Deutsch

О Рождестве

2592  1 2 3 4 5 6 7 все
Филипо патриотВчера, 17:13
Филипо
NEW Вчера, 17:13 
в ответ Мамилапинатапай 2 дня назад, 15:51

Зухра, а ты в курсе, что Иисуса на 8 день обрезали как и всех мальчиков в еврейских семьях, а потом он ходил в синагогу.

Тора и Ветхий Завет это практически одно и тоже. Там сказано что придет Мессия. Христиане этим Мессией считают Иисуса, а евреи его мессией не признали и до сих пор мессию ждут.

Сама подумай, на момент брака Йосифу было 80 лет, а Марии 14. Узнав что она забеременела перед свадьбой, он хотел от брака отказаться, но на второй день ему приснился ангел (а что нам во сне не привидится) и сообщил что она забеременела от святого духа. Вот представь, если бы любая женщина не состоявшая в интимной связи сказала жениху что забеременела от Аллаха или Будды или еще кого придуманного, хоть один мужик в такую лабуду поверит?

На всякий случай добавлю, что лично я никаких мессий не жду)

Совсем некстати вы залезли в душу…
Mascarpone коренной жительВчера, 17:23
Mascarpone
NEW Вчера, 17:23 
в ответ Амертюм Вчера, 16:55
вы можете оставить след в истории как Пекарь Салоникийский (Чуднопарафразец)!

четоржу

Амертюм прохожийВчера, 17:36
NEW Вчера, 17:36 
в ответ Филипо Вчера, 17:13
хоть один мужик в такую лабуду поверит?

Вам же поверили, когда приняли в члены КПСС. Вы же давали какие-то обещания, подпись свою оставили под обещаниями. А теперь с усердием негативно отзываетесь о государстве со структурой, в которой вы состояли. Словно и не вы там состояли, словно не сами лгали, давая обещания. Вы ложь использовали в корыстных потребительских целях. Как бы вам не хотелось, но всем понятно, кем вы являетесь. Это называется гнилью общества. И вы этим гордитесь.

Мамилапинатапай патриотВчера, 17:42
Мамилапинатапай
NEW Вчера, 17:42 
в ответ Филипо Вчера, 17:13

Филя, я в курсе. Только твои раввы, которые тоже мессий не ждут, Иисуса Мессией не считают.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
Филипо патриотВчера, 17:58
Филипо
NEW Вчера, 17:58 
в ответ Амертюм Вчера, 17:36
Словно и не вы там состояли, словно не сами лгали, давая обещания. Вы ложь использовали в корыстных потребительских целяхи о светлом будущем?

Зачотно поржал. Конечно же вступал в партию в корыстных целях и те кто мне рекомендации давали, тоже в корыстных. Ради должности и вступал и с теми рекомендователями делился) Ты что думал кому-то всрались идиотские идеи Маркса, Энгельса, Ленина о светлом будущем?. БГГ

Очень рад что то общество накрылось медным тазом и я смог оттуда свалить.

п.с. Очередное явление кадансыча. бгг

Филипо патриотВчера, 18:02
Филипо
NEW Вчера, 18:02 
в ответ Мамилапинатапай Вчера, 17:42

Зухра, я знаю только одного равина из нашей синагоги, мы с ним очень часто спорим на теологические темы. я же писал что атеист и любые религиозные догмы мне чужды.

Mascarpone коренной жительВчера, 18:04
Mascarpone
NEW Вчера, 18:04 
в ответ Филипо Вчера, 17:58, Последний раз изменено Вчера, 18:06 (Mascarpone)
кому-то всрались идиотские идеи Маркса, Энгельса, Ленина о светлом будущем?

как минимум нашей подруге с туркмении))

Амертюм прохожийВчера, 18:07
NEW Вчера, 18:07 
в ответ Филипо Вчера, 17:58
Очень рад что то общество накрылось медным тазом

Так вы же и являетесь представителем того общества. Спрос с вас, но вы же чураетесь теперь своего прошлого. Хвалите себя за лизоблюдство ради корыстных целей. Разве таким выхваляются порядочные люди?

