Deutsch

Время

2130  1 2 3 4 5 все
Marusja_2010 патриотВчера, 09:00
Marusja_2010
NEW Вчера, 09:00 
в ответ professional78 Вчера, 08:23
Тебе везде греки мерещатся

С чего ты взял? Никто мне не мерещится.

я вообще не о греках писал, про СНГ

Ну вот и поговорили. Чё уж там?!

shadowjack патриотВчера, 18:11
shadowjack
NEW Вчера, 18:11 
в ответ Marusja_2010 Вчера, 00:03

офф

Китайский начала учить? 🙂

Старый, но не бесполезный. (с)
Marusja_2010 патриотВчера, 19:29
Marusja_2010
NEW Вчера, 19:29 
в ответ shadowjack Вчера, 18:11

я ещё испанский не усовершенствовала, а то китайский. и эпп мне не зашла. так хр.. выучишь. мне нужна структура, а не какой то хаос.

Мне понравилось как у тебя было показано из чего состоят иероглифы, но эоо надо там ещё какие то этапы пройти, чтобы получить такое изображение. поэтому деактичивровала эпп( оставило до лучших времён). пока что лыжи на испанояз.мир направлены.

Но вот как ты показал структуру иероглифов, я бы поразвлекалась- но не тут то было.

Mirror21 знакомое лицоВчера, 20:38
NEW Вчера, 20:38 
в ответ Marusja_2010 Вчера, 19:29

Сегодня читала, что 85- летний профессор чего-то там в Гамбурге утверждает, что градус оптимизма относительно будущего Германии вырос с 42 до 85%, согласно опросу молодых людей от 14до 18 лет. Блин, я в 14 тоже оптимисткой была) они бы 50 + порасспросили) Германия энергично катится в джёппу... испанский, говорите?

все не то, чем кажется и не наоборот

shadowjack патриотВчера, 21:06
shadowjack
NEW Вчера, 21:06 
в ответ Marusja_2010 Вчера, 19:29

Я не стал дальше развивать испанский. Испаноязычные страны перестали меня привлекать.

Marusja_2010 патриотВчера, 21:38
Marusja_2010
NEW Вчера, 21:38 
в ответ shadowjack Вчера, 21:06

они меня привлекают своим теплом, морем и океЯном. Этоэвсё чего мне в жизни не хватает. катастрофически.

А китай...ну не люблю я грязь, нищету и суматоху, так что не вариант.Разве что в случае конкретного аппокалипсиса.

shadowjack патриотВчера, 21:39
shadowjack
NEW Вчера, 21:39 
в ответ Marusja_2010 Вчера, 21:38

Ты была в китае?

Marusja_2010 патриотВчера, 23:35
Marusja_2010
NEW Вчера, 23:35 
в ответ shadowjack Вчера, 21:39

нет канешна. Можно закидать тапками меня. ты из за грязи " прицепился" 🫣?

Это абстрактно сказано, они очень небрежны в еде, в домах. ну бедная страна, что сказать. у меня есть пару знакомых тут, все одинаковые. это образ жизни, я это понимаю. вообще азиатская часть мира мне неприемлема( не только китай), но больше из-за Ausbeutung, как людей, так и животно-растительного мира.

Амертюм Забанен до 29/3/26 15:01 гостьВчера, 23:41
NEW Вчера, 23:41 
в ответ shadowjack 2 дня назад, 18:32
Вкратце - в 1990-ом эмигрировал, в 2002-ом перешёл из статуса офисного планктона в статус, когда нужно понимать закономерности управленческого порядка

Вам бы еще научиться понимать лево-право в зеркальном отражении, о большем и мечтать не о чем. А то управленец, понимающий закономерности порядка, но не способный понять, что часы на левой руке в зеркале будут отображаться как на правой, это что за управленец?

Амертюм Забанен до 29/3/26 15:01 гостьВчера, 23:46
NEW Вчера, 23:46 
в ответ shadowjack 2 дня назад, 19:01
Я уверен, что человеку, готовому к новому витку развития, вселенная обязательно подкинет шанс, за который нужно ухватиться. Какой шанс? Не знаю. Я не знал какие шансы меня ждут и кем я стану потом, я просто принимал вызов.

Это Вселенная подкинула вам шанс нафотографировать пивных стаканов? Серьезный вызов вы приняли от Вселенной, но так зато ж стали тем, кем стали! Ни у кого нет такой коллекции стаканов с пивом на столе в папке смартфона. Пора вам уже открывать конкурентную ветку любимому для души. Так сказать, стаканами ударить по по Омарам Хайамам и фейсбукам.

Амертюм Забанен до 29/3/26 15:01 гостьВчера, 23:51
NEW Вчера, 23:51 
в ответ shadowjack Вчера, 21:06
Я не стал дальше развивать испанский.

Не знаю, потерял ли испанский без вашего развития. Может приумножили бы его, появился на свет шадовякский диалект. Так бы говорили потом - ты шадовякаешь по-испански?

