Ёлки-палки
Вы ребята при всём Уважении такую рыбу врядли когданибудь попробуете(я не шучу). Да. Таких поваров может быть - три(три - это так, ради чистой статистики) на весь свет.
Но есть ещё и камбала![]()

Что за рыба? Выглядит, как фаршированная, у меня щучка фаршированная наподобие получается.
Ты в киеве?
Как же Квази может быть в Киеве, если оттуда мужчин до 60 лет не выпускают. Вьехать в Украину сможет а назад не получится, отправят на фронт ...
Лет 7 наза дмежду яблоней и грушей появился сам по себе росток хвойный. Откуда то прилетела, порами или чем они размножаются? Год дал ему посидеть, а потом пересадил. Сейчас елка под три метра высотой выросла. Тоже макушку каждый год срезаем.
Важно как приготовлена - произведение искуства. И может по вкусу то да сё, но когда режешь понимаешь что замрочились ни один день над каждой деталью. Это видно, это приятно, это то от чего тащишься ... впрочем при этом закусывая привычным холодцом с хреном, мочёными яблочками, малосольным помидорчиком, груздями и оливковым хлебом ![]()
Он захотел и рыбку съесть и...на "фронте" побывать...
Конкретно сейчас в Черкасах.
Не понял? Ты отказался от украинского гражданства?
Не...
Я другой...
У меня приятель с женой и детьми год тому во Львов ездил. Живет он в Германии уже 30 лет с немецким гражданством, а на выезде на границе к нему приклеились, что гражданство Украины за ним числится и официально он из него не выходил. Каро,ч несколько часов его на границе мурыжили, сказал что до конца войны больше ни ногой. Я тоже с 22 года там не был
Молодец(серьёзно) А мне выхода другого не оставили, не я взял в руки оружие. Мда. До конца моих дней теперь этот грех на мне, выбора небыло Буян - убить или быть убитым. Это Война.
Я думаю это верно Фил. Тут сейчас "ходаков" и без Вас хватает. Ещё успеете 👌
Я последние годы только самолетом летал, сам понимаешь - 2 часа и в Борисполе или Жулянах, а на машине 30 часов пилиться морочливо. Гражданство украинское осталось, но по возрасту в боевые части уже не прохожу)
Тут вообще то было про ёлки и рыбу ))) Шикарная Рыба, закуски, водка - уходить неохота ))) подарки ... Завтра в Золотоношу(пережить бы и не лопнуть😂) а потом нах Дойчланд ))) НГ праздновать.

Liste