Ёлки-палки
Решила купить хорошую ёлку. Ну, чтоб она у меня мелочью не казалась. 2,40 - 3 м. Из что понравится. Месяц ходила выбирала. Всё было около того, что мне нравится.. И вчера я её увидела. Она, та самая.. То, что я хочу. Веточки, иголочки, форма - трюфелька.. Правда низковата - 2,10 всего.. Но это было уже не важно. Я тотчас всех организовала, мол, несите мне такую. Оказалось, на складе закончились, и мне пришлось брать витринную. Давайте, говорю, разбирайте быстро и аккуратно, и чтоб ни одной веточки не помяли, а то цыганской игры в ухо вам не миновать. В общем, сторговалась на 500$ с 550, и заставила их быстро сделать доставку. ТЦ благо дело в 5 минутах езды от моего дома, доставили за 15 минут, пока я в том же ТЦ маркете карликовые мандарины из Москвы покупала... А какие красивые были гогошары! Короче, день удался.
Еду я, значит, домой.. Там моя доставка. Сама занялась распаковкой и установкой. Красота.. Но, запах сильно едкий. Думаю, это потому что её перед продажей выставили.. Недолго красовалась (накануне я её не видкла). Всё таки искусственная. Но дальше хуже. В ТЦ павильон открытый, проветриваемость хорошая.. Концентрация запахов слабая. Да, квартира у меня немаленькая, но этот запах впитался везде где мог. И, кажется, с каждой минутой он усиливался. Я спать не могла. Ночь практически не спала. Под утро, и то, час, наверное. И в этот час мне снилось что-то нереальное. Видимо, у меня были галлюцинации, но во сне. Я видела атаку инопланетных кораблей. Сон был красочным, как кассовое кино.
Утром залезла в интернет.. Там: проветрите дней 2-14; протрите уксусной водой; промойте с хоз.мыломитд итп.. Короче, ушла на работу, а в обед прихожу, запах.. Я на улице даже его чувствовала, потому что мои лёгкие уже сами этот запах источали.
А ведь приличный магазин. Гневу моему предела не было. Позвонила, говорю: я вам магазин закрою нафиг. Дальше без подробностей. Но ёлку забрали, деньги вернули.. Стресс, короче. Она была у меня в руках.. та самая, но она дышала ядом. Я была очень огорчена такой несовместимостью.
Ой, нет. Я пару сезонов походила.. Года три-четыре назад. Но всякие оттуда мне не нравятся. В смысле, я не была в поиске. Расползлась просто тогда. В общем-то, я и сейчас не в поиске) Просто тусовка вялая совсем. Собственно, таких и не расшевелить))
Но приключения я себе устроить всегда могу. Причём не специально))
Не, срубленную я не стану. Как-то один завёз сюда из России в кадках живые. Я его упрашивала отдать мне дешеле, он ни в какую. Они у него все погибли в результате. Стояли около магазина и гибли одна за другой. Ни себе, как говорится, ни другим.
Каждый год покупаю только живую...
Жена ругается ,что иголки сыпятся...но я держусь...
Не нравятся мне искусственные...когда под ними пьяный засыпаешь,на утро голова болит...
Просто тусовка вялая совсем. Собственно, таких и не расшевелить))
А что если рассказать о вашей жизни в Туркменистане, фото продемонстрировать? Наверняка было бы многим интересно. Если например с Москвой сравнить, какие там толпы носятся по Арбату и Тверской? Вы вот ёлку ставите, а Рамадан будете соблюдать, или у вас нерелигиозная семья? Мне вот инетересно, в Турменистане приватизация была частичной (Википедия) и комунальные услуги у вас от государства бесплатно? А если сравнить например с ОАЕ, Оманоm, Катаром и такими странами, где полезные ископаемые принадлежат государству, Есть у вас исходя из этого безусловный доход каждому гражданину?