Mindthegap знакомое лицоСегодня, 00:47
NEW Сегодня, 00:47 
они меня привлекают своим теплом, морем и океЯном. Этоэвсё чего мне в жизни не хватает. катастрофически.

В Испании и вообще на юге Европы ждут катастрофических землятресений, кстати

7495 коренной жительСегодня, 02:53
7495
NEW Сегодня, 02:53 
в ответ shadowjack 2 дня назад, 19:01
вселенная обязательно подкинет шанс, за который нужно ухватиться.

А вы думаете Греку за 50 лет шансов никто и никогда не подкидывал? Да 100500 раз... и шеф тоже подкатывал.

Грек боязлив, на самом деле никаких перемен в своей жизни не желает, даже зарабатывать больше не хочет!

Допустим, записался в библиотеку, автоматизировал процесс изготовления хлебобулочных изделий - ПРОФИТ!

А как первые миллионы появятся, там и от девушек отбоя не будет, по опыту знаю! но останавливаться нельзя!

Всегда нужно двигаться вперед, купить нестыдную машину, дом, яхту, самолёт, небольшой необитаемый остров..

.

Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
7495 коренной жительСегодня, 02:58
7495
NEW Сегодня, 02:58 
в ответ professional78 2 дня назад, 17:42
Мне уже было 40, ему 38. Так вот, он мне говорит Проф, через 2 года мне тоже будет 40, я не могу в это поверить! А сейчас я это вспоминаю и думаю, через 3 года мне будет уже 50! С ума сойти.

Басня Ивана Андреевича Крылова:

Красавец-попрыгун Грек и домовитый Программист. Весёлое стихотворение о непростой жизни Грека.

Попрыгун Грек

Лето красное пропел;

Оглянуться не успел,

Как зима катит в глаза.

Все прошло: с зимой холодной

Нужда, голод настает;

Грек уж не поет:

И кому же в ум придет

На желудок петь голодный!

...

Мораль басни "Грек и Программист"

Ты все пел? Это дело:

Так поди же, попляши!

Басня "Грек и Программист" - анализ:

Крылов позаимствовал идею басни о Греке и Программисте у баснописца Лафонтена, который в свою очередь подсмотрел сюжет у не менее известного древнегреческого писателя Эзопа. Программист символизирует трудолюбие и не удивительно, ведь этот род славится своей работоспособностью, в любое время года они усердно трудятся. Грек же напротив, ассоциируется с легкомыслием, поёт глупости про губастеньких дурочек на форуме.. Мораль басни проста: не хочешь на старости лет зимой мерзнуть и голодать – работай летом! Иди учись, найди новую работу, создай семью! зло

.

Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
legende2018 патриотСегодня, 05:36
legende2018
NEW Сегодня, 05:36 
в ответ professional78 2 дня назад, 17:42

Жизнь - эпизод на карте «Вечность»,

Момент познать в себе Творца.

Жизнь духа - горизонт, ведущий в бесконечность,

Жизнь тела - мост любви на небеса.

Жизнь дана, чтобы учиться,

Любовь дана, чтобы любить,

Но надо знать, чему учиться,

И надо знать, кого любить.

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
shadowjack патриотСегодня, 07:41
shadowjack
NEW Сегодня, 07:41 
в ответ Marusja_2010 Вчера, 23:35

Я не цеплялся. Я… удивился…

Marusja_2010 патриотСегодня, 07:49
Marusja_2010
NEW Сегодня, 07:49 
в ответ Mindthegap Сегодня, 00:47
В Испании и вообще на юге Европы ждут катастрофических землятресений, кстати

Когда?

Какие последствия для Германии?

Что будет с центром европы? Конкретно интересует Мюнхен.

Санта2019 патриотСегодня, 08:59
Санта2019
Сегодня, 08:59 
А китай...ну не люблю я грязь, нищету и суматоху, так что не вариант

Пару недель назад приятель был в Китае, в Шэньчжэне и Гонконге. По его словам, он испытал культурный шок: чистота, порядок и высокая безопасность — немецкие города выглядят помойками по сравнению с этим.

Вообще, подобные высказывания — это классический немецкий шовинизм запоздалых на несколько десятилетий немцев: они нигде ничего не видели, не развиваются, а наоборот деградируют. В их картине мира Германия до сих пор развитый экспортвельтмайстер и самая прекраснейшая страна для проживания 😃

Санта2019 патриотСегодня, 09:07
Санта2019
NEW Сегодня, 09:07 
в ответ Санта2019 Сегодня, 08:59

А буквально вчера посмотрел обзор про Японию/Токио - эти ютуберы отмечают там высокую безопастность немыслимую для сегодняшней Европы.

Hoffnung393087 патриотСегодня, 09:07
Hoffnung393087
NEW Сегодня, 09:07 
в ответ Marusja_2010 Вчера, 23:35

Маруся, такое впечатление, то ты не Китай, а Индию описываешь.

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
1 2 3 4 5 все