посоветовал мой камрад)
Буду писать там где захочу. Я подчиняюсь только Богу. Вы все мне не указ.
Богохульствуешь штоли) Некрасиво поступаешь)
а это путь долгий,
мож кулинар вундеркинд и нево получился путь оч короткий от десятков низкосоцыальноответственных малых на коленях, запощенных на тусе, до перепоста любимых для душы псалмов))
то ли еще будет оёёй(с)
Да не дай бох) Боливар Тусовка тогда точно не выдержит)
Дружище, ты будешь мне это говорить?)
а почему нет: твой кулинарный техникум не ближе к религии, чем моя прикладная математика))
вот если бы ты закончил духовную семинарию (с красным дипломом конешн) - тогда другое дело, а по факту ты шарился по экканутам простигосподи и нам тут их годаме демонстрировал бгг
как то так😃 ваще не в тему
https://youtube.com/shorts/E7NcM-3Rrs0?si=HcISSvxvJzQLORqx
Ты покаялся,сын мой?Попросил у Бога прощения,за то что блудил по интернету?)
ты чего докопался, заняться нечем
Мне кажется, мужчины сами разберутся, но вы как настоящий друг вступаетесь за Профешку точно как Кровопийца за Филипа
. Только Остап- не Кадансович, ничего он с вашим другом не сделает
аж страшно спросить, а что Кадансыч с Филиппом сделал?
Ты Бог, который не терпит зло. Неправедному не место рядом с тобой, и высокомерный не может стоять перед тобой. Ты ненавидишь всех, кто творит зло.
Псалом 5:4,5
Да друзья мои . Вон Валентино склеил ласты и что? Сделал себе имущество в 2 млрд евро и сейчас эти бабки поделят его племянники или кто, так как детей у него нет. С собой ничего не возьмет человек. А жить 70-80 лет , ну такое.
Соблюдай заповеди истинного Бога , это самое важное в жизни человека.
Экклезиаст 12:13
Опомнитесь , опомнитесь пока не поздно. Вот мой вам совет.
Скажи им: „‚Клянусь собой, — говорит Всевышний Господь Иегова, — меня не радует смерть грешника. Я хочу, чтобы грешник перестал творить зло и жил. Перестаньте, перестаньте делать зло. Зачем вам умирать?
Через пророка Иезекииля 33:11
Не читай
Кто вот за мышку тебя тянет?
Сонину ветку тоже никто не читает.
Он открыл одну векту, ну запомни название и обходи стороной, чего проще ![]()
пропала деука...![]()
следуюшее будет отъем бабок-
чтобы не шаталасъ по нъюёркам грешным,
юбку напялят, имобилиен отожмут...
Тамедия, тебе скучно? Не надо на Профа вешать ярлыки, я не пропала.
Почему оставили без пристального внимания страстный фотопоцелуй гарного хлопца с любящей женщиной?
Во всём нужно знать меру.
ниче не поделаеш, у кулинара бесконечные эмоцыональные качели, мож из-за возрастных гормональных изменений, хз🤷♀️
то малыхи на коленях, то песни поет што уши скручиваюца сцк, то псалмы пачками постит как соня ссылки с фб в любимом, то дурачит тусу фотками сгенерированными ИИ (и эт правильно👍, это ево занятие одобряю тк бурления зачотные вызывает)
короч как по мне так што угодно из этово списка, тока не песни😂😂
зря. Где песни, там могут и пляски появиться.
поцелуя не видела. Видела только трёхрукого "Осеньку".
Симпотный.![]()
поцелуя не видела. Видела только трёхрукого "Осеньку"
если звёзды зажигают - значит если пальцы увеличиваются в полугеометрической прогрессии - значит это кому-то нужно?
что плохого в том, что наследники получат?
жить 70-80 лет , ну такое.
вот доживи хотя бы до 70. жить хочется всем. старикам тоже.
у тебя хоть 1 ребенок есть? что сможешь ему передать? я не говорю о деньгах, хотя они лищними не бывают.
Солоха , ты вообще ни туда ни в красную армию. Мимо как говорится. Но тут люди с красными дипломами , не могут понять про духовность , только поржать и пожрать могут.
Пророчество Исайи об этом говорилось
Будете слушать, но не поймёте и будете смотреть, но не увидите.
Не каждому дано познать пути Божьи .
чем больше - тем лучше, рук мало не бывает. Особенно на работе...
все не то, чем кажется и не наоборот
ты вообще ни туда ни в красную армиюПроповедникам так нельзя ведь выражаться....и вообще вы сектанты все какие-то агрессивные.Не притягивает,а отталкиваете.
Проповедникам так нельзя ведь выражаться
Как сказал апостол Павел,
для людей без закона я стал как человек без закона (хотя я не без закона перед Богом, но под законом Христа), чтобы помочь тем, кто без закона. 22 Для слабых я стал слабым, чтобы помочь слабым. Я стал всем для самых разных людей, наций и сделал всё возможное, чтобы спасти хотя бы некоторых. 23 Я делаю всё ради радостной вести, чтобы рассказывать её другим.
Поэтому в Софонии говорится,
Ищите Иегову, все кроткие люди, Все, кто исполняет его праведные законы, Стремитесь к праведности, стремитесь к кротости. Может быть вы укроетесь в
день гнева Иеговы.
Знаю, что твоя доброта и преданная любовь будут со мной всю мою жизнь, и я буду жить в доме Иеговы все свои дни
Псалом 23:6
ппкс👍
зашол ща с трени на тусу и офигел скоко эти бездельники вчера настрочили🤔
ужэ на носу сезон известных и малоизвестных бичбаров, ценники аццкие, надо вкалывать или в балконии отпуска просидиш 🤷♀️
как говорится , на Бога надейся, а сам не плошай 👆(ты должэн зацэнить пословицу)
Наконец-то хоть кто-то заметил,что я не бездельник...Шефу моему скажи...Может зарплату ещё еврика на 2 повысит...
Ты же, сын человеческий, не бойся ни их, ни их слов, хотя ты окружён шипами и колючками и живёшь среди скорпионов. Не бойся их слов и не пугайся их лиц. Они мятежный народ. 7 Говори им Мои слова, будут они слушать или не будут, потому что они мятежники.
Иезекииль 2:6,7
дружыще согласись есть какая-то дьявольщина в нумерованном нике🤷♀️
зачем ты ся пронумеровал а не взял просто и со вкусом ник профессионал🤔
как пример, бельмондо в фильме Профессионал с зачотной музыкой морриконе не был жэ профессионалом33 👍
как-то читал што именно в грецыи и на кипре были массовые протесты верующих против личных идентификацыонных номеров с годом рождения и тд, но бороца с системой сложно, а на тусе ся не цифровать- просто 🤷♀️, бери с меня пример- никаких цыфр👍, хотя и псалмы не пощю
хотя бы потому чтоИмя 'professional' занято другим пользователем!
разве это может быть преградой для настоящего профессионала😁
а тебе принципиально?
если б было принципиально, написал бы в тематич форуме про религию, а не на тусе))
@ Ося: а тя есть Рудя, у фили- котеночегг, а у меня теперь- Жан Поль🍷😁 , а че , правилами ж не запрещено 👆

Liste