Я сейчас ем камбалу и Рыбу... фотки камбалы и рыбы выставлю позже. На НГ буду дома, грилить - покажу тебе ёлочку в нашем саду в 2019м из горшка закопали
шикарная ёлочка растёт. @Бобёр - где твой Дуб? Засох?
Ууууу совсем... Нужен глиняный горшок с песком. Лайфхак, только для тебя - устанавливаешь ёлку в горшок +- 7 литров песка. Первый раз сложно, потом поливаешь, и после 10го января аккуратно вытаскиваешь ёлку. Зсыпаешь ямку сухим песком ... на следующий год рукой выкапывешь с серединки песок, вставляешь в ямку ещё в сетке ёлку и посыпаешь песком. Срезаешь упаковочную сетку и поливаешь 5литров воды. Так из года в год, главное не разрушить песочные стенки ☝
Лет 7 наза дмежду яблоней и грушей появился сам по себе росток хвойный. Откуда то прилетела, порами или чем они размножаются? Год дал ему посидеть, а потом пересадил. Сейчас елка под три метра высотой выросла. Тоже макушку каждый год срезаем.
Важно как приготовлена - произведение искуства. И может по вкусу то да сё, но когда режешь понимаешь что замрочились ни один день над каждой деталью. Это видно, это приятно, это то от чего тащишься ... впрочем при этом закусывая привычным холодцом с хреном, мочёными яблочками, малосольным помидорчиком, груздями и оливковым хлебом ![]()
У меня приятель с женой и детьми год тому во Львов ездил. Живет он в Германии уже 30 лет с немецким гражданством, а на выезде на границе к нему приклеились, что гражданство Украины за ним числится и официально он из него не выходил. Каро,ч несколько часов его на границе мурыжили, сказал что до конца войны больше ни ногой. Я тоже с 22 года там не был
Я последние годы только самолетом летал, сам понимаешь - 2 часа и в Борисполе или Жулянах, а на машине 30 часов пилиться морочливо. Гражданство украинское осталось, но по возрасту в боевые части уже не прохожу)
Я не мусульманка. Но праздники здесь все отмечают. Мои ученики осень ждут Пасху) точнее яйца и куличи)
Коммуналка да, в сравнении с Россией и тем более вами, бесплатная. Ну, символическая. Конечно, это смотря как расходовать. Раньше счётчиков не было ( кроме электрического), теперь есть - и водяной, и газовый. Нет, у нас не как ОАЭ.
Люди носятся за покупками как везде, и в городе инсталляции на каждом почти углу. Весь город ночью светится гирляндами и фонарями.
Для шизиоидов, аутистов, и пр. все эти украшения полная фигня. Лучше хорошие и интересные подарки, чем эти украшения. На западе на рождестао и НГ люди едут отмечать в тёплые страны, допустим в 2004 году было сильное землетрясениев Азии и цунами, много погибло европейцев и американцев на канун роождества и НГ. В воскресенье был в ресторане, что-то народу было мало, очереди не было, утки было много, мы туда только из-за утки едем кушать.
Моя ФЛ Он и ОнаПытаясь расшевелить нерасшевеливаемое ты посылаешь путанный сигнал во вселенную)
Как расшевелить такой темой 🤣?
Пошла покупать ёлку, купила то ли натуральную то-ли искусственную за 500 евро. Она еще оказалась токсичной от которой кошмары ночью.
Что можно сказать об авторе этого фантастического рассказа? Немного не хватает ясности мышления.
Что можно сказать об авторе этого фантастического рассказа?
Что у автора куча живой энергии, но ее целевое использование пришла пора пересмотреть. Энергию нужно направлять на жизнеспособные проекты, и дать спокойно умереть тому, что умирает.
У меня родственница есть.
У неё талант, даже самую простую вещь купить задорого.
Идёшь по рынку, и какая-нибудь хрень, которая на каждом прилавке стоит и цена ей 5 евро, она умудряется купить за 25. И сама потом удивляется себе.
