Объявляю кастинг!
Это да)) но невелика потеря. Они ими всё равно не пользовались))
У меня древнее еврейское имя) Кровь пока не проверяла)
Не вводи народ в искушение заблуждение)
Это ж твоё неполное имя.
Как там тебя официально в паспорте записали, Лиана, Лина?))
он даже не подтягивался на одной руке, а использовал силу вращения.... любой худенький пацанчик так сможет если дня 3 попыхтеть )))
Я же тебе уже говорила. Или ты почему тогда не запомнила?)) Ты ж еврейка, и такое редкое, как у меня, имя должна была запомнить)
Ты походу не в курсе, кто такой Петрик.
Ты ж еврейка, и такое редкое, как у меня, имя должна была запомнить)
прикольно
не знал што у евреев память лучше чем у неевреев🤔
ты конешн в еврействе спец , слов нет🤷♀️
ты конешн в еврействе спец
Научили) Угадай, кто)
твои сограждане туркмены конешн👆, они толковые👍
Мне одной хватает...
мне кажется, ты не уверен и не до конца понимаешь свое щастье. Учти в приданное ковер-самолет
А что с турником? Для подруги одной интересуюсь.
все плохо и с турником и без.На 10 и 11 у нас уже зарезервированно, а проф думаю и 25 сможет в хайлиген абент.
Я так понимаю, подруге одной нужно в деталях, так вот к турнику после 21 ни разу не подходил. Только плавание, ходьба бег, ну и фитнессклуб разок другой в неделю, патамушта бесплатно.А у твоей подруги как?
Такие как ты)
в бочках на даче 2 см.лъда было,еле разрубила ,стала опрокидыватъ бочки -
облила ноги...
делаю фусбад массажный и
смотрю видео в "любимое. Для души."
Кайф![]()
бугага, в бассейне такое было у меня, 3 дня уже разбиваю, сегодня- шайсе, шланг лопнул от пумпы, вода ушла, см 6...каг жаль,![]()
)))) Рядом постою, мне еще долго - все «европейцы» в Калининградскую обл поехали.
Мамила, зачем тебе чувак который пируэты делает? Как по мне так нужны другие требования
симпатичная женщина с отличной фигурой(и шиколотки тоже при еей!, неплохая хозяйка, креативных идей дофига, характер гов-но 🙂.
минет не делает
Liste