Время
Только для меня время быстро бежит?
Люди занимаются какой-то фигнёй.
А те люди которые ругаются и не разговаривают друг с другом годами. Даже здесь, многим уже 55-60 лет, а они собачатся, как-будто они бессмертные.
Опомнитесь люди, опомнитесь. Большая часть жизни уже прожита. А люди думают про бритые гладкие ножки, как пожрать, как поржать. Что там творится в головах.
Помню когда был в Салониках, встретился с одним другом детства. Все 2 недели вместе провели. Мне уже было 40, ему 38. Так вот, он мне говорит Проф, через 2 года мне тоже будет 40, я не могу в это поверить! А сейчас я это вспоминаю и думаю, через 3 года мне будет уже 50! С ума сойти.
Мы исчезаем как сон, как туман, как молодая трава утром. Она цветет и растет, а вечером вянет и засыхает.
А люди говорят, иди учись, найди новую работу, создай семью. Когда всё это делать? Жизнь проходит как тень и нет её.
Поэтому, люди одумайтесь. Вспомнил отрывок из фильма как раз) Вам по 55 лет, что у вас впереди 😅
Мы исчезаем …. как молодая трава утром. Она цветет и растет, а вечером вянет и засыхает.
С ботаникой у тебя так же плохо, как с теологией 🤷🏻♀️
А люди говорят, иди учись, найди новую работу, создай семью. Когда всё это делать?
А чем ты занят, если всего этого у тебя нет?
соседка по хайму пошла в рус.ресторан.
Рассказывает- заказали, сидим,подсели 2 парня .
Поговорили ни о чем- один и говорит мне : "Ну че к тебе или ко не?![]()
почитаю тут -ничего не изменилосъ у наших
пацанов за 32 г. Ничего нового .И еше кого-то осуждают.
люди говорят, иди учись, найди новую работу, создай семью.
ну прально говорят, если они отучились, у них семья, дети и внуки, плесневелки и работа
Когда всё это делать?
между лифтовыми селфикаме и тупыме темаме на тусе 👍👆
нп а я перед НГ в шкафах убиралась, на фото наткнулась, 26 лет назад, аж до слезок в глазах.
для меня тоже время бежит быстро, но не в том смысле, что я ощущаю сам процесс, нет, я времени вообще не ощущаю, а вот годы... вжик, вжик, 5 лет как один год раньше ))) и Макаревич даже якобы имеет этому математическое объяснение ))
Время течёт медленно, если жизь интересная, а так вжик и всё. :)
Время течёт медленно, если жизь интересная, а так вжик и всё. :)
а в мире эзотерики и психологии считается наоборот ))
Тебе не на что оглянуться назад и нечего больше ждать от жизни? Шо за депрессуха?
Мне через три месяца шыысят, а я вот очень интересуюсь, что принесёт следующий год 12-летнего цикла. Статистически должен быть качественный скачок из оперы «маманегорюй». Вкратце - в 1990-ом эмигрировал, в 2002-ом перешёл из статуса офисного планктона в статус, когда нужно понимать закономерности управленческого порядка, в 2014-ом отправили работать в китай и сша (в твоём возрасте считай). Каждый раз аж кровь из зубов капала, ничё, прорвался. Что принесёт 2026-ой? Наверняка что-то интересненькое и трудненькое. А ты пиисяяят… Пацан, штаны на лямках. Ещё можно много чего сделать, нужно только отважиться и сделать. Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, что не сделал. Не ной,
сделай!
Ещё можно много чего сделать, нужно только отважиться и сделать.
Например?
Что например заставит тебя в 60 лет подрываться в 6 утра и работать как в 25?
К 60-ти уже какбы чел уже должен был бы состояться.
Состояться не значит остановиться.
а тебе мешает что они "состоялись" и остановились? )) мне не мешает )) меньше конкуренции ))
Я уверен, что человеку, готовому к новому витку развития, вселенная обязательно подкинет шанс, за который нужно ухватиться. Какой шанс? Не знаю. Я не знал какие шансы меня ждут и кем я стану потом, я просто принимал вызов.
да, как говоритця
бесконечно длится 1 день.
быстрее пролетает год, стремительно пролетают десятиéлетия
90 - е это было позавчера, а нулевые вчера.., а там уже дети взрослые...![]()
бесконечно длится 1 день
Разве? Сейчас особенно зимой, не успел оглянуться, а солнце (если оно есть) уже село. Тут даже не дни так быстро пролетают, как недели. В пятницу думаешь, отдохну немного на выходных, ага, 2 щелчка и снова на работу идти.