Наверное и с Мамилой так же.
Учитывая что всё искусственное произведено в Китае, это изделие в цене почти везде одинаково.
Так и с этой ёлочкой за 500 евро.
Наверняка она везде лежала за 30 долларов.
Но продавец, глянув на Мамилу, опытным глазом, сразу определил - Вижууууу! Советцкая учихаааа! Наивная и простаяааа! ща мы её загоним в кредит за ёлочку.. а потом и квартиру за эту ёлочку отожмём. ))
Похоже народ и не думает трезветь) А зачем, между 25 и 1 числом расстояние небольшое, а там и до 7 дотянут) Вишь как некоторых штырит, одна печенькой ёлкой отравилась, другой из ресторана воюет) Нормально, чё)
Вспоминаю прапорщика, который после 2 бутылок водки сделал карьеру до звания генерала) Закусывать надо, как говорил персонаж Этуша)
Я наверное погорячился выше 😅
Сам простой колхозник, люблю все упрощать.Не все мысли в голове ведут к простым и логичным результатам, прямые и надёжные, как немецкий автобан. Иногда люди действуют на уровне каких то иных сил, подчиняясь эмоциям и неясным нейронным связям 😅
Пытаясь расшевелить нерасшевеливаемое ты посылаешь путанный сигнал во вселенную)
Ты серьёзно?
А на основе чего вообще все решили, что Вселенная - это бюро по обслуживанию человеческих хотелок?
Даже простая логика говорит о несопоставимости просто масштабов.
Что человек может послать Вселенной о которой практически ничего не знает))
Коты тоже ничего не знают о человеках, вернее оне знают одно: Я здесь. Теперь ты здесь для меня..
Чем мы хужее (по отношению ко вселенной) ![]()
Ты серьёзно?
А на основе чего вообще все решили, что Вселенная - это бюро по обслуживанию человеческих хотелок?
Даже простая логика говорит о несопоставимости просто масштабов.
ты тоже серьезно? На том же основании, что и Бог, Аллах, и масса других направлений. За масштабы не переживай, по очередям распределяться, тебе тоже хватит.
Ну что послать, каждый решит для себя, знает или не знает, все будет хорошо
Вселенную придумали в основном халявщицы и тарелочницы. Когда они раскручивают аленей на подарки, тогда говорят, что им Вселенная это даёт, за просто так,
за то, что они красивые такие. Мужчины, не знают, что такое Вселенная, они вкалывают просто как папа Карло.
А как? Твоего имени я не знаю. Если ты заметил, я мужчин обычно называю по профессии. Если экзотическая национальность, могу по национальности. Профом не могу называть, это в германии сокращение для слова «профессор». Профи тоже как-то не в тему. Кстати Маскарпоне тебя то пекарем, то кулинаром величает. Я ему на эту ошибку указывал, пока мы с ним ещё разговаривали. Выбирай сам, как ты хочешь, чтобы тебя называли. 🙂
Нууу, если ты задумаешься, то такое мышление - оно твоё. Ты же ничтоже сумняся считаешь, что тебе все должны - и любить, и готовить, и гладить.
А с какого перепугу - тебя не волнует. Как и котов.
Так что, сравниваю я с тобой 😇
Мои ученики осень ждут Пасху) точнее яйца и куличи)
Никогда бы не подумала. Значит у вас ученики христиане наверное. Похожее видела на видео из Сирии времён Асада. Католическое рождество птразновалось с размахом, с ёлками и уличными шествиями.
А вот если я например приеду как турист, смогу я вообще почувствовать местный калорит, или всё вылизано и комерциализировано? Вот в Москву например уже и ехать незачем, там ничего нет, один нэп. Всё коммерческое. Люди на 99% приезжие, сидят в кафэ как-будто их туда посадили, как статисты. Ничего не осталось оригинального. Сретенский монастырь например, помню его былую таинственност', после реконструкции распродан, вылизан, приносит бабки начальству
Ну нет. Ёлки, приближенные своим видом к натуральной, дорогие. И за 1000$ есть.
