Бесплатный массаж от жены/подруги
все верно.Уходят именно ж.
У меня с женой бывшей так было.
Полная её зависимость от меня. Я типа благодетель, оставил её в Германии, вытащив из нищей Украины. Полностью на моём содержании, большая, светлая квартира, автоправа для неё, авто для неё. Ещё и двух детей родила.
Я был полностью уверен что она НИКУДА от меня не денется. Ведь я такой классный и замечательный.. Маму её каждые пол года вызывал..
Ушла!!!
Причем за день спала со мной, секс и обнимашки..
А на следующий день с работы пришёл - пустая квартира.
Помню для меня это для меня даже не шок был, а что-то вроде чугунной многотонной плиты упавшей на голову.
Такой офигенный удар по самолюбию...
Даже к психологу поехал... сидел у него весь в соплях. ))
Ну да ладно.
Вот и Алексруша читаю, про его счастье, а у меня самого мороз по коже. Сразу перед глазами чугунная многотонная плита, раздавившая меня!
Всем благ!![]()
Ну жесть конечно. Но ты тогда был ещё молод, зелен и в розовых очках.
Плюс дети..
Думаю, сейчас ты уже поболее закалённым стал.
У меня чуток по другому работает. Хз, почему. Чем больше жизнь на меня давит, тем больше потом энергии разжать эти тиски.
Так к стати теперь уже более пяти лет назад бросив всё нажитое с подругой в Кёльне переехал с голым задом в Баварию совершенно один, только с контрактом на работу, не имея даже квартиры на тот момент.
У меня с женой бывшей так было.Полная её зависимость от меня. Я типа благодетель, оставил её в Германии, вытащив из нищей Украины. Полностью на моём содержании, большая, светлая квартира, автоправа для неё, авто для неё. Ещё и двух детей родила.Я был полностью уверен что она НИКУДА от меня не денется. Ведь я такой классный и замечательный.. Маму её каждые пол года вызывал..Ушла!!!Причем за день спала со мной, секс и обнимашки..А на следующий день с работы пришёл - пустая квартира.
Те еще повезло. Галанта хохлушка в могилу свела.Причем обижаться только на самого себя.У них в инстинктах всегда поиск более самцового самца.И если находят и заманят, то все, суши весла, тебя в их жизни уже нет. Те нужно было или свою бывшую контролировать, телефончик, поездки, тогда был шанс еще не дать сойтись с новым, ну или на крайняк быть подготовленным.
Помню для меня это для меня даже не шок был, а что-то вроде чугунной многотонной плиты упавшей на голову.Такой офигенный удар по самолюбию...Даже к психологу поехал... сидел у него весь в соплях. ))
но сумел же справиться с собой, только это важно.Вон бабло от нее спрятал, дом построил.
Вот и Алексруша читаю, про его счастье, а у меня самого мороз по коже. Сразу перед глазами чугунная многотонная плита, раздавившая меня!
хочешь иметь женщину-плати. Вон даже проф в ресторанчики приглашает.И баблом еще не худший вариант.
И вот еще, для своей новой ты на вершине пищевой цепочки. Дом есть до которого ей через расход не дотянуться и прочее.Ее и контролировать не надо.
Тема про массаж?
Или я что-то пропустил ?
Сочувствую тебе Koval хорошо что в не отравила тебя
Найди другую массажистку
Женщина это как кошка
Один раз погладил- села на колено
Второй раз - на плечо
Третий раз - на голову
Кому сделать массаж ? Есть желающие ?
Помню для меня это для меня даже не шок был, а что-то вроде чугунной многотонной плиты упавшей на голову.
Наверное, плохо с ней обращался, надеясь на полную зависимость. Просто так женщина с 2мя детьми никогда не сбежит.
Занимался психо-террором, чморил морально?
список