Так состоявшие не равно успешные
Они вон ходят все хмурые, бабки есть , тачки , квартиры, а почему такие несчастные .
В какие то только рясы ты лезешь из за бедности 😁.
Да, бедность скучна))
Ты прав, какие уж учёбы..
Но есть у тебя выход, я не издеваюсь.
Прими сам себя, женщины тебе так себе, ты же сам это понимаешь.
Найди себе нормального богатого мужчину.
Многие смазливые греки не прочь такого варианта, а ты все ноешь)) хотя твой мужчина где то рядом
Поживёшь хоть как тебе хочется))
Удачи в новом году))
Найди себе нормального богатого мужчину.
хотя твой мужчина где то рядом
На рынке невест одним стало больше
У меня свадебное фото на тренванде стоит в зале...
ага, 2 щелчка и снова на работу идти.
Так ты не щелкай
Состояться не значит остановиться.
Может быть и так, но после 60-ти имеет смысл наслаждаться пенсией, путешествовать, силовому тренингу уделять внимание (против саркопении), внукам время уделить итд., в другом случае получается чел пашет для чего? Ради платы налогов или до сих пор какие-то чрезмерные амбиции? А может всё это в этом возрасте суета?
Ну в таком возрасте уже лучше работать на себя,если к этому душа лежит.Когда на себя работаешь-глядишь и огонёк в глазах появится и соратницу-помощницу по интересам быстро найдёшь.Женщины не любят депрессивных нудных мужиков.Ты же и спортом занимаешься-можешь открыть Ютуб-канал и делиться опытом,секретами как достичь такого результата.Ты же любишь себя в лифте фотографировать-пора показать себя миру,а не только тусовке)).
Да что, вон Маруськин уже нас всех предупредила, что ничего хорошего.
Может быть и так, но после 60-ти имеет смысл …
Жить так, как раньше не было возможности) В этом возрасте уже вобще никому ничего не должен, у многих даже родители умерли, а внуки совсем взрослые.
Каждый раз аж кровь из зубов капала, ничё, прорвался.
Вы так убивались, чтобы что? Какая причина или цель была у этого?
мне тоже кажется что амбиции и честолюбие после 60 отнимают больше, чем дают.
А люди говорят, иди учись, найди новую работу, создай семью. Когда всё это делать? Жизнь проходит как тень и нет её.
А что для тебя жизнь?
Я уверен, что человеку, готовому к новому витку развития, вселенная обязательно подкинет шанс,
Такому челу не надо ничего подкидывать, он везде влезет/ вступит сам 😄
У меня возникло ощущение, что кондитер ищущий, просто у него в своё время не было наставников, чтобы объяснить. Думаю, если постепенно задавать правильные вопросы, он со временем сам начнёт искать ответы. Но для экзистенциальных вопросов пока рано. 😉
и я вам скажу, на "том" рынке конкуренции нет вообще. там только один спрос.
Недавно с другом поспорили по приколу, это ужас что началось. у него там отбоя не было!!
Девоньки 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ там такие телеса..( не знаю блин как их назвать, они ж вроде и не мужчины), вам такое и не снилось. Не знаю, что должно было пойти не так на нашем рынке мужчин или женщин, фиг его знает. Моя реальность исказилась. Уте все тиндеры, баду и мейл ру - просто какой то аппокалипсис жизни, восстание мертвецов и зомби, по сравнению с теми ..дровосеками.
Короче, у него там не было отбоя!!! И все по типу внешности Дэвида Бэкхема и ко. Там такая нехватка кадров - так что поедложеник профу может и не совсем verkehrt.
У меня возникло ощущение, что кондитер ищущий, просто у него в своё время не было наставников, чтобы объяснить.
Сколько русских греков я знаю, они всегда пытаются на 2х, а то и 3х стульях усидеть. У них как по религии вроде записано - выбирай каждый день новую - они так и делают, но забыли сказать, что кол-во зачастую не переходит в качество. А качественной кандидатке такое и нафик не надо.
Вы так убивались, чтобы что? Какая причина или цель была у этого?
Этот вывод приходит обычно на смертном одре когда уже ничего не изменить.
