русский

Давайте в 2026 будем

19321   18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 alle
Nekotya свой человекGestern, 19:05
Nekotya
NEW Gestern, 19:05 
in Antwort professional78 Gestern, 11:27
Ведь они отвернулись от истинного Бога, и обрекли себя на многие страдания. Разводы, нежелательная беременность, дети растут не в полноценной семье , непослушные родителям, а так же неуважение к ним и к старшим , неблагодарные, неверные , любящие удовольствия но не любящие Бога.

Да, в мире много боли и проблем. Это печальная реальность для всех людей и к сожалению грех затрагивает каждого. Библия говорит - «все согрешили и лишены славы Божией» (Рим. 3:23)

Кто есть Христос? Ты говоришь о последствиях греха и я с тобой согласна. Но именно поэтому Бог послал Иисуса. Вопрос в том, кем Он был? Если Он - просто творение как говорят свидетели , то Его смерть была бы лишь смертью совершенного человека. Но если Он - вечный Бог, воплотившийся (Ин. 1:1, 14), то Его жертва имеет бесконечную ценность, способную покрыть грехи всего мира. Наше спасение зависит не от нашей праведности, а от того кем является Иисус и что Он совершил.

Ты говоришь о неблагодарных и неверных. Библия говорит, что все мы такие по природе. Но Божья любовь проявляется к нам не в том, что мы сначала стали хорошими, а потом Он нас полюбил. «Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками» (Рим. 5:8). Спасение - это дар (Еф. 2:8-9), который мы принимаем верой и который меняет нашу жизнь изнутри. Не страх перед наказанием от свидетелей, а благодарная любовь ко Христу, Который первый возлюбил нас - это путь к праведной жизни.

Ты говоришь о любящих удовольствия но не любящих Бога - тоже согласна. Но какого Бога они не любят? Если Бог - это в первую очередь Иегова, требующий безупречного соблюдения правил организации для выживания в Армагеддоне, то такую «любовь» сложно назвать любовью в библейском смысле. Апостол Иоанн сказал «В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся не совершен в любви»(1 Ин. 4:18). Бог Библии - это Отец, Который через Иисуса усыновляет нас (Гал. 4:4-7). Мы служим Ему не из страха перед уничтожением, а из любви как дети»

ЛаaмПа местный жительGestern, 19:05
NEW Gestern, 19:05 
in Antwort Kvasimoda Gestern, 18:41, Zuletzt geändert Gestern, 19:07 (ЛаaмПа)
Ты можешь свободно прийти и уйти, ииии годами неприходить или вообще быть мусульманином иудеем или буддистом от этого тебя в правах никто не ущемит. И тебе всегда будут рады.

echt?

Меня в Висбаденской православной церкви однажды прямым текстом попросили перечисилить святых, усомнившись в моей причастности к православию.

А несколько лет назад в Питере крестили племянницу, я крёстная мама. Если бы ты знал, как меня несколько часов своим лекциями мурыжила одна настятельница, к слову сказать бывшая партийная учительница, прям из подо лба , через губу, то ты бы не писал здесь про ненавязчивость и свободу

Иеговы же это секта с чёткой иерархией каждого кто туда пришёл ... больше на армейский уклад похоже

ты ходил на их собрания?

просто лично я не могу судить о чём-то, не ознакомившись.

а ты?

Kvasimoda патриотGestern, 19:08
Kvasimoda
NEW Gestern, 19:08 
in Antwort ЛаaмПа Gestern, 19:05, Zuletzt geändert Gestern, 19:13 (Kvasimoda)

хахаЯ для них в своё время бизнес поставил в Украине, как ты думешь я ходил на их собрания? Что касается Церкви, как я отметил выше разные приходы есть, разные уставы, разная атмосфера. Каждый выбирает по себе. Мне МП тоже не нравится, но не "паушаль" смотря какой приход, какая атмосфера.

professional78 коренной жительGestern, 19:11
professional78
NEW Gestern, 19:11 
in Antwort Kvasimoda Gestern, 18:41
Ты можешь свободно прийти и уйти

Есть четкая структура, соблюдения законов и заповедей Бога. В Левите в 18 главе написано Та земля стала нечистой, и я накажу её жителей за грех, и они будут искоренены . А вы соблюдайте мои заповеди и законы и не делайте этих мерзостей — ни коренной житель, ни чужеземец, живущий среди вас.

А если бы ваши священники разговаривали с вами о Библии, тогда бы у вас было бы хоть какое-то представление о Боге.

Но их народ не интересует. Их интересуют только бабки, освящают оружие и лезут в политику, катаются на дорогих машинах с золотыми цепями, хотя служители Бога должны ходить в скромности. Они получат в полной мере наказание за свои грехи.

Kvasimoda патриотGestern, 19:15
Kvasimoda
NEW Gestern, 19:15 
in Antwort professional78 Gestern, 19:11, Zuletzt geändert Gestern, 19:18 (Kvasimoda)

Субстанция Бог не завит от того умеешь ли ты читать писать видеть или говорить от цвета кожи сисек и вообще способности мыслить. PS: бери грошами спок

ЛаaмПа местный жительGestern, 19:17
NEW Gestern, 19:17 
in Antwort Kvasimoda Gestern, 19:08

Бизнес бизнесом

Я когда в урологии работала, то несколько раз ходила ужинать с женщиной из Фарма=Pharmareferentin, которая представляла фирму изготавливающую таблетки для мужской потенции, но это не значит, что она или я принимали эти таблетки

как ты думешь я ходил на их собрания?

