Время
чтоли с ней дратъся будешъ в манхайме?
Ага, под мостом 💪😁 вместо меня Эдик придет, я не дерусь, у меня лапки 😁
он же написал, на худой конец.
Неужели сам приедет? 🫢
ой чует мое сердце, быть и этой веточке удаленной 😁
ты тоже готовься, может какой песенный батл намечается.
я с собой еше пару теток подгоню.
Проф проснулся в странном настроении. В голове гудело, как будто там всю ночь спорили философы и маршрутчики. Он сел на край кровати, посмотрел в окно и вдруг понял: так продолжаться не может, пора ехать в Маннхайм. Не просто так, а по делу. Там, под старым мостом, по слухам, собирались тётки — суровые, опытные, с авоськами и железной логикой, против которой не помогал ни один аргумент.
Проф надел своё лучшее пальто (то самое, на всякий случай), положил в рюкзак бутерброд и термос — для моральной поддержки. Он не собирался драться по-настоящему. Скорее, это был бой идей, характеров и слегка повышенных голосов.
В Маннхайме под мостом действительно стояли тётки. Они обсуждали жизнь, цены и то, что «раньше было лучше». Проф подошёл уверенно.
— Ну что, сказал он, поговорим?
Тётки прищурились. Одна поправила платок. Другая скрестила руки.
— Ты будешь драться с дамами? — спросила самая грозная.
Началась словесная дуэль: Проф кидался аргументами, тётки — жизненным опытом, стараясь не отхватить. Каждое его «по логике вещей» разбивалось о их «а вот в совке раньше было лучше». Минут через десять стало ясно: победителей тут не будет.
В итоге они сели на бордюр, Проф открыл термос и угостил теток горячем чаем. Оказалось, что тётки вовсе не злые, просто мост неудобный, а жизнь — сложная.
Проф уехал домой с ощущением, что иногда лучший бой — тот, который заканчивается разговором.
н п.
Ты никогда не задумывался над тем,что мужская особь,называющая женщин бабками,в первую.очередь Унижает Себя,а не женщину?
Для меня лично баба базарная это независимо от пола персона,выносящая мозг своему оппоненту или партнёру,пытаясь всегда сказать свое последнее слово.🤮
Вызывает чувство омерзения.
Он сел на край кровати, посмотрел в окно и вдруг понял: так продолжаться не может, пора ехать в Маннхайм. Не просто так, а по делу
Отличный рассказ - съездить в Маннхайм не просто так а по делу 🤣👍👍👍
Минут через десять стало ясно: победителей тут не будет.
Проф уехал домой с ощущением, что иногда лучший бой — тот, который заканчивается разговором.
Вот рада за тебя. Без всякого стеба. хотя канешно хотелось задать вопрос откуда тебе знаком образ мышления маршрутников)
----, Проф открыл термос и угостил теток горячем чаем.--
заныкал бутерброды для теток.
Ты как грек для меня умер.![]()
И вообще чё это вы тут к Профу цепляетесь?
Он и отчасти Маскарпоне, имхо, моторы тусовки )) Без них на Тусне будет скукотища.
победителей тут не будет
Дал бы главной ...... в дыню и всё былоб кончено) Остальных еслиб рыпнулись, яйцами просрочеными из кондитерской закидал бы)
Проф бутеры не употребляет!
Строго тортики.
Liste