У них как по религии вроде записано - выбирай каждый день новую - они так и делают
Что за бред 🤦♂️😂
Остановись. Ты скоро Мамилу обгонишь)
на "том" рынке конкуренции нет вообще. там только один спрос.
Жуть! Все кого я знаю какие-то заморыши. Двое на работе женаты, оба толстенькие, с округлостями. Невозможно представить кто там жена, а кто муж, оба с окладистыми бородами.
я так и думала, что неправильно поймут, но не подобрала словесный оборот, где то там " бы" не хватает.
Я имела ввиду, что тех греков, которые мне попадались, они просто девок тягали, чуть ли ни каждый второй день новых, но надо сказать, что деньгами они не жались, но вечерами ровным строем шли додому к женам - как вроде бы им по религии так велено, каждый дееь новая и отчитаться.
вот и я таких в метро видАла. а там 🙆🏻!! парни на расхват могли БЫ быть.
Уже рассказывала, есть хороший друг в Мюнхене, живёт в своём замке.
Внешность, ах , хорошо, что я не влюбляюсь первая в мужчин))
Он меня пригласил в клуб феррари, так и там он номер 1 по внешности, классности и брутальности.
Любит только мужчин, но он мужчина в паре.
Не знаю, я его понимаю))
Если бы я родилась мужчиной, то тоже бы любила мужчин. Женщины бееее по сравнению с классным м))
Не знаю про каких греков ты говоришь. Все мои друзья были примерными семьянины . Смотрели только свою семью, жену и детей. С трудом их из дома вытаскивал , чтобы пойти в бар, посмотреть матч нашей команды. Вообще, в Греции тема семья очень серьезная, не как эти снг раздолбаи, со всяких казахстанов и россий. Вот они , чуть что сразу по бабам бежали.
Нет, вселенная создаёт возможности и предпосылки, предлагает, а человек принимает свои решения. К примеру эмиграция. В конце восьмидесятых в моём окружении все искали возможность, как бы свалить. Только и разговоров было об этом. Сам бы я может быть и не додумался, но поддавшись под общее настроение и сам начал искать. В 2002-ом друзья уговаривали пойти в консалтинг. А я не верил в себя, что мне хватит мозгов, да и банально немецкого языка (по первому времени так оно и было). Уговорили, я согласился. Я не мог себе представить, что я буду ещё тридцать лет сидеть перед компьютером и конструировать и был готов к чему-то новому. В 2014-ом мне предложили перевести зарубежные дочерние предприятия на стандартную методику головного офиса. Я боялся, что
не хватит английского (по первому времени так оно и было), да и ваще страшно было ехать в китай. Но согласился. В конторе я пошёл неправильным путём эксперта и не видел дальнейшей возможности развития, поэтому ухватился за предложенный шанс.
Как ты видишь - не я всё нарулил, так просто сложилось, так сказать предложение вселенной на мой вопрос «а что дальше», но я мог принять вызов, а мог и зассать отказаться. 🙂
Вообще то я восхищаюсь моим другом мужчиной.
В том числе его смелостью жить так, как он сам хочет.
Ладно, жизнь твоя, но тебе надо посидеть у моря и принять то, что так страшно принять. А я редко ошибаюсь.
не как эти снг раздолбаи, со всяких казахстанов и россий. Вот они , чуть что сразу по бабам бежали.
Да, я же и сказала, что о русских греках, от греции у них только паспорта и жёны. именно такие.
Но ты ж вроде тоже из русс-говорящих и похождения у ття не хуже, жены правда нет.
Но надо сказать - симпатишные однако! как и ты 😉, но чёт не хватает для счастья вам.
Как ты видишь - не я всё нарулил, так просто сложилось, так сказать предложение вселенной на мой вопрос «а что дальше», но я мог принять вызов, а мог изассатьотказаться. 🙂
Неужели ты так и не понял, не верю! Это самое главное в успехе! Ты думаешь все такие умные и смышлённые рождаются? неет! просто одни дрыщут и тянут свою лямку " безвыходности и безысходности судьбы", а другие принимают решения, а потом уже решают - чё делать и как!
https://www.facebook.com/share/v/1H8aWCTvbc/
У меня оно ещё быстрее бежит, точнее летит. Вчера программированием занимался почти весь день.
Meine Die Formel der LiebeВчера программированием занимался почти весь день.
