Ёлки-палки
Я не мусульманка. Но праздники здесь все отмечают. Мои ученики осень ждут Пасху) точнее яйца и куличи)
Коммуналка да, в сравнении с Россией и тем более вами, бесплатная. Ну, символическая. Конечно, это смотря как расходовать. Раньше счётчиков не было ( кроме электрического), теперь есть - и водяной, и газовый. Нет, у нас не как ОАЭ.
Люди носятся за покупками как везде, и в городе инсталляции на каждом почти углу. Весь город ночью светится гирляндами и фонарями.
Для шизиоидов, аутистов, и пр. все эти украшения полная фигня. Лучше хорошие и интересные подарки, чем эти украшения. На западе на рождестао и НГ люди едут отмечать в тёплые страны, допустим в 2004 году было сильное землетрясениев Азии и цунами, много погибло европейцев и американцев на канун роождества и НГ. В воскресенье был в ресторане, что-то народу было мало, очереди не было, утки было много, мы туда только из-за утки едем кушать.
Моя ФЛ Он и ОнаПытаясь расшевелить нерасшевеливаемое ты посылаешь путанный сигнал во вселенную)
Как расшевелить такой темой 🤣?
Пошла покупать ёлку, купила то ли натуральную то-ли искусственную за 500 евро. Она еще оказалась токсичной от которой кошмары ночью.
Что можно сказать об авторе этого фантастического рассказа? Немного не хватает ясности мышления.
Что можно сказать об авторе этого фантастического рассказа?
Что у автора куча живой энергии, но ее целевое использование пришла пора пересмотреть. Энергию нужно направлять на жизнеспособные проекты, и дать спокойно умереть тому, что умирает.
У меня родственница есть.
У неё талант, даже самую простую вещь купить задорого.
Идёшь по рынку, и какая-нибудь хрень, которая на каждом прилавке стоит и цена ей 5 евро, она умудряется купить за 25. И сама потом удивляется себе.
Наверное и с Мамилой так же.
Учитывая что всё искусственное произведено в Китае, это изделие в цене почти везде одинаково.
Так и с этой ёлочкой за 500 евро.
Наверняка она везде лежала за 30 долларов.
Но продавец, глянув на Мамилу, опытным глазом, сразу определил - Вижууууу! Советцкая учихаааа! Наивная и простаяааа! ща мы её загоним в кредит за ёлочку.. а потом и квартиру за эту ёлочку отожмём. ))
Похоже народ и не думает трезветь) А зачем, между 25 и 1 числом расстояние небольшое, а там и до 7 дотянут) Вишь как некоторых штырит, одна печенькой ёлкой отравилась, другой из ресторана воюет) Нормально, чё)
Вспоминаю прапорщика, который после 2 бутылок водки сделал карьеру до звания генерала) Закусывать надо, как говорил персонаж Этуша)
Я наверное погорячился выше 😅
Сам простой колхозник, люблю все упрощать.Не все мысли в голове ведут к простым и логичным результатам, прямые и надёжные, как немецкий автобан. Иногда люди действуют на уровне каких то иных сил, подчиняясь эмоциям и неясным нейронным связям 😅
Пытаясь расшевелить нерасшевеливаемое ты посылаешь путанный сигнал во вселенную)
Ты серьёзно?
А на основе чего вообще все решили, что Вселенная - это бюро по обслуживанию человеческих хотелок?
Даже простая логика говорит о несопоставимости просто масштабов.
Что человек может послать Вселенной о которой практически ничего не знает))
Что человек может послать Вселенной о которой практически ничего не знает))
Коты тоже ничего не знают о человеках, вернее оне знают одно: Я здесь. Теперь ты здесь для меня..
Чем мы хужее (по отношению ко вселенной) ![]()

список