Время
Найди себе нормального богатого мужчину.
хотя твой мужчина где то рядом
На рынке невест одним стало больше
У меня свадебное фото на тренванде стоит в зале...
ага, 2 щелчка и снова на работу идти.
Так ты не щелкай
Состояться не значит остановиться.
Может быть и так, но после 60-ти имеет смысл наслаждаться пенсией, путешествовать, силовому тренингу уделять внимание (против саркопении), внукам время уделить итд., в другом случае получается чел пашет для чего? Ради платы налогов или до сих пор какие-то чрезмерные амбиции? А может всё это в этом возрасте суета?
Ну в таком возрасте уже лучше работать на себя,если к этому душа лежит.Когда на себя работаешь-глядишь и огонёк в глазах появится и соратницу-помощницу по интересам быстро найдёшь.Женщины не любят депрессивных нудных мужиков.Ты же и спортом занимаешься-можешь открыть Ютуб-канал и делиться опытом,секретами как достичь такого результата.Ты же любишь себя в лифте фотографировать-пора показать себя миру,а не только тусовке)).
Да что, вон Маруськин уже нас всех предупредила, что ничего хорошего.
Может быть и так, но после 60-ти имеет смысл …
Жить так, как раньше не было возможности) В этом возрасте уже вобще никому ничего не должен, у многих даже родители умерли, а внуки совсем взрослые.
Каждый раз аж кровь из зубов капала, ничё, прорвался.
Вы так убивались, чтобы что? Какая причина или цель была у этого?
мне тоже кажется что амбиции и честолюбие после 60 отнимают больше, чем дают.
А люди говорят, иди учись, найди новую работу, создай семью. Когда всё это делать? Жизнь проходит как тень и нет её.
А что для тебя жизнь?
Я уверен, что человеку, готовому к новому витку развития, вселенная обязательно подкинет шанс,
Такому челу не надо ничего подкидывать, он везде влезет/ вступит сам 😄
У меня возникло ощущение, что кондитер ищущий, просто у него в своё время не было наставников, чтобы объяснить. Думаю, если постепенно задавать правильные вопросы, он со временем сам начнёт искать ответы. Но для экзистенциальных вопросов пока рано. 😉
и я вам скажу, на "том" рынке конкуренции нет вообще. там только один спрос.
Недавно с другом поспорили по приколу, это ужас что началось. у него там отбоя не было!!
Девоньки 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ там такие телеса..( не знаю блин как их назвать, они ж вроде и не мужчины), вам такое и не снилось. Не знаю, что должно было пойти не так на нашем рынке мужчин или женщин, фиг его знает. Моя реальность исказилась. Уте все тиндеры, баду и мейл ру - просто какой то аппокалипсис жизни, восстание мертвецов и зомби, по сравнению с теми ..дровосеками.
Короче, у него там не было отбоя!!! И все по типу внешности Дэвида Бэкхема и ко. Там такая нехватка кадров - так что поедложеник профу может и не совсем verkehrt.
У меня возникло ощущение, что кондитер ищущий, просто у него в своё время не было наставников, чтобы объяснить.
Сколько русских греков я знаю, они всегда пытаются на 2х, а то и 3х стульях усидеть. У них как по религии вроде записано - выбирай каждый день новую - они так и делают, но забыли сказать, что кол-во зачастую не переходит в качество. А качественной кандидатке такое и нафик не надо.