Лампа выходи петь
песню не знаю, но чувство,что ты фальшивишь хотя у тебя очень приятный голос.
Дай мне послушать оригинал этой песни.
Пофилосовствуй лучше на какую-нибудь тему😃
У меня аналогичное чувство осталось...
Я пару раз слушала его исполнение.
Фальшиво.
Куколка моя , не понравилось тебе?
Как надо правильно ответить?😁
С утра маковой росинки во рту не было,спела, а куда сгрузился файл - не могу найти
Мой телефон без моего разрешения абдейтнулся на днях, и все app-ы , включая app для конвертации аудиофайлов, тоже абдейтнулись. Всё по-другому. Час разбиралась где тут и что.
Почти все видеофайлы исчезли, из Японии в том числе, ну или они где-то лежат и я их найти не могу.
Если хочешь, могу тебе аудио прислать, вставишь сюда, если твоя программа пропустит, в нём больше чем 2 мг.б
Вижу, что файл сгружён, и через whasapp прекрасно отправляется, мама его получила во всяком случае .
Для того чтобы файл вставить сюда, мне нужно его как минимум переименовать в латиницу. А чтобы его переименовать в латиницу, я должна найти в какой папке он лежит.
Вот зачем нужны эти абдейты?
На работе тоже самое,
после абдейтов и фернвартунгов то Aufrufsystem не работает, то рецепты невозожно freischalten.
Сидишь потом часами, названиваешь операторам, которые поддерживают программы.
Только всё настроишь, казалось бы - всё работает. И тут бац, опять абдейт всех программ

интересно в грецыи есть медведи🤔
ну, которые на ухо наступают
и это, дружыще, песни надо петь, а не говорить))
Нет...только Мишки...
Незнаю уж косолапые они или нет...
Ну наконец-то кто-то сказал правду. Голос - плоский, ни души, ни харизмы. Напоминает голоса джигитов на рынках начала 90-х. Точно не инструмент обольщения.
Напоминает голоса джигитов на рынках
а я думаю, откуда эти постоянные отсылы к вазгенам за гаражаме))
грецыя походу была где-то под нальчиком или махачкалой 😅
Дружыще, лучше пусть на ухо наступит , чем на душу, как у Хофнунг. Такую злую тетку как она , ещё поискать надо. С неё одно говнище хлещет. Стараюсь таких людей обходить стороной.
Ты прав.Полное отсутствие музыкального слуха и пустые амбиции.
Чё тогда упоминаешь всуе?..
Ты вчера говорила что голос приятный, сегодня полное отсутствие музыкального слуха? Баба Соня, ты туда же, куда дует ветер?
Проф, похвально, что поешь на аудиторию, но по факту, поешь ты фальшиво. Тебе нужно, чтоб польстили? Ну, хорошо: Поешь ты замечательно, как никто другой😃

Liste