Mascarpone коренной жительВчера, 18:14
Mascarpone
NEW Вчера, 18:14 
в ответ Амертюм Вчера, 18:07
Так вы же и являетесь представителем того общества.

какое общество, такие и предстпвители🤷‍♀️, все логиш

Амертюм прохожийВчера, 18:24
NEW Вчера, 18:24 
в ответ Mascarpone Вчера, 18:14
какое общество, такие и предстпвители

Хороший персонаж для Гоголя, Зощенко или Ильфа с Петровым. И выдумывать не надо. Лучшего конъюнктурщика не сыскать.

Филипо патриотВчера, 18:30
Филипо
NEW Вчера, 18:30 
Хвалите себя за лизоблюдство ради корыстных целей. Разве таким выхваляются порядочные люди?

Что за бредовые мысли о лизоблюдстве? Я делал хорошие бабки благодаря смекалке, партбилету и помогал делать бабки другим, а не получать 10 рублей премии в квартал за ударный труд на благо дебильных идей.

Кароч, как грится, жизнь прожил так что мне не мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Такие вот дела, порядочный товарищ - от каждого по способностям, каждому по потребностям .бгг

Мамилапинатапай патриотВчера, 18:32
Мамилапинатапай
NEW Вчера, 18:32 
в ответ Филипо Вчера, 18:02
любые религиозные догмы мне чужды.

А зачем ты тогда споришь с раввином на эти темы???

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
Мамилапинатапай патриотВчера, 18:35
Мамилапинатапай
NEW Вчера, 18:35 
Хвалите себя за лизоблюдство ради корыстных целей. Разве таким выхваляются порядочные люди?

Очень хороший вопрос. Дело в том,что Филя не претендует на звание порядочного человека. Таким важно поиметь, и не важно как. Да, Филя?)

Амертюм прохожийВчера, 18:36
NEW Вчера, 18:36 
в ответ Филипо Вчера, 18:30
Я делал хорошие бабки благодаря смекалке, партбилету

Но партбилет вы ведь получили путем лизоблюдства. Подхалимажем вы не побрезговали ради выгоды. Добропорядочностью пренебрегли.

Амертюм прохожийВчера, 18:39
Вчера, 18:39 
в ответ Мамилапинатапай Вчера, 18:35

Он может разозлиться и от обиды выложит песню "Смерека" в галкинском исполнении.

Филипо патриотВчера, 18:47
Филипо
NEW Вчера, 18:47 
в ответ Амертюм Вчера, 18:36
Но партбилет вы ведь получили путем лизоблюдства.

Я прям как на партсобрание попал) Может вынесешь мне выговор с занесением в личное дело? Или на первый раз пристыдишь перед группой сознательных товарищей.бгг

Мамилапинатапай патриотВчера, 18:50
Мамилапинатапай
NEW Вчера, 18:50 
в ответ Филипо Вчера, 18:47

Филя, отвечай по существу вопроса!)

Шо, поймали тебя за хвост, да?))

Филипо патриотВчера, 18:51
Филипо
NEW Вчера, 18:51 
в ответ Мамилапинатапай Вчера, 18:32
А зачем ты тогда споришь с раввином на эти темы???у

Потому что он мой друг, хотя и на 15 лет младше меня, но чел очень интересный, родом из Питера, но уже давно живет в Израиле и прилетает только на праздничные служения. Дискутируем когда он приходит ко мне в гости домой.

Филипо патриотВчера, 18:59
Филипо
NEW Вчера, 18:59 
в ответ Мамилапинатапай Вчера, 18:50
Филя, отвечай по существу вопроса!)

Ага поймали, уже сушу сухари и собираю в котомку нижнее белье. Вот думаю какие трусы покласть- зеленые или серые в яблоко)

Arigatа патриотВчера, 19:12
Arigatа
NEW Вчера, 19:12 
в ответ Мамилапинатапай 2 дня назад, 03:13

Переходишь на личность?

Отрицать тот факт, что греки церковь раскололи и на самом деле являются обычными сектантами ты не можешь.

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
1 2 3 4 5 6 7 все