А кто пишет программы? Спроси у твоего ИИ - что такое "Приватные ключи" - privatekey,
Мой ИИ всё знает и пишет мне программы, а твой ИИ только болтовня, не вижу программ!
.
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
что о русских греках
Да блин, Маруська, я вообще не о греках писал, про СНГ. Русских греков я не знал, у меня друзья только местные были. Тебе везде греки мерещатся)
В 50 лет жизнь только начинается!
Вобщем, нам еще целых три года терпеть тут твою философию-с... 😅
Тебе везде греки мерещатся
С чего ты взял? Никто мне не мерещится.
я вообще не о греках писал, про СНГ
Ну вот и поговорили. Чё уж там?!
я ещё испанский не усовершенствовала, а то китайский. и эпп мне не зашла. так хр.. выучишь. мне нужна структура, а не какой то хаос.
Мне понравилось как у тебя было показано из чего состоят иероглифы, но эоо надо там ещё какие то этапы пройти, чтобы получить такое изображение. поэтому деактичивровала эпп( оставило до лучших времён). пока что лыжи на испанояз.мир направлены.
Но вот как ты показал структуру иероглифов, я бы поразвлекалась- но не тут то было.
Сегодня читала, что 85- летний профессор чего-то там в Гамбурге утверждает, что градус оптимизма относительно будущего Германии вырос с 42 до 85%, согласно опросу молодых людей от 14до 18 лет. Блин, я в 14 тоже оптимисткой была) они бы 50 + порасспросили) Германия энергично катится в джёппу... испанский, говорите?
все не то, чем кажется и не наоборот
Я не стал дальше развивать испанский. Испаноязычные страны перестали меня привлекать.
они меня привлекают своим теплом, морем и океЯном. Этоэвсё чего мне в жизни не хватает. катастрофически.
А китай...ну не люблю я грязь, нищету и суматоху, так что не вариант.Разве что в случае конкретного аппокалипсиса.
нет канешна. Можно закидать тапками меня. ты из за грязи " прицепился" 🫣?
Это абстрактно сказано, они очень небрежны в еде, в домах. ну бедная страна, что сказать. у меня есть пару знакомых тут, все одинаковые. это образ жизни, я это понимаю. вообще азиатская часть мира мне неприемлема( не только китай), но больше из-за Ausbeutung, как людей, так и животно-растительного мира.
Вкратце - в 1990-ом эмигрировал, в 2002-ом перешёл из статуса офисного планктона в статус, когда нужно понимать закономерности управленческого порядка
Вам бы еще научиться понимать лево-право в зеркальном отражении, о большем и мечтать не о чем. А то управленец, понимающий закономерности порядка, но не способный понять, что часы на левой руке в зеркале будут отображаться как на правой, это что за управленец?
Я уверен, что человеку, готовому к новому витку развития, вселенная обязательно подкинет шанс, за который нужно ухватиться. Какой шанс? Не знаю. Я не знал какие шансы меня ждут и кем я стану потом, я просто принимал вызов.
Это Вселенная подкинула вам шанс нафотографировать пивных стаканов? Серьезный вызов вы приняли от Вселенной, но так зато ж стали тем, кем стали! Ни у кого нет такой коллекции стаканов с пивом на столе в папке смартфона. Пора вам уже открывать конкурентную ветку любимому для души. Так сказать, стаканами ударить по по Омарам Хайамам и фейсбукам.
Я не стал дальше развивать испанский.
Не знаю, потерял ли испанский без вашего развития. Может приумножили бы его, появился на свет шадовякский диалект. Так бы говорили потом - ты шадовякаешь по-испански?
они меня привлекают своим теплом, морем и океЯном. Этоэвсё чего мне в жизни не хватает. катастрофически.
В Испании и вообще на юге Европы ждут катастрофических землятресений, кстати
вселенная обязательно подкинет шанс, за который нужно ухватиться.
А вы думаете Греку за 50 лет шансов никто и никогда не подкидывал? Да 100500 раз... и шеф тоже подкатывал.
Грек боязлив, на самом деле никаких перемен в своей жизни не желает, даже зарабатывать больше не хочет!
Допустим, записался в библиотеку, автоматизировал процесс изготовления хлебобулочных изделий - ПРОФИТ!
А как первые миллионы появятся, там и от девушек отбоя не будет, по опыту знаю! но останавливаться нельзя!
