Время
Какая-то связь моего поста с деньгами?
Время неумолимо бежит... но кто раньше начнёт зарабатывать деньги - тот больше их сможет заработать! И потратить!
А кто весь день работает в тесте, тому некогда зарабатывать деньги! Нужно руководить коллективом! Иди в прорабы! ![]()
.
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
тута меньше сиди и тайм будет больше для лайф. Гыыы
Жил-был Грек — прыгун блестящий,
Весь в движении, настоящий!
Он скакал через барьеры,
Для прыжков не знал он меры.
Всюду драйв и позитив,
Жизни бурный детектив!
Рядом жил его сосед —
Программист, не видев свет.
Домовитый, тихий малый,
В коде рылся он устало.
Дом — уют, везде порядок,
Никаких чужих загадок.
Грек влетит в окно с разбега:
— Друг, оставь свою телегу!
Там — Олимп! Там — приключенья!
Программист ворчит: — Мученья...
У меня бинарный код,
Не пойду я в огород!
Грек затеял танцы-шманцы,
Разбросал везде авансы,
Разлил кофе на клавир —
Задрожал уютный мир!
Программист схватился в страхе:
— Пыль везде! Конец рубахе!
Грек хохочет: — Брось сердиться!
Нужно к звёздам нам стремиться!
Прыгнул ввысь — задел карниз,
Приземлился... попой вниз.
Программист вздохнул: — Прыгун...
Жизнь твоя — сплошной чугун.
Он достал аптечку, мазь,
Счистил с Грека пыль и грязь.
Проворчал: — Живи, кузнечик,
Самый шумный человечек.
Грек притих, жуёт печенье:
— Классно быть в твоём смиренье!
Так и жили: Грек скакал,
Программист его спасал.
В этом странном их союзе
Было место даже музе!
.
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
я видела только устрашающие русскоязычные видео, не знаю можно ли им верить. Но в общем ждут что одна плита начнет уходить под другую и будет трясти по линии моря на юге. Тут вот тоже про плохие прогнозы, но может просто запугивают:
В 2002-ом друзья уговаривали пойти в консалтинг. А я не верил в себя, что мне хватит мозгов, да и банально немецкого языка (по первому времени так оно и было)... Я боялся, что не хватит английского (по первому времени так оно и было),
Мне кажется, что тогда время было такое, что квалифицированных кадров в бизнес анализе и менеджменте процессов не хватало и Вам повезло, что Вас взяли и доверили Вам эту работу. Сейчас ситуация другая, без опыта и знаний языков на уровне с1 минимум, а лучше с родным немецким или английским, работу энтузиастам не доверят. Сейчас на рынке много людей с профильным образованием, языками и опытом в IBM и прочее, с техническими навыками и
Нет, вселенная создаёт возможности и предпосылки, предлагает, а человек принимает свои решения.
вот это работало только в определенный отрезок времени на определенном сегменте и я бы даже сказала только для людей определенного склада характера. То есть это не общее правило.
нп
А куда делась ветка профа с приглашением Лампы попеть?
Точно, пропала ветка. Срача и политеги там вроде не было. Наверно кондитер по какой-то причине попросил удалить. 🙂
Следы заметает 😁 потом скажет - не было такого 🙃
Или запрвленой в треники красивой рубашкой 😎
А куда делась ветка профа
А ты что , бабушка Хофнунг, соскучилась уже по мне, что решила продолжить здесь срач?
Дедушко в колгопсах с дребежжащим голоском, срался тут только ты, все остальные высказывали мнение. Ну и вишенкой на торте - удаление ветки. Маладес!
Разборки в личку, предупреждение. На худой конец в Манхайме. Выбирай.
Камрад, штото тя на барышень постарше потянуло) Аппетит приходит вовремя еды) 😁
Разборки в личку, предупреждение. На худой конец в Манхайме. Выбирай.
Между чем выбирать? Между разборками в личке с тобой и худым концом в Маннхайме? 😂 такие предложения, что прям хоть разорвись 😁
А кстати, ты чего у меня все время спрашиваешь не соскучилась ли я по тебе?…уже тенденция однако 😁
Liste