Ёлки-палки
Нууу, если ты задумаешься, то такое мышление - оно твоё. Ты же ничтоже сумняся считаешь, что тебе все должны - и любить, и готовить, и гладить.
А с какого перепугу - тебя не волнует. Как и котов.
Так что, сравниваю я с тобой 😇
Мои ученики осень ждут Пасху) точнее яйца и куличи)
Никогда бы не подумала. Значит у вас ученики христиане наверное. Похожее видела на видео из Сирии времён Асада. Католическое рождество птразновалось с размахом, с ёлками и уличными шествиями.
А вот если я например приеду как турист, смогу я вообще почувствовать местный калорит, или всё вылизано и комерциализировано? Вот в Москву например уже и ехать незачем, там ничего нет, один нэп. Всё коммерческое. Люди на 99% приезжие, сидят в кафэ как-будто их туда посадили, как статисты. Ничего не осталось оригинального. Сретенский монастырь например, помню его былую таинственност', после реконструкции распродан, вылизан, приносит бабки начальству
Ну нет. Ёлки, приближенные своим видом к натуральной, дорогие. И за 1000$ есть.
Если вещь стоящая, я заплачу. Или если очень нравится.
Вот вчера психанула и купила игрушки,
и ковёр+дорожку в прихожую+коридор!
Ты серьёзно? А на основе чего вообще все решили, что Вселенная - это бюро по обслуживанию человеческих хотелок?Даже простая логика говорит о несопоставимости просто масштабов.Что человек может послать Вселенной о которой практически ничего не знает))
Какие мысли,Кэт! В кои веки соглашусь со всем сказанным)
Совершенно верно. Вселенная не ТЦ. За всё желаемое придётся заплатить. Не деньгами.
Занятно, что никого не торкнуло, что в стране со средней зарплатой 100 долларов в месяц типа училка тратит 500 долларов на ёлку…
Откудя информация про 100$? Варламов сообщил?
Мусульмане в основном. И НГ празднуют с размахом. Без отсылки к Рождеству. Но я им периодически напоминаю, от чего ведётся сие летосчисление)) и по какому случаю они едят куличи и яйца)
я вообще почувствовать местный калорит
Я не знаю. Конечно, что-то другое ты увидишь. Но сейчас в целом мир другой. В деревнях и пгт можно ещё что-то увидеть..

список