Ёлки-палки
если сокращать до « проф» кули вообще не звучит. 😃
это профессия его мечты
Это ты не мне говори, а нашему “высшему обществу " с высшим образованием, которые говорят, что в кондитеры идут двоечники, которые закончили 3 класса. Не люблю высокомерных людей.
а вообще, как известно, лучшие повара/кондитеры/кулинары именно мужчины. К шашлыку, например, женщин вообще подпускать не нужно.
все не то, чем кажется и не наоборот
Нууу, если ты задумаешься, то такое мышление - оно твоё. Ты же ничтоже сумняся считаешь, что тебе все должны - и любить, и готовить, и гладить.
А с какого перепугу - тебя не волнует. Как и котов.
Так что, сравниваю я с тобой 😇
Мои ученики осень ждут Пасху) точнее яйца и куличи)
Никогда бы не подумала. Значит у вас ученики христиане наверное. Похожее видела на видео из Сирии времён Асада. Католическое рождество птразновалось с размахом, с ёлками и уличными шествиями.
А вот если я например приеду как турист, смогу я вообще почувствовать местный калорит, или всё вылизано и комерциализировано? Вот в Москву например уже и ехать незачем, там ничего нет, один нэп. Всё коммерческое. Люди на 99% приезжие, сидят в кафэ как-будто их туда посадили, как статисты. Ничего не осталось оригинального. Сретенский монастырь например, помню его былую таинственност', после реконструкции распродан, вылизан, приносит бабки начальству
Что человек может послать Вселенной о которой практически ничего не знает))
Что бы ни посылал, всё дойдёт
Пытаясь расшевелить нерасшевеливаемое ты посылаешь путанный сигнал во вселенную)
)))))
и дать спокойно умереть тому, что умирает.
У меня не получается дать спокойно))
Что человек может послать Вселенной о которой практически ничего не знает
Я не знаю, что человек может послать, куда и кого, но не хотели бы вы выпить со мной…чая, просто чая.

Интересно читать когда человек распутал какую-то
Тогда по какому поводу вы все тут собрались?)
Ну нет. Ёлки, приближенные своим видом к натуральной, дорогие. И за 1000$ есть.
Если вещь стоящая, я заплачу. Или если очень нравится.
Вот вчера психанула и купила игрушки,
и ковёр+дорожку в прихожую+коридор!
Ты серьёзно? А на основе чего вообще все решили, что Вселенная - это бюро по обслуживанию человеческих хотелок?Даже простая логика говорит о несопоставимости просто масштабов.Что человек может послать Вселенной о которой практически ничего не знает))
Какие мысли,Кэт! В кои веки соглашусь со всем сказанным)
Совершенно верно. Вселенная не ТЦ. За всё желаемое придётся заплатить. Не деньгами.
Проклятия
Что Катя периодически и делает))
Занятно, что никого не торкнуло, что в стране со средней зарплатой 100 долларов в месяц типа училка тратит 500 долларов на ёлку…
Откудя информация про 100$? Варламов сообщил?
Купила. Розовое шампанское, и вино есть - подарили.
Я злая?!) Вообще не злая. Ты не разбираешься в людях. Хотя,мало кто разбирается. Вот ты из них)
Да,позови Кэт на чай. Потом расскажешь)
Что бы ни посылал, всё дойдёт
Вот именно. Но не факт, что взаимность будет именно, какой посыл мы имели в виду.
Мусульмане в основном. И НГ празднуют с размахом. Без отсылки к Рождеству. Но я им периодически напоминаю, от чего ведётся сие летосчисление)) и по какому случаю они едят куличи и яйца)
я вообще почувствовать местный калорит
Я не знаю. Конечно, что-то другое ты увидишь. Но сейчас в целом мир другой. В деревнях и пгт можно ещё что-то увидеть..

Liste