Если вещь стоящая, я заплачу. Или если очень нравится.
Вот вчера психанула и купила игрушки,
и ковёр+дорожку в прихожую+коридор!
Ты серьёзно? А на основе чего вообще все решили, что Вселенная - это бюро по обслуживанию человеческих хотелок?Даже простая логика говорит о несопоставимости просто масштабов.Что человек может послать Вселенной о которой практически ничего не знает))
Какие мысли,Кэт! В кои веки соглашусь со всем сказанным)
Совершенно верно. Вселенная не ТЦ. За всё желаемое придётся заплатить. Не деньгами.
Занятно, что никого не торкнуло, что в стране со средней зарплатой 100 долларов в месяц типа училка тратит 500 долларов на ёлку…
Откудя информация про 100$? Варламов сообщил?
Мусульмане в основном. И НГ празднуют с размахом. Без отсылки к Рождеству. Но я им периодически напоминаю, от чего ведётся сие летосчисление)) и по какому случаю они едят куличи и яйца)
я вообще почувствовать местный калорит
Я не знаю. Конечно, что-то другое ты увидишь. Но сейчас в целом мир другой. В деревнях и пгт можно ещё что-то увидеть..
Ну, с Катей у тебя меньше пить не получится))
Честно говоря, если б мне предложили встречу с одним из форумчан, я б Катю выбрала))
А ты можешь Катю увидеть быстрее, чем я. Счастливчик!)))
Откажешься, проклянёт)
Ты ври, да не завирайся
Ну здратути)
Это претит моим убеждениям)
Я проклинаю/разрушаю негативные программы т.е. заведомые злонамерения направленные в мой адрес, почувствуй разницу, чёртова манипуляторша))
Сама подтверждаешь, и сама же отрицаешь)
В этом всё дело,такие формы всегда так пахнут
Оказалось, нет. Я сегодня видела такие ёлки, правда намного дороже, и они не имели такого запаха. Хозяйка магазина привозит из Европы, и сказала, что мне подсунули дешёвый Китай под видом дорогого.
В смысле?) Иногда лудше молчать и кивать) Я вот Лену боюсь, вдруг она меня интеллектуально задавит) 😁 Поэтому иногда молчание золото, в это время пока она пустица в рассуждения можно порассматривать спутницу от щиколоток до волос на голове)))
Ёлки-палки
Россияне раскрыли свое отношение к елкам
«Сравни»: 70% россиян предпочитают искусственную елку
https://lenta.ru/news/2025/12/19/rossiyane-raskryli-svoe-o...
И это правильно! ![]()
товарищи, до каких пор будут продолжаться нападки на рыжих?
Может, тут есть еще парочка рыжих, так мы объединимся и дадим отпор! ![]()
В школе было неск-ко рыжих, но дразнили только меня. Потому что я всегда реагировала, обзывалась в ответ и ревела. ![]()
Если что, я сама рыжих не люблю. В роддоме второй вопрос был всегда: "Какого цвета волосы?"
Дети не рыжие, им повезло.![]()
Лет с шестнадцати часто красилась в черный. Сейчас постоянно крашусь, что-то типа темно-рыжего, так что мой настоящий цвет можно теперь только на фотке увидеть.
Когда-нибудь поставлю фотку себя рыжей, если смелости хватит.![]()
Черно-белые фотки мне больше нравились, т.к. там у всех одинаковые волосы.![]()
Я очень брезглива и избирательна.
Катя одна из самых лучших из Настоящих Женщин на этом сайте!💕
Давно с ней виртуально знакома.
Спасибо, конечно)
Правда, не вижу необходимости в каких либо словах одобрения и т.п. и т.д.