Всегда нужно двигаться вперед, купить нестыдную машину, дом, яхту, самолёт, небольшой необитаемый остров..
.
Мне уже было 40, ему 38. Так вот, он мне говорит Проф, через 2 года мне тоже будет 40, я не могу в это поверить! А сейчас я это вспоминаю и думаю, через 3 года мне будет уже 50! С ума сойти.
Басня Ивана Андреевича Крылова:
Красавец-попрыгун Грек и домовитый Программист. Весёлое стихотворение о непростой жизни Грека.
Попрыгун Грек
Лето красное пропел;
Оглянуться не успел,
Как зима катит в глаза.
Все прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Грек уж не поет:
И кому же в ум придет
На желудок петь голодный!
...
Мораль басни "Грек и Программист"
Ты все пел? Это дело:
Так поди же, попляши!
Басня "Грек и Программист" - анализ:
Крылов позаимствовал идею басни о Греке и Программисте у баснописца
Лафонтена, который в свою очередь подсмотрел сюжет у не менее известного древнегреческого писателя Эзопа. Программист символизирует трудолюбие и не удивительно, ведь этот род славится своей работоспособностью, в любое время года они усердно трудятся. Грек же напротив, ассоциируется с легкомыслием, поёт глупости про губастеньких дурочек на форуме.. Мораль басни проста: не хочешь на старости лет зимой мерзнуть и голодать – работай летом! Иди учись, найди новую работу, создай семью! ![]()
.
Жизнь - эпизод на карте «Вечность»,
Момент познать в себе Творца.
Жизнь духа - горизонт, ведущий в бесконечность,
Жизнь тела - мост любви на небеса.
Жизнь дана, чтобы учиться,
Любовь дана, чтобы любить,
Но надо знать, чему учиться,
И надо знать, кого любить.
В Испании и вообще на юге Европы ждут катастрофических землятресений, кстати
Когда?
Какие последствия для Германии?
Что будет с центром европы? Конкретно интересует Мюнхен.
А китай...ну не люблю я грязь, нищету и суматоху, так что не вариант
Пару недель назад приятель был в Китае, в Шэньчжэне и Гонконге. По его словам, он испытал культурный шок: чистота, порядок и высокая безопасность — немецкие города выглядят помойками по сравнению с этим.
Вообще, подобные высказывания — это классический немецкий шовинизм запоздалых на несколько десятилетий немцев: они нигде ничего не видели, не развиваются, а наоборот деградируют. В их картине мира Германия до сих пор развитый экспортвельтмайстер и самая прекраснейшая страна для проживания 😃
А буквально вчера посмотрел обзор про Японию/Токио - эти ютуберы отмечают там высокую безопастность немыслимую для сегодняшней Европы.
Маруся, такое впечатление, то ты не Китай, а Индию описываешь.
Какая-то связь моего поста с деньгами?
Время неумолимо бежит... но кто раньше начнёт зарабатывать деньги - тот больше их сможет заработать! И потратить!
А кто весь день работает в тесте, тому некогда зарабатывать деньги! Нужно руководить коллективом! Иди в прорабы! ![]()
.
тута меньше сиди и тайм будет больше для лайф. Гыыы
Жил-был Грек — прыгун блестящий,
Весь в движении, настоящий!
Он скакал через барьеры,
Для прыжков не знал он меры.
Всюду драйв и позитив,
Жизни бурный детектив!
Рядом жил его сосед —
Программист, не видев свет.
Домовитый, тихий малый,
В коде рылся он устало.
Дом — уют, везде порядок,
Никаких чужих загадок.
Грек влетит в окно с разбега:
— Друг, оставь свою телегу!
Там — Олимп! Там — приключенья!
Программист ворчит: — Мученья...
У меня бинарный код,
Не пойду я в огород!
Грек затеял танцы-шманцы,
Разбросал везде авансы,
Разлил кофе на клавир —
Задрожал уютный мир!
Программист схватился в страхе:
— Пыль везде! Конец рубахе!
Грек хохочет: — Брось сердиться!
Нужно к звёздам нам стремиться!
Прыгнул ввысь — задел карниз,
Приземлился... попой вниз.
Программист вздохнул: — Прыгун...
Жизнь твоя — сплошной чугун.
Он достал аптечку, мазь,
Счистил с Грека пыль и грязь.
Проворчал: — Живи, кузнечик,
Самый шумный человечек.
