Deutsch

Колобковщина

200  
Амертюм Забанен до 29/3/26 15:01 гостьСегодня, 13:32
Сегодня, 13:32 

Есть одно странное явление, которое я бы не допустил и в мыслях до его появления. А если бы мне сказали, что так будет, то даже гипотетически предположив, я назвал бы это началом массового исхода с ума. Не все меня поймут, но найдутся согласные со мной. Письменность изобретена давно, она приняла устоявшиеся формы в соответствии с языковыми различиями. Ведение документации, литература, переписка любого характера - все это приобрело определенные формы, которые в незначительной мере претерпевают некие малые изменения в правописании с течением времени. Но вдруг взрослые люди, я подчеркиваю именно это, в печатном варианте стали писать с неуместным использованием скобок, а после еще и колобков стали лепить в свое письмо с разными рожицами. Особенно возникает недоумение к мужской половине, не брезгующей скобко-колобочным способом изложения. Вот эти письмена, разбавленные дошкольной аппликацией, я полагаю предпосылкой к тому, что скоро перестанут здороваться за руку и будут щечкаться как девочки.
Некоторые уже дошли до того, что умудряются отвечать без применения слов в письме, но лишь набором того, что называют инфантильным словом "смайлики". А когда мужик с сигаретой во рту заявляет, что мужчина обязан пить, курить, играть в карты на деньги, непременно грубо ругаться и прочее, что выдает в нем брутального самца, ну прям проникаешься симпатией к нему. А потом замечаешь, что у него колобок в конце предложения.

professional78 коренной жительСегодня, 13:40
NEW Сегодня, 13:40 
в ответ Амертюм Сегодня, 13:32
что мужчина обязан пить, курить, играть в карты на деньги, непременно грубо ругаться и прочее

Обязан кому? Чтобы получить одобрение общества? В первую очередь я обязан сам себе, а не плясать под каждого. Или если я поставлю смайлик, я перестану быть мужчиной?

Ужасный бред ты пишешь, Кадансыч.

Амертюм Забанен до 29/3/26 15:01 гостьСегодня, 13:43
NEW Сегодня, 13:43 
в ответ professional78 Сегодня, 13:40

Это хорошо, что вы на свой счет приняли, значит попал я в мишень. Вы сами решайте, кем вы выглядите, когда "смайлик" используете. Без этого вам никак. Уже щечкались с небритыми?

professional78 коренной жительСегодня, 13:48
NEW Сегодня, 13:48 
в ответ Амертюм Сегодня, 13:43

Я об этом даже не думал, что я стану от этого менее мужчиной, если поставлю колобок или скобку)

Только воспаленные мозги такое могут придумать.

professional78 коренной жительСегодня, 13:49
NEW Сегодня, 13:49 
в ответ professional78 Сегодня, 13:48

Меня больше всего интересует, когда нас забанят. Вот проходной двор стала тусовка. Каждый делает-что хочет.

Амертюм Забанен до 29/3/26 15:01 гостьСегодня, 13:52
NEW Сегодня, 13:52 
в ответ professional78 Сегодня, 13:48
Я об этом даже не думал, что я стану от этого менее мужчиной, если поставлю колобок или скобку)

А вот если бы вы думали...

Как бы вас утешить. Вы мужик, мужичара! Ни у кого нет стольких побед, вы покоритель женских сердец! Пока что только в инстаграмме по картинкам. Ну ничё... ничё...

Амертюм Забанен до 29/3/26 15:01 гостьСегодня, 13:56
NEW Сегодня, 13:56 
в ответ professional78 Сегодня, 13:49
Меня больше всего интересует, когда нас забанят.

Удивительно, что женщины вас заботят уже менее. Больше всего вами движет интерес, когда вас лишат возможности заявлять, какой вы мужчина.

Вот проходной двор стала тусовка. Каждый делает-что хочет.

А кто вам не дает, вы тоже можете открыть ветку для души и делать там по-большому что хотите, наваливать туда картинок с инсты.

оненик знакомое лицоСегодня, 14:16
NEW Сегодня, 14:16 
в ответ Амертюм Сегодня, 13:32
Но вдруг взрослые люди, я подчеркиваю именно это, в печатном варианте стали писать с неуместным использованием скобок, а после еще и колобков стали лепить в свое письмо с разными рожицами.

Как точно подмечено..А я ведь думала,что одна такая..Не признающая этих "колобков"..

парамоша 14 старожилСегодня, 14:24
парамоша 14
NEW Сегодня, 14:24 
в ответ Амертюм Сегодня, 13:32, Последний раз изменено Сегодня, 14:24 (парамоша 14)

Как Задорнов шутил, что мол в америке можно спросить как дела и улыбнуться улыб, а в россии это чревато, ведь хмурый чел может подумать что ты что-то знаешь про его делишки, и поэтому улыбаешься )))

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
Татьяна A. коренной жительСегодня, 15:33
NEW Сегодня, 15:33 
в ответ Амертюм Сегодня, 13:32, Последний раз изменено Сегодня, 15:34 (Татьяна A.)

У меня в переписке только папа не использует смайлики. Ну, ему 75 лет. Остальные все.

Для меня это экономия времени. Например, мама шлет видео с Рождеством. Я его не смотрю, ставлю палец вверх. Все, мама довольна, я тоже.

Или вижу, что какое-то видео смешное. Опять же не смотрю, ставлю смеющийся смайлик. Итд.

Так что, очень хорошо, что они есть. Очень практично.

А тебе вот что нашла:

• Алекситимия: Трудности с определением и вербализацией своих чувств, что заставляет человека избегать эмоционально насыщенных символов.