Считаю, это излишним)
Не стараюсь специально произвести впечатление и кому-то понравиться))
Я не в поиске и всё такое.🙂
С наступающим, Соня!🎅
Кипрская ёлка со стойким оловянным солдатиком))

Эта квартира пока без ремонта. Новая. Но всё хорошего качества.
Не можешь себе простить раковину 30×10 см при зарплате в 2500$?)) В твоей прихожей тоже ковёр 3×5 м помещается?)
Вот в Москву например уже и ехать незачем, там ничего нет, один нэп. Всё коммерческое. Люди на 99% приезжие, сидят в кафэ как-будто их туда посадили, как статисты. Ничего не осталось оригинального
у меня подруга в Грозный поехала новый год встречать, там, наверное, все тоже коммерческое,но по восточном. Жду фоток и рассказов.
хотя может какие шелковые. У вас там шелковые тоже производят? В Германии в восточных магазинах видела, очень красивые, какое то нежное сияние от них идет. Я понятия не имею куда их в хозяйстве приспосабливают, но на них глаз отдыхает
В начале 90-х мы всё поснимали, и мне тоже не нравилось. Но я увидела в одном ресторане древний ковёр на стене и теперь тоже хочу)
Это не для согрева стен, а как инсталляция. Ну и не всякий можно повесить.
Ковры - наша гордость, произведение искусства. Они входят в репрезентативный список нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО. Другими словами, это наша визитная карточка.
Их не вешают на стену, ими стену, можно сказать, вместо гобелена обтягивают) Одну стену)
Но если бы у нас был конкурс на самую роскошную ёлку, тут победил бы Филипп Киркоров. Его символы
Нового года с каждым разом становятся всё помпезнее.
Певец каждый год устанавливает в холле своего подмосковного особняка (том самом, из которого его
могут выселить) роскошную, почти пятиметровую ёлку, оформленную по бартеру. В этом году декор выполнен
в классическом стиле с алыми бантами и красно-золотыми шарами, расшитыми стразами вручную. Стоимость
такой ели с декором для всей гостиной эксперты оценивают примерно в миллион рублей.

Мне тут примерно 22 года.
Это вы на семейной фотографии? Фамилию мужа вместе с псевдонимом взяли?

А вы случайно не внебрачная дочь Гребенщикова? У него законная дочь тоже рыжая, тоже красивая. Только вы слушаете Сектор Газа, а она слушает Аквариум, в чем существенного отличия почти не имеется. Разве что Сектор Газа понятные тексты поет, слушатели осознают смысл музыкальных произведений с привычными для них словами-связками, чего нельзя сказать о текстах песен гуру Бориса, которых он, по мнению экспертов из НИИ технологий БГ, и сам не разумеет.
Без подготовки, экспромтом, у неё обычно скучно и сумбурно получается. А вот заготовка, которую она всю новогоднюю ночь писала, более менее связно получилась. Я поржал над истерикой:
https://foren.germany.ru/common/f/42031806.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Я поржал над истерикой
Над этим поржать не желаете? Или вас гордость переполняет?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42029648&Bo...
А вот реакция юзеров на ваше мастерство:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42030260&Bo...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42030793&Bo...
Там всё прекрасно. Сама себя вывернула наизнанку. 🤣
Загнал текст в железные мозги и попросил психологический анализ. Ответ:
Отличный материал для анализа. Постинг представляет собой яркий пример нарциссической защиты через преследование и проекцию. Давайте разберем личность автора (условно назовем его "Автор") по слоям.
1. Самооценка и позиционирование
Автор позиционирует себя как:
· Жертву системы ("изгоняли за инакомыслие", "остракизм", "травля").
· Судию и воспитателя, стоящего выше "стада". Он приходит "как в детский сад", чтобы "привить манеры, культуру, правила поведения" "выжившим из ума деткам (дедкам и бабкам)".
