Лампа выходи петь
А где там амбиции? Человеку хочется петь, он же не претендует на большую на сцену, просто на форуме пропел.
Такую злую тетку как она , ещё поискать надо
нппкс
она в числе тех, кто мне тут симпатичен (еще гвинет и лампа)
просто ты пока не разобрался🤷♀️
Она не злая, а шибко умная, и прямолинейная. Трудно с ней спорить, а она спорить любит (отсутствие других удовлетворений?) 🙄
Про спорить не знаю, я с такими даже спорить не хочу, стараюсь их обходить стороной.
Не согласен. Лю классная. Интересный и эрудированный собеседник. Но может и тряпкой по морде, это от оппонента зависит. 🤣
А где там амбиции?
Может она подумала, что я на конкурс собираюсь какой-то, певец года например? 🤔
дед , не понимающий сказанного
Голос приятный может быть при полном отсутствии музыкального слуха
У каждого своё мнение. Наверняка и у тебя есть юзеры, которых ты не особо, а кому-то симпатизируешь.
если хочет петь на публику должен принимать разные мнения, а он Уверен в своей Неотразимости.
В этом его амбиции.
Поешь ты замечательно, как никто другой😃
Поешь ты замечательно, как никто другой😎
Такую злую тетку как она , ещё поискать надо. С неё одно говнище хлещет.
Ага, у тебя все злые, кто тобой не восхищается.
Трудно с ней спорить, а она спорить любит (отсутствие других удовлетворений?) 🙄
Спорить дискутировать не любят те, у кого аргументов не хватает и своего мнения нет.
Про другие удовлетворения или оправдываясь доказывать, или промолчать. Промолчу)
Прослушал оригинал и потом тс.
Ошибка при сравнении вот в чем - в оригинале на первом месте музыкальная композиция а вокал идет на заднем плане легким подвыванием. Такую песню нельзя петь без соответствующего музыкального сопровождения. А у ТС наоборот - на первом плане почти один его голос. Если Кобзона попросили бы спеть эту песню, вряд ли бы у того вышло лучше.
Пусть повеселее что нибудь споёт- "У солдата выходной" например 🤣
По поводу пения : Попадаются ролики, где критикуют Долину и ее пение, если по факту: ее очень тяжело слушать, это не пение, а ор, особенно когда посягает на англоязычные песни легенд, но она думает, что ей завидуют. Если сравнивать оригинал и ее- небо и земля.
Гриша, не все хотят выворачиваться низнанку о своей личной жизни. Так что фантазируй дальше, придумывай удобные тебе аргументы.
Промолчу
Да промолчи лучше в тряпочку, как ты это сделала с апостолами и Иисусом, когда я спросил, что смешного, кроме смеха ничего не было. Иногда не надо строить из себя всезнайку, в темах где не разбираетесь, а то выглядите глупо.
Да промолчи лучше в тряпочку
дружище, будь вежлив с дамами👆
хамство не красит🤷♀️
взял на обед в одном известном ресторане кислые щи и 100гр гуся , а че

пусть получает.
поэтому ты и один🤷♀️
не надо хамить женщинам, друг мой🍷
если не твое, уйди/промолчи, но не включай быдляк👎
Liste