я тебя спросила присутствовал ли ты на их собраниях, а ты предлагаешь мне чтобы я погадала

Kvasimoda патриотGestern, 19:21
Kvasimoda
NEW Gestern, 19:21 
in Antwort ЛаaмПа Gestern, 19:17, Zuletzt geändert Gestern, 19:25 (Kvasimoda)

Канешна присутствовал. Но я сразу дал понять что за мою работу нужно будет заплатить, после чего мне присылали какихто людей которых я посвящал в курс дела, а они меня нет ))) Когда под мной раскрученым брендом стали предлагать людям какуюто глину которая якобы помогает от несварения желудка, я принял решение слиться - уйти в кэш ))) но бизнес и по сегодня на ура идёт, СЕ серьёзное лобби имеет шоб глину и прочую туфту за сумасшедшие гроши по миру продавать.

Interesnayа dama коренной жительGestern, 19:22
Interesnayа dama
NEW Gestern, 19:22 
in Antwort professional78 Gestern, 11:27, Zuletzt geändert Gestern, 19:22 (Interesnayа dama)

Скажи, а ты уже начал чувствовать людей по-другому, на Германке, например: Тех, кто были симпатичны, увидел с негативной стороны, все их пороки/ изьяны и наоборот? Что дает тебе это учение в плане осознания психологии людей?

ЛаaмПа местный жительGestern, 19:25
NEW Gestern, 19:25 
in Antwort Kvasimoda Gestern, 19:21, Zuletzt geändert Gestern, 19:25 (ЛаaмПа)
Канешна присутствовал.

и как на тебе отразилась иерархия, о которой ты писал выше?

Kvasimoda патриотGestern, 19:27
Kvasimoda
NEW Gestern, 19:27 
in Antwort ЛаaмПа Gestern, 19:25

Я ж сказал - как в армии.

ЛаaмПа свой человекGestern, 19:30
NEW Gestern, 19:30 
in Antwort Kvasimoda Gestern, 19:27

а я знаю как в армии?

тебе трудно ответить как на тебе лично отразилась иерархия?

на первом собрании туалеты заставили мыть, или что?

Kvasimoda патриотGestern, 19:32
Kvasimoda
NEW Gestern, 19:32 
in Antwort ЛаaмПа Gestern, 19:30, Zuletzt geändert Gestern, 19:33 (Kvasimoda)

Мы в "купи слона" играем? Я помоему всё предельно чётко изложил. Относись к этому как к обратной связи - фиидбек спок

ЛаaмПа свой человекGestern, 19:36
NEW Gestern, 19:36 
in Antwort Kvasimoda Gestern, 19:32
Я помоему всё предельно чётко изложил

на самом деле ты вообще не изложил

ты написал свой вывод, который непонятно на чём базируется.

Иеговы же это секта с чёткой иерархией каждого кто туда пришёл
Nekotya свой человекGestern, 19:38
Nekotya
NEW Gestern, 19:38 
in Antwort ЛаaмПа Gestern, 19:30
на первом собрании туалеты заставили мыть, или что?

Проф знает. Хороший интерес 👍 и наверняка тебе все расскажет - вы же хорошие друзья, что очень здорово 🙌

Kvasimoda патриотGestern, 19:42
Kvasimoda
NEW Gestern, 19:42 
in Antwort ЛаaмПа Gestern, 19:36, Zuletzt geändert Gestern, 19:43 (Kvasimoda)

...

А потом неокрепшие умы вроде Профа в прошлом ценителя сисек бичбаров и пожрать, разучиваются по людски говорить и псалмы в переводе начинают со стеклянными глазами читать. Лампа твоя настойчивость, бескомпромисность и фанатизм - для всех вокруг являются пур подтверждением моих утверждений.спок

ЛаaмПа свой человекGestern, 19:42
NEW Gestern, 19:42 
in Antwort Kvasimoda Gestern, 19:32

иерархия в православии

дети мои католики, дочь правда недавно вышла из церкви

так вот иерархия там тоже присутствует. Иерархия есть везде, в любом коллективе, начинается в детском саду. Иерархии нет только там, где человек живёт/ работает единолично

Хозяйка коренной жительGestern, 19:44
Хозяйка
NEW Gestern, 19:44 
in Antwort ЛаaмПа Gestern, 19:42

а что за должность у профа у свидетелей?

professional78 коренной жительGestern, 19:45
professional78
NEW Gestern, 19:45 
in Antwort Interesnayа dama Gestern, 19:22
а ты уже начал чувствовать людей

В первую очередь, чем больше узнаю, тем больше сближаюсь с Богом и расту духовно. Потом в свою очередь стараюсь донести благую весть людям.

Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто в него верит, не погиб, а обрёл вечную жизнь ( Иоанна 3:16)

Будут они слушать или не будут -не важно. Там у меня стих чуть выше с пророком был такой.

Все эти благословения чувствуются на себе и могу с точностью сказать, что я на правильном пути.

professional78 коренной жительGestern, 19:46
professional78
NEW Gestern, 19:46 
in Antwort ЛаaмПа Gestern, 19:30

Ну нечего ему ответить, вот ты пристала))

Ты ему про духовность, он тебе про деньги)

ЛаaмПа свой человекGestern, 19:47
NEW Gestern, 19:47 
in Antwort Kvasimoda Gestern, 19:42

в чём ты узрел бескомпромисность и фанатизм?

18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 alle