Грек притих, жуёт печенье:
— Классно быть в твоём смиренье!
Так и жили: Грек скакал,
Программист его спасал.
В этом странном их союзе
Было место даже музе!
.
я видела только устрашающие русскоязычные видео, не знаю можно ли им верить. Но в общем ждут что одна плита начнет уходить под другую и будет трясти по линии моря на юге. Тут вот тоже про плохие прогнозы, но может просто запугивают:
В 2002-ом друзья уговаривали пойти в консалтинг. А я не верил в себя, что мне хватит мозгов, да и банально немецкого языка (по первому времени так оно и было)... Я боялся, что не хватит английского (по первому времени так оно и было),
Мне кажется, что тогда время было такое, что квалифицированных кадров в бизнес анализе и менеджменте процессов не хватало и Вам повезло, что Вас взяли и доверили Вам эту работу. Сейчас ситуация другая, без опыта и знаний языков на уровне с1 минимум, а лучше с родным немецким или английским, работу энтузиастам не доверят. Сейчас на рынке много людей с профильным образованием, языками и опытом в IBM и прочее, с техническими навыками и
Нет, вселенная создаёт возможности и предпосылки, предлагает, а человек принимает свои решения.
вот это работало только в определенный отрезок времени на определенном сегменте и я бы даже сказала только для людей определенного склада характера. То есть это не общее правило.
нп
А куда делась ветка профа с приглашением Лампы попеть?
Точно, пропала ветка. Срача и политеги там вроде не было. Наверно кондитер по какой-то причине попросил удалить. 🙂
Следы заметает 😁 потом скажет - не было такого 🙃
Или запрвленой в треники красивой рубашкой 😎
А куда делась ветка профа
А ты что , бабушка Хофнунг, соскучилась уже по мне, что решила продолжить здесь срач?
Дедушко в колгопсах с дребежжащим голоском, срался тут только ты, все остальные высказывали мнение. Ну и вишенкой на торте - удаление ветки. Маладес!
Разборки в личку, предупреждение. На худой конец в Манхайме. Выбирай.
Камрад, штото тя на барышень постарше потянуло) Аппетит приходит вовремя еды) 😁
Разборки в личку, предупреждение. На худой конец в Манхайме. Выбирай.
Между чем выбирать? Между разборками в личке с тобой и худым концом в Маннхайме? 😂 такие предложения, что прям хоть разорвись 😁
А кстати, ты чего у меня все время спрашиваешь не соскучилась ли я по тебе?…уже тенденция однако 😁
чтоли с ней дратъся будешъ в манхайме?
Ага, под мостом 💪😁 вместо меня Эдик придет, я не дерусь, у меня лапки 😁
он же написал, на худой конец.
Неужели сам приедет? 🫢
ой чует мое сердце, быть и этой веточке удаленной 😁
ты тоже готовься, может какой песенный батл намечается.
я с собой еше пару теток подгоню.
Проф проснулся в странном настроении. В голове гудело, как будто там всю ночь спорили философы и маршрутчики. Он сел на край кровати, посмотрел в окно и вдруг понял: так продолжаться не может, пора ехать в Маннхайм. Не просто так, а по делу. Там, под старым мостом, по слухам, собирались тётки — суровые, опытные, с авоськами и железной логикой, против которой не помогал ни один аргумент.
Проф надел своё лучшее пальто (то самое, на всякий случай), положил в рюкзак бутерброд и термос — для моральной поддержки. Он не собирался драться по-настоящему. Скорее, это был бой идей, характеров и слегка повышенных голосов.
В Маннхайме под мостом действительно стояли тётки. Они обсуждали жизнь, цены и то, что «раньше было лучше». Проф подошёл уверенно.
— Ну что, сказал он, поговорим?
Тётки прищурились. Одна поправила платок. Другая скрестила руки.
— Ты будешь драться с дамами? — спросила самая грозная.
Началась словесная дуэль: Проф кидался аргументами, тётки — жизненным опытом, стараясь не отхватить. Каждое его «по логике вещей» разбивалось о их «а вот в совке раньше было лучше». Минут через десять стало ясно: победителей тут не будет.
В итоге они сели на бордюр, Проф открыл термос и угостил теток горячем чаем. Оказалось, что тётки вовсе не злые, просто мост неудобный, а жизнь — сложная.
