Лампа выходи петь
Я была на ее концерте в конце 80-х, главный хит был тогда «Льдинка». У нее были классные пацаны на подтанцовке, она пела песни, написаные для нее, поэтому от выступлений было ощущение легкости и праздника. Голосище-то у нее и мощный, и красивый.. был тогда. А потом да, стало очень неприятно и смотреть, и слушать. Да как джазовая певица она лично мне никогда не нравилась. Не было легкости импровизации, новоорлеанского флёра.. хотя она очень старалась.
с апостолами и Иисусом, когда я спросил, что смешного, кроме смеха ничего не было.
Во-первых, ты спросил не меня, а Алину.
Во-вторых, формулировка, что Иешуа не отмечал свое Рождество, уже веселит сама по себе)) ты б еще написал, что он и Пасху не отмечал)
взял на обед в одном известном ресторане кислые щи и 100гр гуся , а че
Ты становишься рекордсменом тусы по выставлению фоток жрачки да еще и с одинаковыми коментами. Была помню тема про хавчик, кажись её вела Алина. Открой тоже с названием "Пожрал я в известном ресторане" бгг
Это сегодняшний пост, а вот вчерашний.
завтрак в одном известном ресторане, люблю чай с облепихи и имбиря а че
если хочет петь на публику должен принимать разные мнения, а он Уверен в своей Неотразимости.В этом его амбиции.
Это пишете вы, отвергающая здравые замечания в свой адрес, когда вас уличают в распространении лжи. Чего вы только не вложили в уста известных писателей и знаменитостей, всю дрянь пособирали в интернете. Даже посты некоторых пользователей со ссылкой на безобидные музыкальные ролики удаляют из "душевно-любимой" ветки по вашей недовольной просьбе-жалобе. Это ли не высокомерное поведение? Или в "душевном" можно размещать лишь фразы, порочащие великих людей, не принадлежащие им, тогда вы будете довольны, что не одна вы такая, что есть другие, которые могут лживые тексты на картинкак выкладывать? Как видите, не находится больше таких как вы. Только вы способны ложь выдавать за чистую монету, одержимо не принимать праведных замечаний. Невежество хлещет из вас как фонтаном.
Проф, я уже писал, что у меня не открываются только твои ссылки, поэтому по поводу твоего пения сказать ничего не могу, но если поешь и тебе это в кайф, то на мнение тусовочных экспердов наплюй и разотри!
Я, бывает, под настроение, тоже на гитаре бренчу на четырёх аккордах. Когда -то это называлось блатной квадрат. Уровень игры у меня подростка на лавочке. Однажды в компании бухнул и чё то спел. Потом на перекуре, залетная герла моего друга ( которая оказалась профи актрисой) доверительно сообщила что у меня полное отсутствие слуха. С тех пор в компаниях больше не бренькаю, разве что для себя, если душа поет и никого нет дома)
Дружишхен, скучный ты, выставляя жрачку с "известных рестиков" минска. Проф хотя бы выставляет то что он сделал своими руками. Мне было бы влом фоткать хавчик, как будто каждый не в состоянии пойти покушать в кафе по выбору. Мы же не в соффке. Ты бы еще, как один тут клоун, выставлял стаканы с пивом. бгг
нп
кажется разобралась
http://lampulja76.strana.de/dombagore.m4a
если не открется, то уже даже не знаю.
И да, в наушниках)
нп ну что вы опять все попереругались.
Никто не ругался, высказали мнение, которое не понравилось исполнителю 🤷🏻♀️
Пение явно не визитная карточка профи, но может он превосходно танцует.
Судя по отсутствию в голосе тестостерона танцор он должен быть хороший 😜

список