Ёлки-палки
Лет 7 наза дмежду яблоней и грушей появился сам по себе росток хвойный. Откуда то прилетела, порами или чем они размножаются? Год дал ему посидеть, а потом пересадил. Сейчас елка под три метра высотой выросла. Тоже макушку каждый год срезаем.
Важно как приготовлена - произведение искуства. И может по вкусу то да сё, но когда режешь понимаешь что замрочились ни один день над каждой деталью. Это видно, это приятно, это то от чего тащишься ... впрочем при этом закусывая привычным холодцом с хреном, мочёными яблочками, малосольным помидорчиком, груздями и оливковым хлебом ![]()
У меня приятель с женой и детьми год тому во Львов ездил. Живет он в Германии уже 30 лет с немецким гражданством, а на выезде на границе к нему приклеились, что гражданство Украины за ним числится и официально он из него не выходил. Каро,ч несколько часов его на границе мурыжили, сказал что до конца войны больше ни ногой. Я тоже с 22 года там не был
Я последние годы только самолетом летал, сам понимаешь - 2 часа и в Борисполе или Жулянах, а на машине 30 часов пилиться морочливо. Гражданство украинское осталось, но по возрасту в боевые части уже не прохожу)

список