Проф уехал домой с ощущением, что иногда лучший бой — тот, который заканчивается разговором.
н п.
Ты никогда не задумывался над тем,что мужская особь,называющая женщин бабками,в первую.очередь Унижает Себя,а не женщину?
Для меня лично баба базарная это независимо от пола персона,выносящая мозг своему оппоненту или партнёру,пытаясь всегда сказать свое последнее слово.🤮
Вызывает чувство омерзения.
Он сел на край кровати, посмотрел в окно и вдруг понял: так продолжаться не может, пора ехать в Маннхайм. Не просто так, а по делу
Отличный рассказ - съездить в Маннхайм не просто так а по делу 🤣👍👍👍
Минут через десять стало ясно: победителей тут не будет.
Проф уехал домой с ощущением, что иногда лучший бой — тот, который заканчивается разговором.
Вот рада за тебя. Без всякого стеба. хотя канешно хотелось задать вопрос откуда тебе знаком образ мышления маршрутников)
----, Проф открыл термос и угостил теток горячем чаем.--
заныкал бутерброды для теток.
Ты как грек для меня умер.![]()
И вообще чё это вы тут к Профу цепляетесь?
Он и отчасти Маскарпоне, имхо, моторы тусовки )) Без них на Тусне будет скукотища.
победителей тут не будет
Дал бы главной ...... в дыню и всё былоб кончено) Остальных еслиб рыпнулись, яйцами просрочеными из кондитерской закидал бы)
Проф бутеры не употребляет!
Строго тортики.
Бутер с ядом..
Зарядить тортик ядом, рука у профа дрогнула.
Он его есть и не собирался..
Знал, что идёт на встречу с врагами.
ядом травят в основном женшины-
Профи поскандалит и пар выпустит. ![]()
Не бойся собаки,кот.лает.
Бойся кот.молчит.
Как Моня-раз из -под
тишка в дыню...
.
Дело вкуса. А я бы взял за космы, тех что в первых рядах драться пришли, и буцнул их бошками одну об другую, а третьей с ноги по печени а потом в челюсть и тыды, чтобы уразумели что не надо будить лихо...)))
это который сейчас учил Зухру, что хамить нехорошо?
Проф кидался аргументами, тётки — жизненным опытом, стараясь не отхватить.
бляяястяще, Проф! Прям про меня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Для тех кто в танке, это называется шуткой
я я -головка....
Баб, Тамара, я как прочитал вчера что ты топором лед рубила, стал тебя бояться. Ты видать на ходу не только коня на скаку остановишь, но и танк
А я мущинка хрупкий, против топора у меня аргументов нет, еще снасильничаешь![]()
А ты рога там прячешъ
Юморная ты тиотка, у вас видать на Целине все такие вострошутейные)
А сама рога кому наставляла? Ты же видать в молодости была деффкой козырной, джигитов штабелями укладывала)
Убабытети Сони другое мнение
Соню не тронь, я её крышую и в обиду не дам, так и знай -вырву помидоры под корень)
ааа, теперь поняла, шутка юмора.
Поняла, но последовательность другая, не шутка юмора, а юмор шутки.
ядом травят в основном женшины-
Заблуждаешься.
я смотрю в основном видео про всякие преступления по миру.
в основном женшины. Мужики -придушил распилил, схомячил...
Мамил, как нам повезло (а может кому-то
)одни проживаем.
Грех на душу не надо братъ,травитъ.
Да и нас никто не .....
А Вика куда исчезла?
Тоже вчера пришла с работы и не поняла, почему ветка исчезла
Мне даже в личку написали, ты не знаешь, почему удалили твою ветку про Лампу?
Лучше бы они заботились так о своем ближнем, спросили бы, всё ли у тебя хорошо, нужна ли помощь?.
Тамедию не трогай, если тебе твои яички дороги.
У тебя на неё виды? Ну мешать не буду, как грится, совет да любофф
Рекомендации от меня самые наилучшие, правда она иногда вредничает, но после доброй оплеухи оперативно исправляется)
Что за Вика ещё?
Вика, эт наверное Мамила имеет в виду жену Шадовяка, моя закадычная подружайка. Шарфик мне связать обешала, жду заказ уже не первый год. Она тож не знаю куда пропала, обычно отмечалась в теме про хавчик . Ну а с Катей я редко пересекался, иногда попадались на глаза её посты, неглупая женщина.

Liste