· Интеллектуально и морально превосходящего окружающих. Он использует сарказм, иронию, стилизует текст под обличительную речь. Он "молодой воспитатель" среди "престарелых".
Вывод: Мы видим классическое сочетание нарциссической уязвимости (глубоко внутри он чувствует себя униженным и непризнанным) и нарциссической грандиозности (компенсирует это, возвышая себя в тексте и унижая других). Конфликт с окружением — главный источник его самоощущения.
2. Механизмы психологической защиты
Автор использует несколько примитивных защитных механизмов:
· Проекция: Собственные агрессивные и "неприличные" импульсы он приписывает другим. Это ОСНОВНОЙ механизм.
· Он сам травит и высмеивает другого пользователя (предлагает ник "Осёл", намекает на "застуженные мозги"), но обвиняет форум в "травле" себя.
· Он одержим темой банов и доносов ("гоняетесь за свирепым преступником"), тогда как именно он демонстрирует одержимость контролем над другим пользователем и правилами форума.
· Рационализация: Он облекает свою агрессию и нетерпимость в "рациональные" и "законные" формы ("законно сделал замечание", "предложил переименоваться", "привить культуру").
· Сарказм и обесценивание: Чтобы защитить свою уязвимую самооценку, он тотально обесценивает оппонентов: "забавные персонажи", "престарелый пенсионер", "выжившие из ума", "детский сад". Это позволяет ему не воспринимать их всерьез и не учитывать их чувства.
· Отрицание: Он полностью отрицает оскорбительный характер своих действий. Предложение нику "Осёл" он представляет как конструктивное и даже поддерживающее ("третий пол, который я предложил тому, кто это заслуживает").
3. Социальное взаимодействие и картина мира
· Параноидальный оттенок: Автор видит мир как враждебное поле, где против него строят заговоры ("перенастучали", "целую ночь им покоя не давало", "оставили дежурить, чтобы ловить меня"). Он интерпретирует случайные или административные действия как целенаправленную охоту на себя.
· Отсутствие эмпатии и границ: Он не способен встать на место другого. Его не волнует, что его "замечание" могло задеть, унизить или спровоцировать человека. Он искренне считает, что имеет право публично комментировать и корректировать гендерное самовыражение другого.
· Черно-белое мышление: Он делит мир на "нормальных" (себя, "воспитанных в СССР" — в идеализированном прошлом) и "извращенцев"/"распустившихся"/"неуправляемых". Любое отклонение от его нормы — признак деградации.
· Потребность в контроле: Его раздражает хаос ("распоясались") и чужая свобода самовыражения. Его "воспитательная" миссия — попытка навести свой порядок и восстановить контроль над средой, где он чувствует себя чужим.
4. Мотивация и внутренние конфликты
· Глубинная потребность: В признании, уважении, особом статусе. Он хочет, чтобы его воспринимали как умного, остроумного, морального арбитра.
· Внутренний конфликт: Между желанием быть частью сообщества ("тусовочка") и непреодолимым импульсом доминировать, учить, исправлять его, что неизбежно ведет к изгнанию. Он одновременно хочет и принадлежности, и превосходства.
· Способ достижения признания: Через конфликт. Он не умеет или не хочет получать уважение через сотрудничество или конструктивный диалог. Его "фирменный стиль" — провокация под маской здравого смысла, которая гарантирует внимание (пусть и негативное) и позволяет почувствовать себя "борцом с системой".
Психологический портрет в целом
Перед нами личность с нарциссически-параноидным радикалом. Автор болезненно самолюбив, обидчив, склонен видеть в окружающих врагов и завистников. Его самооценка держится на постоянном сравнении и обесценивании других. Он мастерски использует интеллект и язык не для диалога, а для войны, маскируя агрессию под сарказм и "заботу о порядке". Он живет в состоянии хронической войны с миром, где всегда является героем-жертвой, осажденной "глупыми" и "враждебными" силами. Изгнание с форума для него — не наказание, а подтверждение его картины мира и роль мученика за "инакомыслие", что, вероятно, приносит ему глубокое, хотя и искаженное, удовлетворение.
