Deutsch

Люди успешные и люди обыкновенные

274  
Victor37 знакомое лицоВчера, 19:57
Victor37
Вчера, 19:57 

Чем они отличаются друг от друга в жизни, в поведении, привычках?

Поскольку сейчас дело к праздникам и близятся выходные, неплохо было бы пообщаться на эту не тривиальную тему.

Наверняка у многих в жизни есть примеры и тех и других.

Ну начнём с подвида обыкновенных. Что в них примечательного?

Как мне показалось, все они любят работать на дядю, ну или вообще не работать. Не прочь бухнуть, любят телевизор и сериалы в особенности, компьютерные игры, залезать в кредиты в банках или по кредитке, покупать всякую хрень нужную и ненужную, любят очень много говорить и часто много лестного о себе, также обсуждать других... Добавьте, если что упустил.

А чем, по-вашему, живут и увлекаются люди успешные? что делают в жизни и чего избегают?

Hoffnung393087 патриотВчера, 20:46
Hoffnung393087
NEW Вчера, 20:46 
в ответ Victor37 Вчера, 19:57
неплохо было бы пообщаться на эту не тривиальную тему.

Никогда не было и вот опять 😁

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
Уф_ коренной жительВчера, 20:48
Уф_
NEW Вчера, 20:48 
в ответ Victor37 Вчера, 19:57, Последний раз изменено Вчера, 20:49 (Уф_)

Витек, здравствуй дорогой!

как ты прав, есть люди обыкновенные, есть успешные, а есть и необыкновенные!

вот об одном из них я хочу поговорить. Одного такого знакомого жена выпнула под зад из Германии за мерзкий характер. И с тех пор он мятежная душа, все чето ищет. То ему работу водилой за 5кило подавай, то он свои куцые немецкие знания в деньжата обменять хочет, то ему счет из России в Германию открыть нужно. Пропадает совсем походу.

Но есть важный вопрос и может будет ему щастье. Он пируэт сможет сделать?

Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
Marusja_2010 патриотВчера, 21:40
Marusja_2010
NEW Вчера, 21:40 

по моей философии, если коротко, то первые бесстрашные и легко идущие на риск, а вторые -ленивые, боязливые и в следствие нерешительные, боятся всего.

Arigatа патриотВчера, 21:45
Arigatа
NEW Вчера, 21:45 

Успешные - всегда рисковые и трудолюбивые и обязательно коммуникабельные.

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
Mirror21 знакомое лицоВчера, 22:01
NEW Вчера, 22:01 
в ответ Arigatа Вчера, 21:45

Мне кажется, похожая тема уже была... Или это были коллективные размышления на тему - что есть успешность, в чем это проявляется. Если в деньгах - то с какой суммы? Если в карьере - с какой позиции?

Может ли вообще здесь на форуме кто-то сказать о себе: " я успешен"?

все не то, чем кажется и не наоборот

7495 коренной жительСегодня, 03:16
7495
NEW Сегодня, 03:16 
А чем, по-вашему, живут и увлекаются люди успешные? что делают в жизни и чего избегают?

Успешные люди оперируют сложными финансовыми инструментами, включая частный капитал, венчурные инвестиции и хеджирование рисков. Они не ставят все на одну карту. Блокчейн, программирование и финансы остаются ключевыми областями интереса для успешных людей, но их подход к ним отличается глубиной и стратегическим видением. Это не просто модные увлечения, а инструменты для понимания и формирования будущего.

Стратегическое инвестирование: Успешные люди избегают спекуляций на мемкоинах. Вместо этого они инвестируют в фундаментальные инфраструктурные проекты, децентрализованные финансы (DeFi), реальные активы (RWA) и масштабируемые блокчейны, которые решают конкретные бизнес-задачи.

Понимание архитектуры: Для них блокчейн — это не только криптовалюты, но и новый способ организации данных, обеспечения прозрачности и автоматизации через смарт-контракты (например, в логистике, управлении цепочками поставок).

Участие в управлении (Governance): Многие активно участвуют в управлении децентрализованными автономными организациями (ДАО), понимая, что это новая форма корпоративного управления.

.

Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.