про "быдло"
Можно взять нестыдную машину впрокат на пару дней, арендовать дом на пару недель, приодеться с иголочки...
Но сущность не изменить, если на вопрос "Где учатся ваши дети?" Отвечает "в Хауптшуле", то это точно быдло!
.
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Скорей всего это крупно рогатый скот. Который выращивают ради молока, мяса и кожи.
быдло это кто?
большая часть этого форума, если не все 🤓
Это вот эти все? А кто самый махровый?🧐

Заходило быдло в Дьюти фри,
Покупало быдло литра три -
Этих литров трех должно хватить,
Ну а в самолете можно докупить.
Заселялось быдло во "все включено"
Жрало так, как будто не жрало давно,
По сорок котлет забивало в хайло,
А что не забивать, если все включено?
Отдых весь орало быдло: "Тагиииил!"
Кто-то умный видимо их научил,
И наверное чем ты больший дебил,
Тем громче и чаще орешь ты: "Тагииил!"
Привет, котеночегг
Вот утверждает какая - то смурная тиотка что ты мой клон))) Мы пересекались?
ладно -болъных не обижаю.
Ну и слава богу, ато от страха уже не знал куда прятаться![]()
С Лондона магнитик привезешь?)
Кажется, у котёночега с моней были не разлей вода отношения. Но может я и путаю, ник только до боли знакомый
С НГодом , .. !
Меня Быдлом смело тебе назвать позволю себя я
Ибо ты шагом в слякоть тем же людьми плятёной обувью
Я и твоими высокими словами БЫДЛО
Вот презренный я, ничтожество, каковым плюсгалым стоять смело должен мембране топтать эту Жизнь?
большая часть этого форума, если не все 🤓
Стесняюсь спросить, но всё же: А Вы, матушка, чего здесь, с быдлом , годами, воду варите? Чай от библиотек устали? Или аборигены в хрен не ставят? Белокостная Вы наша… 🤦♀️🤦♀️
крупно рогатый скот. Который выращивают ради молока, мяса и кожи.
Я вот не найду никак ответа на один примитивный вопрос. В былые времена ну когда природное ценилось более искуственного, в одной только Германии применяли на кожанные сидения для аутос шкуры от 20 000 коров, именно от тех бурёнок чьё молоко мы потребляли, ёгурты из него всякие, масло там, а потом , как нас просветил Андрей, их зарезали, мясо съели. А шкуры-то куда теперь идут? Китай, США , Мы , Франция, Япония, я ни у кого не встречал на новых авто кожаных сидений, а 20 тыщ в день, это вам не кролики, на ботинки столько не используешь.
Фото красивое. Но тексты Ваши сумбурные пропускаю. Вы- робот? Почему пишите так, как лоскуты рвёте? Или это, типа, должно смешно быть? Или я непонятливый такой?
Почему пишите так, как лоскуты рвёте?
Наверняка прошёл совковую школу.
Свои такие были наверняка ранее
Вы, себе, в трусы лучше загляните и сразу перестанете за «мои» переживать. 😜😜😜.
Именно Вас это не должно сношать. Могу грамотно и образованно послать на х.., если не понимаешь. 🤷♀️😅
Не можете
, Вы вон нормального разговора ниасили с челом заметившим несоответствия в Ваших выводах, Вас понесло. А посыл, как Восток, дело тонкое, ну в случае если он адресата достигнет.
Йоду знаешь? Из звёздных войн?
Вот это его потомок, с интеллектом, унаследованным по женской линии (ну генетики так говорят, что наследуется по женской линии)
😎😇🤪
Йода, мудрый мастер-джедай, использует обратный синтаксис не из-за особенностей своей расы, а как намеренный метод обучения . Его стиль речи, основанный на лингвистической инверсии и философском замысле, гарантирует, что слушатели будут глубоко сосредотачиваться на его словах.
Но тексты Ваши сумбурные пропускаю.
А тут не получилось🤣
(ну генетики так говорят, что наследуется по женской линии)
вроде ж опровергли ужe. По крайней мере мои дети на это надеются.![]()
![]()
![]()
Я, вот просто уверена, что мои наследовали от меня 😇🤣
А я от мамы 😎 но половину, жаль конечно, но што поделать 🤷
А съезди?
Я иногда просто так езжу, погулять, посмотреть, кофе попить 😇
Ну или в интернете посмотри
https://www.ikea.com/de/de/p/koldby-kuhfell-braun-40222933...
мои не от меня, к глубокому сожалению для меня![]()
![]()
объясните же мне наконец смысл обсуждения этого слова.быдло это кто?
Это бескультурье в понимание культурного атеизма. В религиях описывалось оное явление как черт, свинья, дьявол.

Liste