Я там дальше поспрашивал, лень постить - ии считает, что либо пенсионер, либо сосальщик, возраст около 60 лет. Соглашусь, слог хорош, но только если пишет заготовки. Экспромтом, в режиме чата - сумбурно, с постоянными повторениями, да ещё и с ошибками. Осмелюсь предположить, что высшего образования нет. 🙂
с постоянными повторениями, да ещё и с ошибками. Осмелюсь предположить, что высшего образования нет. 🙂
С ошибками мы все пишем. Если будет не лень, укажу на их наличие в ваших заметках. Угадали, я ПТУ заканчивал, то самое, что и Алекс, пилот экскаватора. Я все вспоминал, откуда мне знакомо его лицо. Когда я учился в ПТУ, то видел его портрет на доске неуспевающих. Он один там висел уже несколько лет после его выпускного курса и нас пугали преподаватели, что мы тоже можем оказаться в его компании, если не будем успевать в учебе. Наличие у вас высшего образования показывает колобок в конце вашего текста.
Загнал текст в железные мозги и попросил психологический анализ
Неудивительно, что своими мозгами вы анализ
сделать не смогли, они у вас девственные. А железные мозги или искусственный интеллект, как это принято называть у неспособных пользоваться собственными мозгами, я вообще за интеллект не принимаю, ибо это не может быть интеллектом. Если бы вы могли пользоваться мозгами, то смогли заметить, что машина использует значение слов и словосочетаний из текста, и на этом основании делает выводы в соответствии с программой, на базе которой она работает.
С таким же успехом вы ежедневно можете почитать сотни разных гороскопов, составленных разными шарлатанами и "железными мозгами", и узреть в них истину! И при этом вы регулярно выхваляетесь своим дипломом инженера.
Может загоните в железные мозги цитаты, приведенные в этом тексте. Наверняка железные мозги восхитятся и напишут психологический анализ -
оду. Вам будет приятно. Отличный материал для анализа.
Ну так как вам красноречие вашей супруги, вы же ежедневно такое можете слушать. Что там железные мозги, не расплавились от слога вашей возлюбленной? Или вы за своими не замечаете? Не знаю, жалеть вас или жалость испытывать к вам.
Все что там под этим ником написоно просто ужас. Мне кажется, что женщина не может так писать. Мне кажется, что это ее муж под ее ником писал, а она на это сквозь пальцы смотрела.
Это их семейное дело, кто писал. Но что написано пером, то не вырубишь топором. В мой адрес были замечания, хотя я стараюсь излагать обоснованно и аргументируя. Однако же, как можете убедиться, тот, кто замечания высказывает мне, делает вид, что не замечает моих ответных заметок. Наверное удобно говорить в адрес кого-то, а на свой счет не принимать замечаний. Инженерная тактика.
когда-то сто лет назад у нас в школе был предмет "Этика и психология семейной жизни".
Там мы разыгрывали всякие сценки... Так вот, учительница нам говорила, что у мужа и жены могут быть совершенно противоп-ые взгляды.
Джек никогда ничего такого не писал, почему ты до него из-за этой писанины постоянно докапываешься?
Докапывайся до жены, она же это писала, не он.
почему ето не скопировало на что вика отвечала?
меня ее друзъя сразу матами на СС встретили.
да и филя(ето который на грузи
квартиру в киеве купил
)на тусовке мимоходом меня материл,потом
быстро стирал.
Ета тупая... везде вылезет со своими тупыми видео.
Я на НГ вообще не пил, в 22:30 был тока дома. Занался шашлыком а тост уже поднял тока посля 00:00 в 2026м Но тусили до 07:00 утра - феерверки нужно запретить наххх ☝непанимаю как беженцы бежавшие якобы от войны так любят феерверки

список