Время
Только для меня время быстро бежит?
Люди занимаются какой-то фигнёй.
А те люди которые ругаются и не разговаривают друг с другом годами. Даже здесь, многим уже 55-60 лет, а они собачатся, как-будто они бессмертные.
Опомнитесь люди, опомнитесь. Большая часть жизни уже прожита. А люди думают про бритые гладкие ножки, как пожрать, как поржать. Что там творится в головах.
Помню когда был в Салониках, встретился с одним другом детства. Все 2 недели вместе провели. Мне уже было 40, ему 38. Так вот, он мне говорит Проф, через 2 года мне тоже будет 40, я не могу в это поверить! А сейчас я это вспоминаю и думаю, через 3 года мне будет уже 50! С ума сойти.
Мы исчезаем как сон, как туман, как молодая трава утром. Она цветет и растет, а вечером вянет и засыхает.
А люди говорят, иди учись, найди новую работу, создай семью. Когда всё это делать? Жизнь проходит как тень и нет её.
Поэтому, люди одумайтесь. Вспомнил отрывок из фильма как раз) Вам по 55 лет, что у вас впереди 😅
Мы исчезаем …. как молодая трава утром. Она цветет и растет, а вечером вянет и засыхает.
С ботаникой у тебя так же плохо, как с теологией 🤷🏻♀️
А люди говорят, иди учись, найди новую работу, создай семью. Когда всё это делать?
А чем ты занят, если всего этого у тебя нет?
соседка по хайму пошла в рус.ресторан.
Рассказывает- заказали, сидим,подсели 2 парня .
Поговорили ни о чем- один и говорит мне : "Ну че к тебе или ко не?![]()
почитаю тут -ничего не изменилосъ у наших
пацанов за 32 г. Ничего нового .И еше кого-то осуждают.
Только для меня время быстро бежит?
для меня тоже время бежит быстро, но не в том смысле, что я ощущаю сам процесс, нет, я времени вообще не ощущаю, а вот годы... вжик, вжик, 5 лет как один год раньше ))) и Макаревич даже якобы имеет этому математическое объяснение ))
Тебе не на что оглянуться назад и нечего больше ждать от жизни? Шо за депрессуха?
Мне через три месяца шыысят, а я вот очень интересуюсь, что принесёт следующий год 12-летнего цикла. Статистически должен быть качественный скачок из оперы «маманегорюй». Вкратце - в 1990-ом эмигрировал, в 2002-ом перешёл из статуса офисного планктона в статус, когда нужно понимать закономерности управленческого порядка, в 2014-ом отправили работать в китай и сша (в твоём возрасте считай). Каждый раз аж кровь из зубов капала, ничё, прорвался. Что принесёт 2026-ой? Наверняка что-то интересненькое и трудненькое. А ты пиисяяят… Пацан, штаны на лямках. Ещё можно много чего сделать, нужно только отважиться и сделать. Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, что не сделал. Не ной,
сделай!
Я уверен, что человеку, готовому к новому витку развития, вселенная обязательно подкинет шанс, за который нужно ухватиться. Какой шанс? Не знаю. Я не знал какие шансы меня ждут и кем я стану потом, я просто принимал вызов.
бесконечно длится 1 день
Разве? Сейчас особенно зимой, не успел оглянуться, а солнце (если оно есть) уже село. Тут даже не дни так быстро пролетают, как недели. В пятницу думаешь, отдохну немного на выходных, ага, 2 щелчка и снова на работу идти.
В какие то только рясы ты лезешь из за бедности 😁.
Да, бедность скучна))
Ты прав, какие уж учёбы..
Но есть у тебя выход, я не издеваюсь.
Прими сам себя, женщины тебе так себе, ты же сам это понимаешь.
Найди себе нормального богатого мужчину.
Многие смазливые греки не прочь такого варианта, а ты все ноешь)) хотя твой мужчина где то рядом
Поживёшь хоть как тебе хочется))
Удачи в новом году))

список